Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Маклауд: Она в С.Мке..
Куда пустили там и фоткалась. Я вотна днях в Переславль в музей съездил, так там с накаченными губами и сиськами так позировала, что аж обидно стало что с женой и детьми. И фотограф при ней. Эротика на фоне ПВ-40.

Gadjonysz
#612119 Иван12 08 авг 2020, 21:52
Что за локомотив на фотографии? Или это тренажер? Телефон как там оказался?
Иван12: Что за локомотив на фотографии? Или это тренажер? Телефон как там оказался?
Снегоуборочная машина на фото

Gadjonysz
#612131 SM@TRON 08 авг 2020, 22:52
Я сначала подумал что ТЭ114. И только потом допёр до снегоуборочной машины.

С уважением, Евгений.
#612133 AlexPaen 08 авг 2020, 22:55
Фотошопить надо было сразу в Веларо, чо уж.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#612135 AlexPaen 08 авг 2020, 23:00
Минеральные Воды:
Маклауд: Она в С.Мке..
Куда пустили там и фоткалась. Я вотна днях в Переславль в музей съездил, так там с накаченными губами и сиськами так позировала, что аж обидно стало что с женой и детьми. И фотограф при ней. Эротика на фоне ПВ-40.
А я успел покататься на этом ПВ до того, как спятившие антинародные мрази™ не разобрали славную линию.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#614047 v_gildenberg 23 авг 2020, 10:25
Причины по которым нет желания работать РЖД:

1.

2.

В Московской дирекции тяги - поножовщина.

На территории депо Александров пьяный машинист электровоза накинулся с ножом на машиниста-инструктора. 7 ножевых!!!

И судя по тому, что свою жертву, сбежавшую из-под ударов, ТЧМ пошёл искать с ножом в руках – ТЧМИ он хотел добить. Жуткая история. Что могли не поделить - пока неясно.

:=-O: :=-O: :=-O:
#614063 wsa-79 23 авг 2020, 12:26
Руководитель наказал подчинённого, тот решил отомстить.ТЧМИ говно, машинист показал, что тот неправ.
#614067 LmV 23 авг 2020, 12:50
Ну да. Никулин тоже хотел угондошить Румянцева (Карандаша), в своё время, и гонялся за ним с топором по арене. Аффект был после того, как метр жостко оскорбил тогда ещё начинающего клоуна (своего ученика).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#614073 Colonel_Abel 23 авг 2020, 13:48
А какой там тип локомотива, в который внесли "изменения в конструкцию"? На всех новых есть боковые шторки от солнца и если этой шторки нет, то какого большого и толстого бригада должна ломать глаза? Эффективные менеджеры и оптимизаторы уже не знают до чего докопаться и как наказать локомотивную бригаду. :8-):

ЗЫ: Как я вовремя из этого дурдома ушёл, а на кольце этого идиотизма нет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#614079 LmV 23 авг 2020, 14:38
Да, я вот тоже не врубаюсь: причём тут "изменения в конструкцию"? Если бы было написано "снизили безопасность движения, путём закрытия бокового обзора слева" - было бы хоть как-то логично.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#614113 KSM 23 авг 2020, 21:56
Colonel_Abel: А какой там тип локомотива, в который внесли "изменения в конструкцию"? На всех новых есть боковые шторки от солнца и если этой шторки нет, то какого большого и толстого бригада должна ломать глаза? Эффективные менеджеры и оптимизаторы уже не знают до чего докопаться и как наказать локомотивную бригаду. :8-):

ЗЫ: Как я вовремя из этого дурдома ушёл, а на кольце этого идиотизма нет.
Я на горьковской тоже такое на ВЛ80 видел.
#614114 Придача 23 авг 2020, 22:04
ЭП1М и первое место ::-D: на фотоконкурсе соседнего сайта. Кстати на фото с ЭП1М :*THUMBS UP*:
и двухэтажкой :*HI*: именно Воронеж :;-):

https://trainpix.org/photo/281626/ Автор: Лагутин И.Б.
Вложения