Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#686529 serg 17 сен 2021, 11:46
v_gildenberg: Да Вы знаете кому как. Я же мерю строго все по себе, как лично мне удобно. Я на вокзал этот зашёл из любопытства, посмотрел и ушёл. Поездов не было, народу не было…. .
Рекомендую как-нибудь зайти в воскресенье вечером в момент прибытия 10-ти вагонной Ласточки из Нижнего.
#686532 v_gildenberg 17 сен 2021, 12:06
serg:
v_gildenberg: Да Вы знаете кому как. Я же мерю строго все по себе, как лично мне удобно. Я на вокзал этот зашёл из любопытства, посмотрел и ушёл. Поездов не было, народу не было…. .
Рекомендую как-нибудь зайти в воскресенье вечером в момент прибытия 10-ти вагонной Ласточки из Нижнего.
А вот это хреново.
serg:
Зачем?

Gadjonysz
Маклауд: Кстати... ::-D: С Черкизона могут телепортировать на Курский. Бесплатно!!! ::-D:
Не правда! 500 рублей :]:-O:

Gadjonysz
#686734 bodun 18 сен 2021, 13:17
Прилетаю в Домодедово в первом часу ночи, нужно добраться в Курск поездом, ближайший в 4-59 с этого самого восточного. Там хоть есть где комфортно пару-тройку часов провести и перекусить?
#686764 Пасслипецкого 18 сен 2021, 14:22
bodun: Прилетаю в Домодедово в первом часу ночи, нужно добраться в Курск поездом, ближайший в 4-59 с этого самого восточного. Там хоть есть где комфортно пару-тройку часов провести и перекусить?
Есть какое-то кафе. Есть бизнес-зал. Не пропадете. Впрочем, торопиться туда тоже не нужно.
Пасслипецкого:
bodun: Прилетаю в Домодедово в первом часу ночи, нужно добраться в Курск поездом, ближайший в 4-59 с этого самого восточного. Там хоть есть где комфортно пару-тройку часов провести и перекусить?
Есть какое-то кафе. Есть бизнес-зал. Не пропадете. Впрочем, торопиться туда тоже не нужно.
Разумеется. Лучше отведать пельмешек от бабая :*THUMBS UP*: посмотреть на стальных птиц, выпить курвуази, и на фига вообще в Курск ехать :=-O:

Gadjonysz
#686786 Пасслипецкого 18 сен 2021, 14:47
Минеральные Воды: посмотреть на стальных птиц, выпить курвуази
Такая днина там сейчас, если честно... Ну, Черкизово ладно — :*NO*: без вариантов, конечно, а вот на каком-нибудь Рижском точно душевнее :*THUMBS UP*: Вот только курвуази там с ::-X: собой.
Пасслипецкого:
Минеральные Воды: посмотреть на стальных птиц, выпить курвуази
Такая днина там сейчас, если честно... Ну, Черкизово ладно — :*NO*: без вариантов, конечно, а вот на каком-нибудь Рижском точно душевнее :*THUMBS UP*: Вот только курвуази там с ::-X: собой.
Там и еду с собой… буфет закрыли. Купим билет в музей и присядем в Эу ::'(: Или около бубушечки, помянем ::'(:

Gadjonysz
Пасслипецкого:
Минеральные Воды: Купим билет в музей
Он закрыт с марта 2020 :]:-O:
Открыт. С сыном был месяц назад.

Gadjonysz
#686800 Пасслипецкого 18 сен 2021, 15:08
Минеральные Воды: Открыт. С сыном был месяц назад.
:=-O: Хорошо! В ТЭ3 идем или ТЭП60? :*IN LOVE*:
Все: Черкизон к черту — только с Рижского теперь... До Манихино, там пешком в сандалиях по замаскированным местам, далее Питер — Брянск до Калуги и новоблагословенными 83 и 109 на юг :*THUMBS UP*: