Фыва Цукен
17 сен 2021, 10:38
можно считать, уже вынеслиМаклауд: А Рижский в Ригу. Или Абрине

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
можно считать, уже вынеслиМаклауд: А Рижский в Ригу. Или Абрине
Рекомендую как-нибудь зайти в воскресенье вечером в момент прибытия 10-ти вагонной Ласточки из Нижнего.v_gildenberg: Да Вы знаете кому как. Я же мерю строго все по себе, как лично мне удобно. Я на вокзал этот зашёл из любопытства, посмотрел и ушёл. Поездов не было, народу не было…. .
А вот это хреново.serg:Рекомендую как-нибудь зайти в воскресенье вечером в момент прибытия 10-ти вагонной Ласточки из Нижнего.v_gildenberg: Да Вы знаете кому как. Я же мерю строго все по себе, как лично мне удобно. Я на вокзал этот зашёл из любопытства, посмотрел и ушёл. Поездов не было, народу не было…. .
Зачем?serg:Рекомендую как-нибудь зайти в воскресенье вечером в момент прибытия 10-ти вагонной Ласточки из Нижнего.v_gildenberg: Да Вы знаете кому как. Я же мерю строго все по себе, как лично мне удобно. Я на вокзал этот зашёл из любопытства, посмотрел и ушёл. Поездов не было, народу не было…. .
Не правда! 500 рублейМаклауд: Кстати...С Черкизона могут телепортировать на Курский. Бесплатно!!!
а можете 113 поезд телепортировать?Маклауд: Кстати...С Черкизона могут телепортировать на Курский. Бесплатно!!!
Есть какое-то кафе. Есть бизнес-зал. Не пропадете. Впрочем, торопиться туда тоже не нужно.bodun: Прилетаю в Домодедово в первом часу ночи, нужно добраться в Курск поездом, ближайший в 4-59 с этого самого восточного. Там хоть есть где комфортно пару-тройку часов провести и перекусить?
Разумеется. Лучше отведать пельмешек от бабаяПасслипецкого:Есть какое-то кафе. Есть бизнес-зал. Не пропадете. Впрочем, торопиться туда тоже не нужно.bodun: Прилетаю в Домодедово в первом часу ночи, нужно добраться в Курск поездом, ближайший в 4-59 с этого самого восточного. Там хоть есть где комфортно пару-тройку часов провести и перекусить?
Такая днина там сейчас, если честно... Ну, Черкизово ладно —Минеральные Воды: посмотреть на стальных птиц, выпить курвуази
Там и еду с собой… буфет закрыли. Купим билет в музей и присядем в ЭуПасслипецкого:Такая днина там сейчас, если честно... Ну, Черкизово ладно —Минеральные Воды: посмотреть на стальных птиц, выпить курвуазибез вариантов, конечно, а вот на каком-нибудь Рижском точно душевнее
Вот только курвуази там с
собой.
Он закрыт с марта 2020Минеральные Воды: Купим билет в музей
Открыт. С сыном был месяц назад.Пасслипецкого:Он закрыт с марта 2020Минеральные Воды: Купим билет в музей
Минеральные Воды: Открыт. С сыном был месяц назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5