Думаю, что да.v_gildenberg:я могу взять QR - код любого и пойти в KFS не боясь быть распознанным?
Кстати, сын в МФЦ берет талоны, прямо на глазах у этих девок на ресепшене отдает мне - а я уже по ним топаю к т.н. "специалистам"...)))))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Думаю, что да.v_gildenberg:я могу взять QR - код любого и пойти в KFS не боясь быть распознанным?
Не припомните, по какой причине разработки были остановлены на этапе испытаниий на крысах и макаках?..Колхозник: Меня не смущают ни зарубежные ни наши вакцины. Уже устал писать , что от этого вируса готовили вакцину начиная с 2003 года.
Владимир! я хоть и не специалист, но и то понимаю, что "после" не значит "из-за"Владимир Дукин: На кроликах. Привитые стали дохнуть чаще, чем непривитые. Синдром АЗУИ
Думаю, что если всплеска не будет по ковиду, то про ревакцинацию будут вспоминать исключительно лишь в добровольном порядке.seregathebest: В моем сертификате написано,что он действителен год. Медицинская составляющая укола все равно сомнительна,поэтому я бы точно не спешил
Неужели вы думаете, что исследователи, столкнувшись с таким явлением, просто так "забили" на дальнейшие разработки - даже не попытавшись выяснить причину?..v_gildenberg: я хоть и не специалист, но и то понимаю, что "после" не значит "из-за"
Если он (всплеск) будет нужен - он будет.v_gildenberg:
Думаю, что если всплеска не будет по ковиду, то про ревакцинацию будут вспоминать исключительно лишь в добровольном порядке.
Наталья, я Вас очень сильно люблюnataly-m:
Мне уже в первых числах марта 2020 было абсолютно ясно - что истерия вокруг нового коронавируса (термин "коронабесие" тогда еще не вошел в обиход) развязана с совершенно конкретными целями - в т.ч. поголовная вакцинация и пожизненная ревакцинация.. ну если не всего человечества, то населения развитых стран.
Вот к сожалению очень много людей этого понять не могутnataly-m » 13-07-2021, 11:52:Если он (всплеск) будет нужен - он будет.v_gildenberg:
Думаю, что если всплеска не будет по ковиду, то про ревакцинацию будут вспоминать исключительно лишь в добровольном порядке.