Никогда такого не было. 4 межобластных вагона со сменой локомотива по Курску.Мурзюша:из Москвы во Льгов через Курск в нулевых годах ходила демиховская электричка
Из Питера в Тихвин и Кириши 2 раза в день, в Гатчину и Ораниенбаум тактом надо. Тогда я даже не буду смотреть на автотранспорт до этих городов (либо уж на своей а/м)
Выборг и Зеленогорск, к примеру, для меня теперь только на Ласточке
Даже если придётся стоя ездить? Я вот наоборот избегаю Ласточек, именно потому что там вечно мест не хватает. В обычной "собаке" хоть и лавки, но зато жопомест на треть больше.mistaa: Из Питера в Тихвин и Кириши 2 раза в день, в Гатчину и Ораниенбаум тактом надо. Тогда я даже не буду смотреть на автотранспорт до этих городов (либо уж на своей а/м)
Вот скажи Похабыч сколько тебе платят на УЛ и в ДОСС?! Ты прям как та блондинка духи рекламируешь....Себастьян Бах: Да, есть. Со временем, конечно, "Ласточка" будет на маршруте Мск-Муром. Просто сейчас настолько востребованы составы "Ласточек", что нет возможности поставить их на все необходимые маршруты
С уважением, Евгений.
Электричка не могла туда проехать при всём желании (ибо проводов нема). Ходил поезд под локомотивной тягой. Помню его очень хорошо. ЧС2 и тверские сидячки.Мурзюша:из Москвы во Льгов через Курск в нулевых годах ходила демиховская электричка
С уважением, Евгений.
rs-basique
11 окт 2018, 07:38
Да это ежа и ужа спутали. Сначала ходил 831/832 Москва - Льгов - Москва, несмотря на свой номер - состав локомотивной тяги, ходил под ЧС2 (ЧС7 под него не выдавали) и половинкой 2ТЭ10М.
А потом ходил 831/832 Москва - Курск - Москва (в первый свой год 827/828), перервинская ЭД4МК-0089.
А потом ходил 831/832 Москва - Курск - Москва (в первый свой год 827/828), перервинская ЭД4МК-0089.
Фыва Цукен
11 окт 2018, 11:27
тему, конечно, надо основательно чистить. но лично у меня времени на это пока нет. потому пусть в болталке будет, дойдут руки - почищу (ну, или кто-нить из коллег поможет
).
если похабыч будет буйствовать - закрою.

если похабыч будет буйствовать - закрою.
Vitaly65535
11 окт 2018, 11:49
И, кстати, пока результаты фиговые.Иван12:А Муром не деревня? Туда уже есть дневной поезд.Себастьян Бах: Арзамас, как конечный пункт маршрута, нелогичен. Это деревня деревней.
Тут уж либо до Мурома дневник пускать, либо сразу до Казани
ИМХО все-таки здесь нужен Арзамас-Москва, где-то в 5.30-6 из Арзамаса и около 18 из Москвы.
Тихвин и Кириши - с резервированием мест, конечно. А в пределах часа-полутора лично для меня постоять не проблема, было бы куда жопу прислонитьzz27:Даже если придётся стоя ездить? Я вот наоборот избегаю Ласточек, именно потому что там вечно мест не хватает. В обычной "собаке" хоть и лавки, но зато жопомест на треть больше.mistaa: Из Питера в Тихвин и Кириши 2 раза в день, в Гатчину и Ораниенбаум тактом надо. Тогда я даже не буду смотреть на автотранспорт до этих городов (либо уж на своей а/м)

Себастьян Бах
11 окт 2018, 12:33
Конечно, с Мурома на Москву нужен раннеутренний поезд, а с Москвы - поздневечерний.
Плюс к этому - утренний из Казани прибытием в Москву в 14.55 и послеобеденный из Москвы в Казань
Плюс к этому - утренний из Казани прибытием в Москву в 14.55 и послеобеденный из Москвы в Казань
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Его давно пора охладитьФыва Цукен:
если похабыч будет буйствовать - закрою.[/color]
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Себастьян Бах
11 окт 2018, 12:59
Если бы электрификация смежных ходов не затягивалась аж до 2025 года, можно было бы с вами, Придача, пари заключить

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Поясните каким образом это взаимосвязано. (Пы. Сы. Банить Вас конечно же не нужноСебастьян Бах: Если бы электрификация смежных ходов не затягивалась аж до 2025 года, можно было бы с вами, Придача, пари заключить![]()

Себастьян Бах
11 окт 2018, 13:03
Поясняли уже третьи лица:)) До 2025 года или ишак сдохнет или форум загнется

А на нормальном языке?Себастьян Бах: Поясняли уже третьи лица:)) До 2025 года или ишак сдохнет или форум загнется![]()