v_gildenberg
13 июл 2021, 13:44
Мне нужно лишь одно - отсутствие локдауна и свобода перемещения относительная. Остальное - меня мало интересует
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
только нас с вами об этом никто не спросит, хоть 5 уколов поставитеv_gildenberg » 13-07-2021, 14:44:Мне нужно лишь одно - отсутствие локдауна и свобода перемещения относительная.
Спрашивают наличие сертификата .seregathebest:только нас с вами об этом никто не спросит, хоть 5 уколов поставитеv_gildenberg » 13-07-2021, 14:44:Мне нужно лишь одно - отсутствие локдауна и свобода перемещения относительная.
Да херня этот сертификат, не поможет.v_gildenberg:Спрашивают наличие сертификата .
если захотят устроить локдаун, то сертификат можно будет повесить лишь дома в рамочку. Попова в интервью России1 гордо скажет, что наличие прививки никак не спасает от заражения и переноса болезни другим людям, поэтому сидим и не высовываемся.v_gildenberg » 13-07-2021, 15:05:Спрашивают наличие сертификата .seregathebest:только нас с вами об этом никто не спросит, хоть 5 уколов поставитеv_gildenberg » 13-07-2021, 14:44:Мне нужно лишь одно - отсутствие локдауна и свобода перемещения относительная.
Это она раньше так говорила, теперь говорит всё наоборот.seregathebest:Попова в интервью России1 гордо скажет, что наличие прививки никак не спасает от заражения и переноса болезни другим людям, поэтому сидим и не высовываемся.
ну, скажет что ошиблась и откатится на предыдущую версию. Вирус не изучен и бла-бла-бла.Igor K. » 13-07-2021, 15:56:Это она раньше так говорила, теперь говорит всё наоборот.seregathebest:Попова в интервью России1 гордо скажет, что наличие прививки никак не спасает от заражения и переноса болезни другим людям, поэтому сидим и не высовываемся.
Вы действительно задаёте подобные вопросы с целью получить ответ?v_gildenberg:
Была и есть болезнь, есть вакцина. Смысл государству нас вакцинировать - чтоб были живы налогоплательщики. Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??
и т.д.
Да Вам то какое делоSlon:Вы действительно задаёте подобные вопросы с целью получить ответ?v_gildenberg:
Была и есть болезнь, есть вакцина. Смысл государству нас вакцинировать - чтоб были живы налогоплательщики. Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??
и т.д.
Или это такая форма издевательства над окружающими?
Или таки в соответствии с написанным выше (не мной, заметьте) прогуливали школу и не закончили даже 5-й класс?
Спасает если к человеку не подходить. И не надо думать «меня не коснётся».seregathebest: наличие прививки никак не спасает
Прихожу к выводу что так и есть. Фашизм на всех уровнях управления государствомv_gildenberg: Короче, богатые ставят прививку чтоб ходить в рестораны, а бедные - на работу !?![]()
Не спасает ибо вирус, как и положено вирусу, увлечённо мутирует. Заболевшие после прививки имеются в заметном кол-ве. Не сдохнешь - это возможно таки да, но то что не заболеешь вообще - никто не обещает.Минеральные Воды:Спасает если к человеку не подходить. И не надо думать «меня не коснётся».seregathebest: наличие прививки никак не спасает
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 49