У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепалиМинеральные Воды:Уже поверил и проверилМаклауд:Потому что Фома неверующийТолько в подъезд покурить.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепалиМинеральные Воды:Уже поверил и проверилМаклауд:Потому что Фома неверующийТолько в подъезд покурить.
Я ж таки экс-железнодорожник. У меня абсолютный шаблон естьLmV:Линейку прикладывал?v_gildenberg:
И от Спутника член увеличивается
что-то Собянин мельчает. В прошлом году по пятере собирал за каждый пропуск селфи.SM@TRON » 11-07-2021, 04:47:У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепали. 4 раза по 4 к. Место проживания: Зеленоград.
А чо ж детей то нет при такой длинеv_gildenberg:Я ж таки экс-железнодорожник. У меня абсолютный шаблон естьLmV:Линейку прикладывал?v_gildenberg:
И от Спутника член увеличиваетсяПоверенный.
Каким макаром?SM@TRON:
У меня коллегу за выход на свой же балкон покурить на 16 к нашлепали.
А с чего должны? Москва - другое государство.seregathebest:
Т.е. с питерской прививкой и куаром на госуслугах меня в московское кафе не пустят?![]()
Yes. По остальным вопросам ответа не имею, но ходил в кафе около дома по коду, хотя там мою рожу вывешивать можно, или код или за столом, только наценок за вынос нет как некоторые рассказывают. При этом, я арестованный, имею оба кода и на госуслугах и на мосеseregathebest: А правда что на мос.ру и на госуслугах QR-коды разные?:
А зачем вообще куар с мосру? В кафе вход по госуслуговскому.seregathebest: Значит на мос.ру его быть вообще не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5