Ну и кто мешает во второй раз переобуться?Igor K.:Это она раньше так говорила, теперь говорит всё наоборот.
seregathebest
13 июл 2021, 23:17
месяц назад в течение дня достаточно долго общался, а потом и находился в одном кабинете с человеком, который активно кашлял, сопливил и приперся с температурой 38. на след день ему пришел положительный пцр. Слабо верю, что меня прививка защитилаМинеральные Воды » 13-07-2021, 21:49:Спасает если к человеку не подходить. И не надо думать «меня не коснётся».seregathebest: наличие прививки никак не спасает

пропаганда уже давно переобулась. Она теперь говорит, что после прививки заболеть можно, но умереть низзя.Минеральные Воды: Так я наглядный пример заболевшего после прививки.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
И наверное, гадость скажу. Никакого коллективного иммунитета скорее всего не будет. Выживать будем как сможем. Кто- то сам от природы живучий ( сильный род), кто- то отмолит себе годы у Бога, а кого-то отмолят другие. Это все при первом заражении. При повторных заражениях если и будут уходить, то единицы в рамках стат погрешности. Имхо, конечно
Пропаганда она на то и пропаганда, чтобы пример умершего из Котельников не замечать.Колхозник:пропаганда уже давно переобулась. Она теперь говорит, что после прививки заболеть можно, но умереть низзя.
Мне сегодня свежевакцинированные на память жаловались: им казалось что на нужную кнопочку они в процессе работы нажали, а фактических подтверждений этому не нашлось.
Самые популярные разговоры в машине как раз на эти темы. Мне многие жаловались на когнитивные нарушения после болезни. На своем примере же ни после заражения, ни после 1й дозы ничего не заметил. Возможно, потому, что деградировать дальше некуда)))
Ластовка М.О.
14 июл 2021, 03:47
Не расслабляй булки! В этой жизни, снизу, ещё обязательно постучат. Дно - это не только город в Псковской облКолхозник: Возможно, потому, что деградировать дальше некуда

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Это последствия не самой болезни, а, либо - коронабесия (ибо психологически атмосфера крайне тяжёлая, особенно для тяжёло переболевших), либо ятрогении (залечили, проще говоря).Колхозник: Самые популярные разговоры в машине как раз на эти темы. Мне многие жаловались на когнитивные нарушения после болезни.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Когнитивных нарушений дофига и среди не болевших! и тут уж причина одна - психопатическая атмосфера в обществе.
Боже ж ты мой, неужто Вы и впрямь подумали, что - говоря о "бонусах и преференциях" тех, кто развязал ковидо-, а затем и вакцино-бесие - я подразумевала эти бредни о "сокращении населения" и чипировании?!!v_gildenberg: Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??
А про чипирование …![]()

В особенности, учитывая, что я называла вакцинобесие нынешнее - продолжением развязанного в отношении детей еще 20 лет назад..
Все куда банальнее и проще - НАЖИВА.
Вот совершенно верно сказано:
И, кстати, да - не только нажива, но КОНТРОЛЬ тоже!Slon: Контроль и бабло. Ничего особенного, первые заходы. Ныне идут дальше.
Незадолго до нОнешней свистопляски (аккурат в начале сентября 2019) московские власти уже пытались ввести обязательную вакцинацию ВСЕХ детей ВСЕМИ прививками, имеющимися в календаре - да еще дополнить его несколькими гадостями, типа вакцины от вируса папилломы).
Собрали "круглый стол" и приняли резолюцию направить в Госдуму проект ФЗ, который предусматривал бы не только для огульных антипрививочников, а даже для НЕ ПОЛНОСТЬЮ вакцинированных детей (например, как мои младшие - привитые по календарю конца 80-х : бцж, поли, АДС-м и корь-паротит) запрет на посещение сада, перевод на домашнее обучение в школе, ужесточение контроля за врачами в плане медотводов, предписание врачам о каждом случае уклонения родителей от прививки ребенку сообщать в опеку (которая после 3 сообщений получает право наложить штраф по 5.35 КоАП РФ), отмену оплаты б/л родителям в случае, если непривитый ребенок заболевает той болезнью, от которой должен быть привит.... и еще какую-то хрень, сейчас уже и не вспомню..
Ну вот не успели, ковид подоспел..)))
И взялись ужЕ за не только за детей, а за всех скопом.
v_gildenberg
14 июл 2021, 11:18
Наталья ! Бросайте все и переселяйтесь к нам в Подмосковье! У нас нет QR-кодов, относительно ещё не застроено. Есть лесочки, хорошие города и много свежего воздухаnataly-m:
И, кстати, да - не только нажива, но КОНТРОЛЬ тоже!
.

Вообще сущность любой власти - это контроль.
Я склонен разделять позицию Татьяныча, который за тоталитаризм. Ибо понимаю о чем он говорит. Я был в Воронеже в одной из компаний - так там такой контроль что ССС здесь вообще ангел с крыльями и нимбом.

Если только очень дальнее Подмосковье типа Каширы, Серебряных Прудов. В ближнем народ уже невесело шутит, что скоро не то, что проехать, пройти невозможно будет. Не то, что новые дома, - новые микрорайоны растут как грибы после дождя. Уже почти все бывшие совхозные поля позастроили.v_gildenberg:Наталья ! Бросайте все и переселяйтесь к нам в Подмосковье! У нас нет QR-кодов, относительно ещё не застроено. Есть лесочки, хорошие города и много свежего воздуха :nataly-m:
И, кстати, да - не только нажива, но КОНТРОЛЬ тоже!
.
Рабы пусть ходят по контролям. Как сказано не раз - это их выбор.
Что интересно. Фактура с места, а не из сетевых помоек в пересказе. Нидерланды сняли всё или почти всё как раз с 26 июня (знали
), решили открыть кабаки, клубы и т.п. Пускали уколотых и с тестом не старше 40, что ли, часов. Подогнали тестирование. Увидели рост. Рютте выматерился, закрыл их нахрен обратно.
Сейчас обсуждают, когда и как открыть обратно. В новой парадигме уколотые пойдут нахрен, со всех без изъятий тест часов за 8-12. И эти ребята поняли, что уколы ничего не дадут, какой-такой коллективный иммунитет?
Что интересно. Фактура с места, а не из сетевых помоек в пересказе. Нидерланды сняли всё или почти всё как раз с 26 июня (знали

Сейчас обсуждают, когда и как открыть обратно. В новой парадигме уколотые пойдут нахрен, со всех без изъятий тест часов за 8-12. И эти ребята поняли, что уколы ничего не дадут, какой-такой коллективный иммунитет?

На флагмане британского флота произошла вспышка COVID-19
На авианосце зафиксировано 100 случаев заражения. Министр обороны Бен Уоллес сообщил, что весь экипаж во время развертывания получил две дозы вакцины от COVID-19, и вспышка болезни находится под контролем. Всего на авианосце и сопровождающих его кораблях — 3,7 тыс. человек экипажа.
На авианосце зафиксировано 100 случаев заражения. Министр обороны Бен Уоллес сообщил, что весь экипаж во время развертывания получил две дозы вакцины от COVID-19, и вспышка болезни находится под контролем. Всего на авианосце и сопровождающих его кораблях — 3,7 тыс. человек экипажа.
v_gildenberg
14 июл 2021, 18:48
Ку -ар коды на рукаве !
Мой порядковый номер на рукаве
Пожелай мне удачи в кафе
Пожела- а -а - ай мне удачи !
Мой порядковый номер на рукаве
Пожелай мне удачи в кафе
Пожела- а -а - ай мне удачи !