Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#618920 Ластовка М.О. 06 окт 2020, 20:55
"Коптить шнурок" бывает гораздо целесообразнее и, как ни странно выгоднее, чем его не коптить! :*RUSSIAN*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#619149 ЕвРо 07 окт 2020, 18:52
У меня пара вопросов к "знатокам", а больше к АС:
Перегон Губкин - Старый Оскол электрифицирован?
Линия Абакан - Тайшет по-прежнему чисто однопутная, или как?
#619153 mvy 07 окт 2020, 19:09
ЕвРо:Перегон Губкин - Старый Оскол электрифицирован?
Только Старый Оскол - Стойленская
#619170 Liski 07 окт 2020, 21:28
ЕвРо: У меня пара вопросов к "знатокам", а больше к АС:
Перегон Губкин - Старый Оскол электрифицирован?
Электрифицированы перегоны Старый Оскол - Пост 90 км - Стойленская парк А - Парк Б. От Стойленской парк А до Губкина не электрифицирован, на линии Стойленская - Губкин перегон Стойленская парк А - Ездоцкий однопутный. Перегон Стойленская парк А - парк Б тоже однопутный:
https://parovoz.com/newgallery/pg_view. ... RU#picture

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#619189 ЕвРо 08 окт 2020, 00:24
Liski: Электрифицированы перегоны Старый Оскол - Пост 90 км - Стойленская парк А - Парк Б. От Стойленской парк А до Губкина не электрифицирован, на линии Стойленская - Губкин перегон Стойленская парк А - Ездоцкий однопутный. Перегон Стойленская парк А - парк Б тоже однопутный.
Благодарю! А про Абакан - Тайшет подскажите тоже - линия однопутная, или...?
#619198 AlexPaen 08 окт 2020, 07:45
На этой карте в большинстве случаев отмечено
http://supermap.zatramvaj.org.ua/

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#619206 John 3 volta 08 окт 2020, 10:14
Поделюсь своими фото локомотивов, сделанных при поездке на ДВЖД.
Сдвоенный ТЭМ - это Хабаровск1, одиночный тепловоз и электровоз - это Биробиджан.
Вложения

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#619211 wsa-79 08 окт 2020, 10:38
Скоро 2021 год. В связи с последними событиями ( пандемия, падение перевозок, цен на нефть, санкции) что известно о планах закупки новых локомотивов, вагонов, электропоездов?
#619212 v_gildenberg 08 окт 2020, 10:48
John 3 volta: Поделюсь своими фото локомотивов, сделанных при поездке на ДВЖД.
Сдвоенный ТЭМ - это Хабаровск1, одиночный тепловоз и электровоз - это Биробиджан.
Как вообще движняк по Транссибу? ::-[: Каждые 5 минут что-нибудь да проходит мимо окна? Или еще чаще?
#619213 Фыва Цукен 08 окт 2020, 11:02
v_gildenberg:Как вообще движняк по Транссибу? ::-[: Каждые 5 минут что-нибудь да проходит мимо окна? Или еще чаще?
вот ехал в конце августа (от сковородина на запад) - да, примерно так. хотя точный интервал, конечно, не засекал.

кстати, действительно, угля везут дохрена.
#619244 John 3 volta 08 окт 2020, 13:49
v_gildenberg:Как вообще движняк по Транссибу? ::-[: Каждые 5 минут что-нибудь да проходит мимо окна? Или еще чаще?
В Хабаровске на запад движ приличный, пары 2 в час точно, даже сдвоенные поезда ходят (первый раз видел),
а вот в районе Владивостока не очень много грузовых, возможно большая часть после Уссурийска на Восточный уходит..

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#619254 ЕвРо 08 окт 2020, 15:14
AlexPaen: На этой карте в большинстве случаев отмечено
http://supermap.zatramvaj.org.ua/
И насколько украинцам можно верить? Утяк - Пресногорьковская, как мне известно (возможно, что я пользовался непроверенной информацией) работает. О чём, кстати сказать, только сегодня писали, но на другой ветке. Но всё равно я Вас благодарю.
#619262 AlexPaen 08 окт 2020, 16:09
Там блеклым серым обозначены линии без пассдвижения, а не недейств.
А автор появляется на этом форуме.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#619266 ЕвРо 08 окт 2020, 16:28
AlexPaen: Там блеклым серым обозначены линии без пассдвижения, а не недейств.
А автор появляется на этом форуме.
На участке Петрозаводск - Беломорск очень много двухпутных перегонов (на вскидку Кяппесельга - М. Гора, за иск. одного перегона), но ни один из них не помечен. Вот поэтому я и спросил: насколько можно доверять этой карте?
#619278 mvy 08 окт 2020, 18:22
ЕвРо:И насколько украинцам можно верить?
По Европе не актуальная совсем, половины линий нету.