Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#547361 SM@TRON 30 июл 2019, 22:32
LmV: Человек, говорящий только за себя (если не оправдывается за грехи, конечно) - вошь, и ничего не значит для исторического процесса.
А ты себя Сталиным что-ли возомнил, или может быть Николашкой Кровавым :=-O: ::-!: ?!
SM@TRON: Какая страна - такая и логика. Сами всё просрали. А теперь уже поздно кричать "караул" ::-(: .
Так думали в 90-е. Уже 20 лет как ситуация сменилась.
Да нет Миша, 90-е стремительно возвращаются. И не видит это только клинический идиот.

С уважением, Евгений.
#547366 LmV 30 июл 2019, 22:44
SM@TRON:
А ты себя Сталиным что-ли возомнил, или может быть Николашкой Кровавым :=-O: ::-!: ?!
На форуме практически все говорят "за группу". Но полюбому, суть в том, что человек, не могущий связать себя с группой - будет забыт полюбому.
SM@TRON:
Да нет Миша, 90-е стремительно возвращаются. И не видит это только клинический идиот.
Сейчас нет, как минимум, половины условий для 90-х. В плане криминала - стало в разы легче жить (не надо быть "под крышей"), а вот в плане конкуренции - куда более жосткие условия, да и сферы бизнеса сузились (многое уже нельзя).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#547369 Фред Спаркс 30 июл 2019, 22:56
стало в разы легче жить (не надо быть "под крышей")
Крыша как была, так и осталась. Перекрасились , понимаешь, под другие вывески «крышующие»
#547370 LmV 30 июл 2019, 22:58
Фред Спаркс:
Крыша как была, так и осталась. Перекрасились , понимаешь, под другие вывески «крышующие»
Ну если только "госкрыша", потому что так в наглую, как в 90-е - уже не приходят "Под кем работаете?".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#547375 seriyshanson 31 июл 2019, 01:35
Уродам старпёрам из госдурки лишь бы всё запретить, политика нищебродов, дорвавшихся до больших бабок и не умеющих ничего, кроме лясы точить и запрещать прогресс. Хостелы, блаблакар, скоро уроды и автостоп запретят, ибо не фиг перемещаться по стране без контроля. Вы думаете, они там о безопасности людей заботятся? Они о своём благосостоянии заботятся, плевать им на нашу безопасность. А ещё эти педики-старпёры борются с тем, чего им непонятно. У меня, кстати, с блаблакаром был только позитивный опыт.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#547384 Jegor Trubnikov 31 июл 2019, 08:49
Плюсую мнение выше!
Запреты уже осточертели.
Blablacar не раз выручал и привнес конкуренцию в транспортную сферу. А то автобусники и железнодорожники очешуели. Негатива за 4 года было очень мало. И то неадекватные белгородцы или граждане Украины.

Низкопольные поезда, средние платформы
#547388 Colonel_Abel 31 июл 2019, 09:23
Еще один любитель "свободного рынка", который все по своим местам расставит? Только где тот рынок то? Колхозный базар под контролем "крыши". Кстати конкурировать можно только при равных условиях, если кто то "бомбит по черному", то законопослушному и легальному перевозчику за ним не угнаться. Это не конкуренция, это демпинг. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#547389 Иван12 31 июл 2019, 09:32
LmV: Давно пора, блин. Из-за этих "только на бензин" (ой, не сказал глядь, что я - микрик-калека), накрываются легальные автоперевозчики, а люди теряют берега и здоровье.
В некоторых местах по другому и не проехать. Например между Румынией и Сербией.
#547397 Колхозник 31 июл 2019, 10:40
Colonel_Abel: Еще один любитель "свободного рынка", который все по своим местам расставит? Только где тот рынок то? Колхозный базар под контролем "крыши". Кстати конкурировать можно только при равных условиях, если кто то "бомбит по черному", то законопослушному и легальному перевозчику за ним не угнаться. Это не конкуренция, это демпинг. :8-):
Респект вам. Вроде обычный работяга-машинист, а без всяких образований знаете, что основное условие формирования рынков- это равные для всех условия и равный доступ к ресурсам. Этого нет ни в авиации, ни на железке,ни на автобусном "рынке". В транспортной сфере у нас этого нет. На самом деле власть это понимает. Отсюда и появление набивших оскомину теплоласт в СЗ регионе

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#547449 v_gildenberg 31 июл 2019, 14:21
Мы все ждем похорошевшую и разгруженную от пробок Москву.
Тем временем аналитики банка HSBC посчитали, что россиянам, которые проезжают меньше 5388 км в год, ездить на такси в перспективе десяти лет выйдет дешевле, чем купить личный автомобиль.

В исследовании учитывались стоимость Toyota Camry, расходы на топливо и обслуживание автомобиля, средние цены на такси и уровень доходов жителей, пишет «Ъ» со ссылкой на представитель HSBC.

В России стоимость поездки составляет в среднем около 130 руб.(по стране) и около 350 руб. в Москве. Таким образом, в России цены на такси пропорциональны доходам, а цены на автомобили не пропорциональны.

При этом перевес будет еще более существенным если кроме цены автомобиля, обслуживания и топлива учесть расходы на платный паркинг и штрафы.
#547459 Колхозник 31 июл 2019, 15:10
v_gildenberg: россиянам, которые проезжают меньше 5388 км в год, ездить на такси в перспективе десяти лет выйдет дешевле, чем купить личный автомобиль.
я в прошлом году накатал 39 000 км. Да и ваще в июне машине было 3 года, а пробег сейчас 97 000 км. В такси не работаю. И статья не про меня

#547464 en555 31 июл 2019, 15:29
Колхозник:
v_gildenberg: россиянам, которые проезжают меньше 5388 км в год, ездить на такси в перспективе десяти лет выйдет дешевле, чем купить личный автомобиль.
я в прошлом году накатал 39 000 км. Да и ваще в июне машине было 3 года, а пробег сейчас 97 000 км. В такси не работаю. И статья не про меня
Так про это и указано. Тем, кто проезжает меньше 5388 км в год ::-):
#547466 en555 31 июл 2019, 15:36
От себя могу добавить, что саму идею Блакара считаю хорошей.
При этом (учитывая цены по Ростовской области) поеду на блакаре в самую последнюю очередь. На автобусах дешевле (!) и комфортней.
И потом, раньше блакар был лучше. Поиск направлений испортили. Вместо одной удобной кнопки, теперь всякая непонятная хрень вылезает. Типа - откуда вас забрать и т.д. Только мешается.
Второе - после того, как они сделали платное бронирование поездок на расстояние более 200 км., ни хочу иметь с ними ничего общего. ::-!:

Последняя попытка уехать на блакаре (из Калитвы в Ростов) закончилась тем, что мне просто предложили поехать на автобусе С АВТОВОКЗАЛА, только вместо покупке билета, оплатить сразу водителю. Причем предлагал не сам водитель, а фирма-перевозчик! :*CRAZY*:
#547467 Колхозник 31 июл 2019, 15:40
en555: Так про это и указано. Тем, кто проезжает меньше 5388 км в год ::-):
дык это была моя ирония.