Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671261 SM@TRON 11 июл 2021, 03:47
Минеральные Воды:
Маклауд:Потому что Фома неверующий :=-O:
Уже поверил и проверил :]:-O: Только в подъезд покурить.
У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепали :]:-O: . 4 раза по 4 к. Место проживания: Зеленоград.

С уважением, Евгений.
#671278 v_gildenberg 11 июл 2021, 08:52
LmV:
v_gildenberg:
И от Спутника член увеличивается ::-X:
Линейку прикладывал? ::-[:
Я ж таки экс-железнодорожник. У меня абсолютный шаблон есть ::-[: Поверенный.
#671308 Денисыч 11 июл 2021, 11:40
СМИ: в Pfizer заявили о необходимости третьей дозы вакцины от COVID-19

ВАШИНГТОН, 11 июл - РИА Новости. Компании Pfizer и BioNTech планируют в ближайшие дни предоставить властям США информацию о необходимости бустерной дозы своей вакцины против COVID-19, сообщает газета Washington Post со ссылкой на компанию и ознакомленные с вопросом источники.
Ранее компании заявили, что планируют в ближайшие недели предоставить регуляторам США и Евросоюза данные о бустерной дозе препарата. Тогда в американских медицинских регуляторах заявили, что пока не видят нужды в дополнительных прививках от коронавируса для полностью вакцинированных американцев.
Как сообщается, встреча фармкомпаниями может пройти в понедельник, её предположительно посетят главный инфекционист США Энтони Фаучи, глава института здоровья США Френсис Коллинз, и.о. главы Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Джанет Вудкок, главный научный специалист по борьбе с COVID Дэвид Кесслер, глава Центра по контролю и предотвращению заболеваний Рошель Валенски, и главный хирург Вивек Мурти.

Ранее координатор Белого дома по реагированию на пандемию Джеффри Зинтс в телевизионном интервью заявил, что власти США готовы использовать бустерные дозы вакцин от коронавируса, если ученые дадут соответствующие рекомендации.
https://ria.ru/20210711/pfizer-1740793861.html

Сделали третью дозу, не выбрасывать же ::-D:
#671309 seregathebest 11 июл 2021, 11:50
SM@TRON » 11-07-2021, 04:47:У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепали :]:-O: . 4 раза по 4 к. Место проживания: Зеленоград.
что-то Собянин мельчает. В прошлом году по пятере собирал за каждый пропуск селфи.
#671376 SM@TRON 11 июл 2021, 16:55
v_gildenberg:
LmV:
v_gildenberg:
И от Спутника член увеличивается ::-X:
Линейку прикладывал? ::-[:
Я ж таки экс-железнодорожник. У меня абсолютный шаблон есть ::-[: Поверенный.
А чо ж детей то нет при такой длине :*TIRED*: ?!

С уважением, Евгений.
#671470 seregathebest 11 июл 2021, 20:40
А правда что на мос.ру и на госуслугах QR-коды разные? Это вообще какой идиот придумал?
Т.е. с питерской прививкой и куаром на госуслугах меня в московское кафе не пустят? ::-D: :*CRAZY*:
#671475 Slon 11 июл 2021, 20:47
SM@TRON:
У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепали.
Каким макаром? :=-O:

seregathebest:
Т.е. с питерской прививкой и куаром на госуслугах меня в московское кафе не пустят? ::-D: :*CRAZY*:
А с чего должны? Москва - другое государство.
seregathebest: А правда что на мос.ру и на госуслугах QR-коды разные?:
Yes. По остальным вопросам ответа не имею, но ходил в кафе около дома по коду, хотя там мою рожу вывешивать можно, или код или за столом, только наценок за вынос нет как некоторые рассказывают. При этом, я арестованный, имею оба кода и на госуслугах и на мосе

Gadjonysz
#671484 seregathebest 11 июл 2021, 21:03
Пришлось порыться в недрах интернета и нашлась рабочая схема:

— зайдите на форму получения QR-кода, она здесь http://immune.mos.ru/;
— пройдите авторизацию, используя логин и пароль от портала mos.ru или от портала «Госуслуги»;
— фамилия, имя и отчество, дата рождения, СНИЛС, контактные данные загрузятся автоматически из личного кабинета (если СНИЛС не был сохранен в личном кабинете, его нужно будет ввести вручную);
— подтвердите согласие с условиями получения сервиса;
— «вы сразу получите QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации, перенесенное заболевание COVID-19 или наличие отрицательного результата пройденного ПЦР-теста».

Единственное- "сразу" длилось почти 2 дня. Нахрена сделали 2 разных куар-кода до сих пор неясно. И если бы не случайная статья в интернете-я бы даже не подумал что такое возможно в принципе :=-O: Давайте в каждом районе свой куар-код, че уж там.
#671486 v_gildenberg 11 июл 2021, 21:19
Чисто технически - объясните мне как может быть одинаковым QR-код и на МОС.РУ и на ГосУслугах? Его разница объяснена только формированием в разных системах, но он и не должен быть одинаковым в силу своей природы :=-O: Или я чего-то не понимаю?
seregathebest: Значит на мос.ру его быть вообще не должно.
А зачем вообще куар с мосру? В кафе вход по госуслуговскому.

Gadjonysz