Минеральные Воды: С такой что это Федеральная пассажирская компанияя а не Гранд-Экспресс-Сервис, пассажиры которого платят только за себя.
Отличный пример. В итоге у Гранд-Экспресс-Сервис и Тверской экспресс имеют более низкую себестоимость. Вот в прошлом году знакомые ездили - была равная цена на 30 и на Мегаполис. Угадайте, что они выбрали?
Минеральные Воды: Или Вы только катания Стрижей по БМО готовы оплачивать и покатушки спешащих на дневных псевдоскоростниках в Ярославль?
Мне, как пассажиру, фиолетово, что там катается по БМО. Я заплатил деньги и жду, что я зайду в поезд, сяду в удобное кресло, меня вкусно покормят и в указанное в билете время я сойду в НН. Если цена устраивает - я еду, если нет - мое кресло едет пустым, а деньги получает водитель, например, газели. А калькуляция цены рядовому паксу до лампочки.
Минеральные Воды:Где я сказал что надо цену поднимать? Катание пассажиров из углов достигается не задиранием ценника а оптимизацией, не сокращением издержек а оптимизацией. Только дубодомы в РФ считают что оптимизация = сокращение издержек. Что за чмо тут это внушило не понятно.
Остановка ради трех пассажиров по любому убыточна, как не оптимизируй. И кто-то эти деньги должен возместить.Если государство - это налогоплательщики. Если пассажиры других поездов - это рост ценника на них