Так я за это и говорю, что никто не предлагает!Владимир Дукин: Скажите, где служебки по 500 рублей, так я тоже хочу. Так никто не предлагает. Покупаю , если цена устраивает. Покупаю и старые по 4 косаря, если интересны.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так я за это и говорю, что никто не предлагает!Владимир Дукин: Скажите, где служебки по 500 рублей, так я тоже хочу. Так никто не предлагает. Покупаю , если цена устраивает. Покупаю и старые по 4 косаря, если интересны.
и таки шо из этого?ВЛ8:Так я за это и говорю, что никто не предлагает!
Таки х...во (цензура)...Фыва Цукен:и таки шо из этого?ВЛ8:Так я за это и говорю, что никто не предлагает!
так-так. ну и?...ВЛ8:Таки х...во (цензура)...Фыва Цукен:и таки шо из этого?ВЛ8:Так я за это и говорю, что никто не предлагает!
уже писал - каменты выше заставили вспомнить. По сути это мой призыв ко всем не рекламировать вас за бесплатно. Капитализм как никак.megapups: И не понятно, зачем вдруг нужно было поднимать дело полуторогодовалой давности. Как-то даже это удивительно и странно.
Что "ну и"?Фыва Цукен:так-так. ну и?...
поэтому у нас всё так и дорого, каждый хочет отщипнуть себе кусочек)Колхозник: Владимир, не хочу с вами ссориться. Давайте оставим про стоимость рекламы и что есть реклама. Всю свою жизнь я проработал в крупном и среднем бизнесе. В том числе и в маркетинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23