Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672196 AlexL 13 июл 2021, 23:07
Igor K.:Это она раньше так говорила, теперь говорит всё наоборот.
Ну и кто мешает во второй раз переобуться?
#672199 seregathebest 13 июл 2021, 23:17
Минеральные Воды » 13-07-2021, 21:49:
seregathebest: наличие прививки никак не спасает
Спасает если к человеку не подходить. И не надо думать «меня не коснётся».
месяц назад в течение дня достаточно долго общался, а потом и находился в одном кабинете с человеком, который активно кашлял, сопливил и приперся с температурой 38. на след день ему пришел положительный пцр. Слабо верю, что меня прививка защитила ::-D:
#672201 Колхозник 13 июл 2021, 23:20
Минеральные Воды: Так я наглядный пример заболевшего после прививки.
пропаганда уже давно переобулась. Она теперь говорит, что после прививки заболеть можно, но умереть низзя.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#672202 Колхозник 13 июл 2021, 23:29
И наверное, гадость скажу. Никакого коллективного иммунитета скорее всего не будет. Выживать будем как сможем. Кто- то сам от природы живучий ( сильный род), кто- то отмолит себе годы у Бога, а кого-то отмолят другие. Это все при первом заражении. При повторных заражениях если и будут уходить, то единицы в рамках стат погрешности. Имхо, конечно

#672213 AlexL 14 июл 2021, 00:16
Колхозник:пропаганда уже давно переобулась. Она теперь говорит, что после прививки заболеть можно, но умереть низзя.
Пропаганда она на то и пропаганда, чтобы пример умершего из Котельников не замечать.
Мне сегодня свежевакцинированные на память жаловались: им казалось что на нужную кнопочку они в процессе работы нажали, а фактических подтверждений этому не нашлось.
#672216 Колхозник 14 июл 2021, 00:22
Самые популярные разговоры в машине как раз на эти темы. Мне многие жаловались на когнитивные нарушения после болезни. На своем примере же ни после заражения, ни после 1й дозы ничего не заметил. Возможно, потому, что деградировать дальше некуда)))

#672220 Ластовка М.О. 14 июл 2021, 03:47
Колхозник: Возможно, потому, что деградировать дальше некуда
Не расслабляй булки! В этой жизни, снизу, ещё обязательно постучат. Дно - это не только город в Псковской обл ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#672224 LmV 14 июл 2021, 04:58
Колхозник: Самые популярные разговоры в машине как раз на эти темы. Мне многие жаловались на когнитивные нарушения после болезни.
Это последствия не самой болезни, а, либо - коронабесия (ибо психологически атмосфера крайне тяжёлая, особенно для тяжёло переболевших), либо ятрогении (залечили, проще говоря).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672275 nataly-m 14 июл 2021, 10:03
Когнитивных нарушений дофига и среди не болевших! и тут уж причина одна - психопатическая атмосфера в обществе.
#672282 nataly-m 14 июл 2021, 10:43
v_gildenberg: Как эксплуатировать все народное хозяйство, если половина умрет !? Кто ж тогда будет прибыль создавать !??

А про чипирование … ::-D:
Боже ж ты мой, неужто Вы и впрямь подумали, что - говоря о "бонусах и преференциях" тех, кто развязал ковидо-, а затем и вакцино-бесие - я подразумевала эти бредни о "сокращении населения" и чипировании?!! :=-O:
В особенности, учитывая, что я называла вакцинобесие нынешнее - продолжением развязанного в отношении детей еще 20 лет назад..
Все куда банальнее и проще - НАЖИВА.
Вот совершенно верно сказано:
Slon: Контроль и бабло. Ничего особенного, первые заходы. Ныне идут дальше.
И, кстати, да - не только нажива, но КОНТРОЛЬ тоже!
Незадолго до нОнешней свистопляски (аккурат в начале сентября 2019) московские власти уже пытались ввести обязательную вакцинацию ВСЕХ детей ВСЕМИ прививками, имеющимися в календаре - да еще дополнить его несколькими гадостями, типа вакцины от вируса папилломы).
Собрали "круглый стол" и приняли резолюцию направить в Госдуму проект ФЗ, который предусматривал бы не только для огульных антипрививочников, а даже для НЕ ПОЛНОСТЬЮ вакцинированных детей (например, как мои младшие - привитые по календарю конца 80-х : бцж, поли, АДС-м и корь-паротит) запрет на посещение сада, перевод на домашнее обучение в школе, ужесточение контроля за врачами в плане медотводов, предписание врачам о каждом случае уклонения родителей от прививки ребенку сообщать в опеку (которая после 3 сообщений получает право наложить штраф по 5.35 КоАП РФ), отмену оплаты б/л родителям в случае, если непривитый ребенок заболевает той болезнью, от которой должен быть привит.... и еще какую-то хрень, сейчас уже и не вспомню..
Ну вот не успели, ковид подоспел..)))
И взялись ужЕ за не только за детей, а за всех скопом.
#672288 v_gildenberg 14 июл 2021, 11:18
nataly-m:
.
Наталья ! Бросайте все и переселяйтесь к нам в Подмосковье! У нас нет QR-кодов, относительно ещё не застроено. Есть лесочки, хорошие города и много свежего воздуха ::-D: Нет, правда, социальной карты москвича.

Вообще сущность любой власти - это контроль.

Я склонен разделять позицию Татьяныча, который за тоталитаризм. Ибо понимаю о чем он говорит. Я был в Воронеже в одной из компаний - так там такой контроль что ССС здесь вообще ангел с крыльями и нимбом. ::-X: Не ответил на звонок в течение 2 минут - пиши объяснение. Минус 10% премии. Чего так долго ходил по другим отделам со своей картой!? Отдыхал !? Значит, не работал. Консультировался !? А, не знаешь как работать. А в Москве !? Крупные западные компании !? А РЖД !? Нет прививок - все туда на работу не устроишься , не пройдёшь вообще медкомиссию. Это все начала оформляться лет 10-12 назад. И никого это не удивляло. Люди сами признавали что им нужно такое влияние на свою жизнь (пусть и рабочую). Это было в их понимании справедливости. И это просто перетекло в несколько другую плоскость. Если этого не хочется - то выбор есть всегда. Вон, домик около ЧПК. Но - надо помнить - что дискриминация здесь де-факто уже законна
#672330 Igor K. 14 июл 2021, 14:03
v_gildenberg:
nataly-m:
.
Наталья ! Бросайте все и переселяйтесь к нам в Подмосковье! У нас нет QR-кодов, относительно ещё не застроено. Есть лесочки, хорошие города и много свежего воздуха :
Если только очень дальнее Подмосковье типа Каширы, Серебряных Прудов. В ближнем народ уже невесело шутит, что скоро не то, что проехать, пройти невозможно будет. Не то, что новые дома, - новые микрорайоны растут как грибы после дождя. Уже почти все бывшие совхозные поля позастроили.
#672337 Slon 14 июл 2021, 14:17
Рабы пусть ходят по контролям. Как сказано не раз - это их выбор.

Что интересно. Фактура с места, а не из сетевых помоек в пересказе. Нидерланды сняли всё или почти всё как раз с 26 июня (знали :*THUMBS UP*:), решили открыть кабаки, клубы и т.п. Пускали уколотых и с тестом не старше 40, что ли, часов. Подогнали тестирование. Увидели рост. Рютте выматерился, закрыл их нахрен обратно.
Сейчас обсуждают, когда и как открыть обратно. В новой парадигме уколотые пойдут нахрен, со всех без изъятий тест часов за 8-12. И эти ребята поняли, что уколы ничего не дадут, какой-такой коллективный иммунитет? :=-O:
#672347 Slon 14 июл 2021, 14:56
На флагмане британского флота произошла вспышка COVID-19

На авианосце зафиксировано 100 случаев заражения. Министр обороны Бен Уоллес сообщил, что весь экипаж во время развертывания получил две дозы вакцины от COVID-19, и вспышка болезни находится под контролем. Всего на авианосце и сопровождающих его кораблях — 3,7 тыс. человек экипажа.