Dmitriy_Alexeevich
21 янв 2024, 09:42
Алкашей-буянов в непотребном виде так бы выбрасывали из вагонов, а не животных ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На работе косячить чревато потерей дохода. За кошками слежу, если одна убегает и пропадает, ищем, вплоть до расклейки листовок. Но выгонять кота из вагона на мороз расцениваю как жестокое обращение с животными, а на это в Уголовном кодексе РФ имеется статья. И да, пойду подпишу петицию за увольнение. Дураков надо наказывать.Максим П.: Прежде, чем кого судить, посмотрите на себя. Вы за своим любимцем хорошо смотрите, ответственно? На работе не косячите?
Это да. Согласен. Ибо ничто так не объединяет двоих, как обосрать третьего.Максим П.: Население у нас злющее. По большей степени, ему наплевать на кота, надо на ком-то злость вылить. Вчера это были звезды с голой вечеринки, сегодня - проводница.
само собой. Но судья всегда принимает во внимание решения коллег по подобным случаям. Нельзя сказать, что принял животное к перевозке за бабки, выдал чек, и никакой ответственности не несуБАРСИК » 21-01-2024, 05:04:В нашей стране не прецедентное право.seregathebest:потому что если бы проводница не проявила инициативу, то история бы продолжения не имела. Мало того, после того, как она поняла что натворила, она начала врать что кот сам убежал из поезда.Максим П. » 20-01-2024, 19:01:Почему никто не обвиняет собаку, которая кота загрызла?
Меж тем Невский районный суд Петербурга частично удовлетворил иск пассажира Виктора Митичкина к авиакомпании «Россия», поданный из-за погибшей в багажном отсеке кошки. Суд взыскал с авиакомпании 11,7 тыс. рублей материального ущерба, 50 тыс. рублей морального вреда, а также штраф в размере 30,8 тыс. рублей — в общей сложности 92,5 тыс. рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
Решение по делу будет опубликовано тут https://nvs--spb.sudrf.ru/modules.php?n ... &srv_num=1
Он выбросил его из поезда? Специально открыл переноску, чтобы тот сбежал? У меня коту пошел 23-й год, он полуслепой, похудел, ссытся по углам. Но не в этом дело. Когда в далеком 2002 году моему коту было полгодика, я взял его на дачу. Решил пройтись. Кот был дома, я хлопнул дверью и пошел. Возвращаюсь обратно домой - где-то в полукилометре от дома с удивлением вижу бегающего по полю кота один в один похожего на моего. Хорошо, что позвал. Он кинулся ко мне. А так, хрен знает, что было бы. Возвращаюсь домой, дверь приоткрыта. Когда хлопнул дверью, она, скорее всего, слегка отщелкнулась. Образовалась маленькая щелочка, которую кот открыл носом. Причем здесь досмотр или недосмотр, ситуации могут быть разные. Животное не представляло угрозу ни человеку, ни проводнику. И причиной смерти животного явился совсем не недосмотр, а мерзкий поступок проводника. Вопрос именно в том, что животное выкидывать нельзя. И никто ее это делать не заставлял.v_gildenberg:
Не меньшая - чем на проводнице - ответственность за гибель кота Твикса лежит на человекомужчине Эдгаре Гайфуллине, который взял своё партнёрское животное в поезд (известно, что домашние коты вообще не любят путешествовать) и не смог его защитить. Теперь хочет , в современной терминологии, хайпануть на смерти животного?
Ни в коем случаеv_gildenberg:
Мы призываем не подписывать петицию об увольнении проводницы, а уже поставленные подписи - отозвать.
Так выкидывать нельзя, да. Потому что тут можно усмотреть жесткое обращение, тем более, что животных в вагоне было трое всего. Но таки тот, кто вёз кота, вдруг решил отрубиться днём (а кот же не может сидеть 10 часов без еды и смены подстилки). Был случай, один пошёл с собакой купаться, нахерачился, заснул. С собакой - всё в порядке. А дом сгорел.Liski: Причем здесь досмотр или недосмотр. Вопрос в том, что животное выкидывать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27