Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#716988 Колхозник 27 мар 2022, 16:13
LmV:
Боязнь "дешёвых псевдоморальных соплей", зачастую, оборачивается дорогим кровавым предательством. :8-): А уж предательство - оправдание найдёт, и всех ещё в говны запишет.
чушь конечно. Тебе бы фейсы могли рассказать, кто по статистике чаще предаёт ::-D: ::-D:
А ещё лучше к этому вопросу подходят амеры. Там псевдомораль не поднимается. Совсем иной подход. Отсюда работают циники вроде меня. И предательств меньше.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#716989 seregathebest 27 мар 2022, 16:14
Колхозник » 27-03-2022, 17:09:Сергей, А вот этого не знал. Тогда по той же схеме до лаппы, там вылавливать машины с российскими номерами
время вылавливания тоже ограничено. Остальные КПП работают тоже только днем. Ночью КПП закрыты. Кстати, перевозки в Финляндию и Эстонию сейчас очень прибыльны :;-):
#716990 LmV 27 мар 2022, 16:14
seregathebest:
Не, я не говорю что сейчас проблема какая-то глобальная. Выбраться можно, купив билет он-лайн на тоже Совавто, но не перестают удивлять эти стрельбы в ногу сами себе.
Я вот тоже фигею фигевато. За последние 2 года, казалось, власти Финки (и аффилированные) сделали ВСЁ, чтоб превратить страну из важной транзитной и шопинго-туристической - в тупиковую окраину Гейропы, мало кому интересную.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716991 LmV 27 мар 2022, 16:18
Колхозник: чушь конечно. Тебе бы фейсы могли рассказать, кто по статистике чаще предаёт ::-D: ::-D: А ещё лучше к этому вопросу подходят амеры. Там псевдомораль не поднимается. Совсем иной подход. Отсюда работают циники вроде меня. И предательств меньше.
Я уже выше написал. И оказался прав я. В точку! :8-): :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716992 Колхозник 27 мар 2022, 16:23
Конечно прав. Всем давно ясно, что для тебя существует только правая сторона. А для меня и левая, и правая, и вообще 360 градусов, если понадобится. Проехали

#716993 Колхозник 27 мар 2022, 16:26
seregathebest: Кстати, перевозки в Финляндию и Эстонию сейчас очень прибыльны :;-):
Сергей, только позавчера ругал себя, что не послушал интуицию. Она мне подсказывала, что надо брать минивэн, и я уже собирался брать хендай н1. Но в последний момент черт дернул заехать в салон бмв

#716994 Фыва Цукен 27 мар 2022, 16:27
Колхозник: Через Эстонию не вариант. Там платный паром и бус до Нарвы тоже как то надо оплатить
эээ...

а как получилось оказаться в финляндии без денег? и при чём тут тогда люкс? на нём задаром не возят.
#716995 Колхозник 27 мар 2022, 16:28
Павел, я так понял деньги есть, просто ими не воспользоваться. Ибо они на наших картах

#716996 LmV 27 мар 2022, 16:30
Колхозник: Конечно прав. Всем давно ясно, что для тебя существует только правая сторона. А для меня и левая, и правая, и вообще 360 градусов, если понадобится. Проехали
Ок!

#716997 LmV 27 мар 2022, 16:32
Колхозник: Павел, я так понял деньги есть, просто ими не воспользоваться. Ибо они на наших картах
Я не понял только: ситуация реально критическая, или просто один из вариантов? Ведь Совавто ещё.

#716998 Фыва Цукен 27 мар 2022, 16:32
об отключении объявляли заранее, вполне было время снять наличку или вообще уехать обратно. случаи клинического идиотизма, имхо, рассматривать не стоит.

ну и кроме того, сейчас это уж совсем не актуально.
#716999 seregathebest 27 мар 2022, 16:35
Колхозник » 27-03-2022, 17:26:
seregathebest: Кстати, перевозки в Финляндию и Эстонию сейчас очень прибыльны :;-):
Сергей, только позавчера ругал себя, что не послушал интуицию. Она мне подсказывала, что надо брать минивэн, и я уже собирался брать хендай н1. Но в последний момент черт дернул заехать в салон бмв
возможно ваше БМВ тоже кому-то нужно.
Когда 2 недели назад ездили в Хельсинки на Аллегро-перед входом в Финбан стояла толпа водителей, предлагавших трансфер в Финляндию. И даже стоял минивэн с соответствующей вывеской. Детально не интересовался, но раз стояли, значит спрос есть. А сейчас билет на автобус стоит 5к в одну сторону, а значит спроса еще больше стало.
#717001 Колхозник 27 мар 2022, 16:35
Павел, Ну почему идиотизм? Недальнозоркость скорее. У человека были билеты на аллегро в оба конца. Он туда выехал, а потом резкая отмена. И как возвращаться назад, если нет налички и карты не работают?

#717003 seregathebest 27 мар 2022, 16:36
Фыва Цукен » 27-03-2022, 17:32:случаи клинического идиотизма, имхо, рассматривать не стоит.

ну и кроме того, сейчас это уж совсем не актуально.
зря так думаете. У многих был куплен обратный билет на Аллегро. Об отмене Аллегро объявили буквально за 2 дня.