Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#389855 serg 27 авг 2016, 16:27
Михаил Лучинин:
serg:
Где-то видел фразу "Кошке без разницы, что о ней думают мышки" - думаю, что она сейчас как раз к месту.
Ну если всё же мерить кошками, то тут не "кошки-мышки", а "кошки-кошки"
Изображение
serg:
Ну, а то, что вы опять-таки решили разбить написанное мною на отдельные предложения и дать свой комментарий к каждому из них - как говорится, приятно, что вас так это волнует.
Мне это реально не понятно. Впервые вижу, чтоб на форум такое кто-то выносил, и в таком ракурсе.
ЗЫ: Серж, у вас полотнище получилось. Настройки форума хромают? ::-(:
Про "кошки-кошки" - заблуждаетесь, ибо что-то написав сюда, вы переживаете, что о вас подумают, как вас воспримут... А мне вот, как-то по фиг кто и что обо мне будет думать: всплыла тема или рассуждения - я написал, не задумываясь над тем кем и как это будет воспринято.
Мне хватает работы - размышлять там над каждым словом, прежде, чем произнести его вслух, а здесь на форуме - увольте...
#389876 LmV 27 авг 2016, 19:35
serg:
Про "кошки-кошки" - заблуждаетесь, ибо что-то написав сюда, вы переживаете, что о вас подумают, как вас воспримут... А мне вот, как-то по фиг кто и что обо мне будет думать: всплыла тема или рассуждения - я написал, не задумываясь над тем кем и как это будет воспринято.
Мне хватает работы - размышлять там над каждым словом, прежде, чем произнести его вслух, а здесь на форуме - увольте...
Т.е. вы используете форум в качестве дневника?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#389880 AlexPaen 27 авг 2016, 20:11
Ночника :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#389912 LmV 28 авг 2016, 10:06
Пока обсуждали изнасилование (изнасиловние ли) зрелой тётки в поезде, причём Губин, как всегда высказался про ночники, упустили вот этот кошмарный случай в самолёте:
http://www.mk.ru/incident/2016/08/26/po ... olete.html
Старый педобир... :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#389915 Colonel_Abel 28 авг 2016, 10:29
Таким надо прерывать поездку и высаживать без парашюта. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#389926 serg 28 авг 2016, 12:58
Михаил Лучинин: Пока обсуждали изнасилование (изнасиловние ли) зрелой тётки в поезде, причём Губин, как всегда высказался про ночники, упустили вот этот кошмарный случай в самолёте:
http://www.mk.ru/incident/2016/08/26/po ... olete.html
Старый педобир... :]:-O:
Эта тема весьма активно обсуждалась на разных форумах. По ссылке есть как раз показательная фраза: "...а сама девочка почти забыла случившееся.". Как думаете, многие дети, пережив сексуальные домогательства "забывают случившиеся"? Люди через проход тоже ничего не видели? Ну и размышления психологов - как раз в этом возрасте детям свойственно привлекать к себе внимание разными вещами...
Выводов не делаю - просто делюсь прочитанным.
#389939 Alexey OZD 28 авг 2016, 15:58
Исключительно по обсуждению вчерашней "темы" - нижегородского случая...

Да, Михаил Лучинин - однозначно гуру нашего форума. ::-D: И как не убить ночник, он прекрасно знает, и в городах - доминаторах разбирается, и советы мудрые даёт, как нужно "адюльтерить", будучи женатым... ::-D:

Я вот только хочу всем сказать : приходится сожалеть по поводу того, что serg, в который уже раз начинающий интересную тему, пишущий что-то привлекающее внимание, вынужден 99% своей дальнейшей беседы вести, как правило, только с Лучининым... Вот именно это "только" и очень расстраивает...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#389942 SM@TRON 28 авг 2016, 16:19
Ну так это же как раз и хорошо :;-): . Чем больше гавкаются между собой - тем меньше суют нос в другие темы и в чужие дела. Так что пущай лучше в помойке развлекаются чем в основных разделах форума ::-X: .

С уважением, Евгений.
#389956 LmV 28 авг 2016, 18:58
serg:
Эта тема весьма активно обсуждалась на разных форумах. По ссылке есть как раз показательная фраза: "...а сама девочка почти забыла случившееся.". Как думаете, многие дети, пережив сексуальные домогательства "забывают случившиеся"? Люди через проход тоже ничего не видели? Ну и размышления психологов - как раз в этом возрасте детям свойственно привлекать к себе внимание разными вещами...
Выводов не делаю - просто делюсь прочитанным.
Вы хотите сказать, что девочка - придумала это?
Забыть, кстати, вполне могла. Не только из-за "вытеснения", но и потому что в таком возрасте дети могут пугаться остро, потом - забывать, а затем, спустя много лет.. :%):
Последний раз редактировалось LmV 28 авг 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

#389957 LmV 28 авг 2016, 18:59
Colonel_Abel: Таким надо прерывать поездку и высаживать без парашюта. :8-):
Так проблема в том, что девочка не закричала, а сказала обо всём потом.

#389973 Alexey OZD 28 авг 2016, 22:07
Коллеги, я призываю всех вас просматривать эту тему, заходя зарегистрированными под своим ником на форуме. В противном случае (зашедши в качестве гостя) вы видите не всё. Миша безжалостно удаляет написанное serg`ем, сам же в ответ постит сообщения с пятью дурацкими картинками довольно приличных размеров.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#389976 LmV 28 авг 2016, 22:16
Я картинки запостил, чтоб понять степень ужаса от того, что Серж написал в "публичном дневнике". ::-(:
Последний раз редактировалось LmV 28 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

#389979 Alexey OZD 28 авг 2016, 22:22
Михаил, неужели это не ты кнопочку нажал ? :=-O: Ну, в этом случае приношу извинения.
Но я был уверен, что это твоих рук дело. Я не нажимал.

Надеюсь, у модератора есть возможность проверить, кто на самом деле жалуется.

#389981 LmV 28 авг 2016, 22:26
Alexey OZD: Михаил, неужели это не ты кнопочку нажал ? :=-O:
Не я. Я решил обсмеять.
Alexey OZD:Ну, в этом случае приношу извинения.
:*DRINK*:
Alexey OZD:Но я был уверен, что это твоих рук дело. Я не нажимал.
Значит, кому-то тоже не понравилось :*DONT_KNOW*:
Alexey OZD:Надеюсь, у модератора есть возможность проверить, кто на самом деле жалуется.
Она есть (там высвечивается). Но пост и вправду - ужасен.

#389983 serg 28 авг 2016, 22:32
Кстати, а в чем срам? Это жизнь... У меня знакомый, будучи в армии, женщин-заключенных охранял - их иногда на работу на мясокомбинат вывозили - так вот они этими палками колбасы и орудовали. Причем, замечу, что колбаса тогда была из натурального мяса, а не из растительного сырья с измельченными шкурами.
Последний раз редактировалось serg 28 авг 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.