Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671636 nataly-m 12 июл 2021, 12:37
v_gildenberg:я могу взять QR - код любого и пойти в KFS не боясь быть распознанным?
Думаю, что да.
Кстати, сын в МФЦ берет талоны, прямо на глазах у этих девок на ресепшене отдает мне - а я уже по ним топаю к т.н. "специалистам"...)))))
#671637 nataly-m 12 июл 2021, 12:41
Колхозник: Меня не смущают ни зарубежные ни наши вакцины. Уже устал писать , что от этого вируса готовили вакцину начиная с 2003 года.
Не припомните, по какой причине разработки были остановлены на этапе испытаниий на крысах и макаках?.. :;-):
#671956 v_gildenberg 13 июл 2021, 08:58
Владимир Дукин: На кроликах. Привитые стали дохнуть чаще, чем непривитые. Синдром АЗУИ
Владимир! я хоть и не специалист, но и то понимаю, что "после" не значит "из-за" ::-X:
#671960 eGorka 13 июл 2021, 09:24
Что то я запутался, спецы подскажите можно всетаки повторно делать укол спутником? А то на каждом углу раньше кричали что нельзя а теперь везде кукарекуют что можно. А то получается как с кричалкой про 2 года а теперь только на полгода.
#671966 seregathebest 13 июл 2021, 10:08
В моем сертификате написано,что он действителен год. Медицинская составляющая укола все равно сомнительна,поэтому я бы точно не спешил ::-:
#671971 v_gildenberg 13 июл 2021, 10:18
seregathebest: В моем сертификате написано,что он действителен год. Медицинская составляющая укола все равно сомнительна,поэтому я бы точно не спешил ::-:
Думаю, что если всплеска не будет по ковиду, то про ревакцинацию будут вспоминать исключительно лишь в добровольном порядке.
#671972 Денисыч 13 июл 2021, 10:21
Нечипированных медиков во Франции остранят от работы и перестанут платить зарплату

Медработники Франции, которые не прошли вакцинацию от коронавируса, с 15 сентября больше не смогут работать и получать зарплату, заявил глава минздрава страны Оливье Веран.
Ранее в понедельник президент Франции Эммануэль Макрон в телеобращении к нации заявил о введении обязательной вакцинации для медиков во Франции и всех работающих в больницах. Он отметил, что с 15 сентября будут проводиться проверки и вводиться санкции.
"С 15 сентября, если вы медработник и если вы не прошли вакцинацию, то вы не сможете больше работать, и вам не будут платить", - сказал глава минздрава в эфире телеканала LCI, отвечает на вопрос, о каких именно санкциях идет речь.

Завтра День взятия Бастилии - снесут ли свободолюбивые французы тиранию Макрона?
#671978 nataly-m 13 июл 2021, 10:50
v_gildenberg: я хоть и не специалист, но и то понимаю, что "после" не значит "из-за" ::-X:
Неужели вы думаете, что исследователи, столкнувшись с таким явлением, просто так "забили" на дальнейшие разработки - даже не попытавшись выяснить причину?..
Животинок резали, досконально изучали характер поражения легких, выясняли механизмы нго возникновения. На эту тему есть туева хуча публикаций в рецензируемых мед. журналах.
Причем, вакцины были различные (инактивированные цельновирусные, рекомбинантные, генно-модифицированные) и от разных производителей , и животинки разные (мыши, хорьки, макаки) - а эффект везде один и тот же!
Возможно, что и кролики были - я же не могла ВСЕ публикации найти!
Хотя перелопатила множество - весной 2020 поиск еще не осложнялся тем, что любой запрос по ключевым словам "sars-cov", "vaccine" "ADE" непременно выдает захлебывающуюся в соплях агитацию за прививки от ковида нОнешнего.

Почему заинтересовалась? А вспомните самое начало нашей дискуссии Коронавирус и последствия
Мне уже в первых числах марта 2020 было абсолютно ясно - что истерия вокруг нового коронавируса (термин "коронабесие" тогда еще не вошел в обиход) развязана с совершенно конкретными целями - в т.ч. поголовная вакцинация и пожизненная ревакцинация.. ну если не всего человечества, то населения развитых стран.
Какие "бонусы и преференции" (и кому) это может принести (а также масштаб негативных последствий для привитых) - нетрудно было оценить, оглядываясь на волну вакцинобесия в отношении детей, начавшуюся на рубеже столетий (у нас - чуть позже, на Западе - чуть раньше).
Хотя, понятно, масштабы несопоставимые - но суть одна и та же.
#671979 nataly-m 13 июл 2021, 10:52
v_gildenberg:
Думаю, что если всплеска не будет по ковиду, то про ревакцинацию будут вспоминать исключительно лишь в добровольном порядке.
Если он (всплеск) будет нужен - он будет.
#671985 eGorka 13 июл 2021, 11:13
Тут увидал интересную агитация в метро, нас стали пугать совсем другим "Носите маску и перчатки это позволит не вводить новые ОГРАНИЧЕНИЯ" (почему нельзя было это слово заменить на слово "заражение") , то есть народ у нас хотят совсем загнать в угол.
#671986 v_gildenberg 13 июл 2021, 11:19
nataly-m:
Мне уже в первых числах марта 2020 было абсолютно ясно - что истерия вокруг нового коронавируса (термин "коронабесие" тогда еще не вошел в обиход) развязана с совершенно конкретными целями - в т.ч. поголовная вакцинация и пожизненная ревакцинация.. ну если не всего человечества, то населения развитых стран.
Наталья, я Вас очень сильно люблю :@=: :*IN LOVE*: и уважаю :*KISSING*: но искренне не понимаю - зачем так усложнять!?

Была и есть болезнь, есть вакцина. Смысл государству нас вакцинировать - чтоб были живы налогоплательщики. Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??

А про чипирование … ::-D: Ну да , прям Биллу Гейтсу нужно управлять пьяным колхозником из Сызрани. Да кому он нужен !? И так все знает про всех. Зайди к каждому на страничку в инсте : там одна спустя час покакала , вторая- поела, третий - машину купил. Все отчитались и фото выложили. Их и чипировать не надо.

Водка и сахар быстрее износят организм чем какая-то безобидная вакцина.

Я вот в чем -то понимаю недоверчивость антивакцинаторов - но умом прожженного авантюриста понимаю , что бороться с этой хорошо организованной группой людей не то что опасно, но и вредно. Они хорошо сплочённые , у них есть железные аргументы. И про побочку , и про другие факторы. Они есть везде от депутатов до простых людей. Чего это леху посадили !? Да если б леха ухватился б за этот повод - то он бы тут полстраны привёл в состояние хаоса. Оно надо!? И это было понятно в конце 2020 года что начнётся большая прививочная кампания. И это будет гигантский титанический труд - ибо твои вчерашние друзья да соратники превратятся в злейших врагов. А я сам!? Если б я и оставался большим боссом в Воронеже- я бы провалил однозначно вакцинацию . Я бы не смог ее провести. Но Всевышний меня уберёг от этого. Если б я не слушал Александр Сергеевича - и влез бы в РЖД снова я бы тоже с этим не справился. Но поскольку В.С. очень умный человек - и окружает себя умными людьми и умеет их слышать и слушать , решил пока переждать бурю. И не ввязываться в такие споры, с теми кого ценит , любит и уважает :*KISSING*:

Вон что пишут:

«… Прививочная компания выявила неготовность кадровой вертикали к работе в жёстких условиях. Краснощек подписывает телеграммы, а Шаханов и Саратов не способны четко выполнить указания первого зама. Разобщённость выражается в несогласованности действий на филиальном и региональном уровнях. Кадровики филиалов предоставлены сами себе. Единственное, что их объединяет утренний отчёт-селектор. Кадровики уже давно отстранились от производственных проблем. Молодежная политика, учеба в Корпоративном университете - это важные, но далеко не единственные задачи для кадровой службы.

В четверг РЖД отчитается о показателях вакцинации. А разбираться с конкретным человеком, специалистом будет снова начальник отдела…»

Поэтому пусть так. У Вас есть мнение. Я его уважаю ::-):
#672012 seregathebest 13 июл 2021, 13:24
nataly-m » 13-07-2021, 11:52:
v_gildenberg:
Если он (всплеск) будет нужен - он будет.
Вот к сожалению очень много людей этого понять не могут ::-(: А ведь не нужно быть врачом и даже высшее образование иметь, достаточно элементарных знаний из математики 5го класса..