v_gildenberg: Миша, у меня вопрос : у Нижнекамска , у Нижневартовска, у Сургута, у Ноябрьска, у Ханты-Мансийска есть свой аэропорт , а Тобольск - чем хуже!?
Нефтекамск - на отшибе и нефть, Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск - нефтесевера, Ханты-Мансийск - богатейший областной центр, расположенный так, что только по зимнику.
v_gildenberg:
да в конце концов - пусть люди летают по низким ценам туда -сюда !? Это плохо что ли!? Я считаю это нормально. Нормальные пацаны сделали нормальный аэропорт и пускай за это получат бабки. Это ж не ваша «баклан-арена», которая десятилетие строилась….За счёт бюджета города тоже.
В рассуждениях классическая помесь коммунизма с диким капитализмом, аки в 90-е. Впрочем, уже выше сказано. Построить нечто, что не может сейчас конкурировать с имеющимся (аэропортом Рощино), и педалировать дешевизну. Убытки национализировать, а доходы приватизировать, причём доходы - не непосредственно бенефициару, а к "родненькому".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел