Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672026 seregathebest 13 июл 2021, 13:56
v_gildenberg » 13-07-2021, 14:44:Мне нужно лишь одно - отсутствие локдауна и свобода перемещения относительная.
только нас с вами об этом никто не спросит, хоть 5 уколов поставите ::-):
#672031 v_gildenberg 13 июл 2021, 14:05
seregathebest:
v_gildenberg » 13-07-2021, 14:44:Мне нужно лишь одно - отсутствие локдауна и свобода перемещения относительная.
Спрашивают наличие сертификата .
#672037 seregathebest 13 июл 2021, 14:09
v_gildenberg » 13-07-2021, 15:05:
seregathebest:
Спрашивают наличие сертификата .
если захотят устроить локдаун, то сертификат можно будет повесить лишь дома в рамочку. Попова в интервью России1 гордо скажет, что наличие прививки никак не спасает от заражения и переноса болезни другим людям, поэтому сидим и не высовываемся.
#672056 Igor K. 13 июл 2021, 14:56
seregathebest:Попова в интервью России1 гордо скажет, что наличие прививки никак не спасает от заражения и переноса болезни другим людям, поэтому сидим и не высовываемся.
Это она раньше так говорила, теперь говорит всё наоборот.
#672065 seregathebest 13 июл 2021, 15:22
Igor K. » 13-07-2021, 15:56:
seregathebest:Попова в интервью России1 гордо скажет, что наличие прививки никак не спасает от заражения и переноса болезни другим людям, поэтому сидим и не высовываемся.
Это она раньше так говорила, теперь говорит всё наоборот.
ну, скажет что ошиблась и откатится на предыдущую версию. Вирус не изучен и бла-бла-бла.
#672066 Slon 13 июл 2021, 15:25
v_gildenberg:
Была и есть болезнь, есть вакцина. Смысл государству нас вакцинировать - чтоб были живы налогоплательщики. Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??
и т.д.
Вы действительно задаёте подобные вопросы с целью получить ответ?
Или это такая форма издевательства над окружающими?
Или таки в соответствии с написанным выше (не мной, заметьте) прогуливали школу и не закончили даже 5-й класс?
#672072 v_gildenberg 13 июл 2021, 15:34
Slon:
v_gildenberg:
Была и есть болезнь, есть вакцина. Смысл государству нас вакцинировать - чтоб были живы налогоплательщики. Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??
и т.д.
Вы действительно задаёте подобные вопросы с целью получить ответ?
Или это такая форма издевательства над окружающими?
Или таки в соответствии с написанным выше (не мной, заметьте) прогуливали школу и не закончили даже 5-й класс?
Да Вам то какое дело :*TIRED*:
#672074 Slon 13 июл 2021, 15:40
Я уже говорил.
Вот когда будете писать у себя на заборе или в сортире, дела не будет. А пока высираетесь в публичное пространство - ждите реакции, ответки и прочее.
seregathebest: наличие прививки никак не спасает
Спасает если к человеку не подходить. И не надо думать «меня не коснётся».

Gadjonysz
#672144 SM@TRON 13 июл 2021, 21:08
v_gildenberg: Короче, богатые ставят прививку чтоб ходить в рестораны, а бедные - на работу !? :=-O:
Прихожу к выводу что так и есть. Фашизм на всех уровнях управления государством ::-(: .
Минеральные Воды:
seregathebest: наличие прививки никак не спасает
Спасает если к человеку не подходить. И не надо думать «меня не коснётся».
Не спасает ибо вирус, как и положено вирусу, увлечённо мутирует. Заболевшие после прививки имеются в заметном кол-ве. Не сдохнешь - это возможно таки да, но то что не заболеешь вообще - никто не обещает.

С уважением, Евгений.