Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#581729 v_gildenberg 14 янв 2020, 16:20
Господа ! Внимание ! Брейк ! Мы тут все увлеклись какой-то хренью , а Максим Олегович Ластовка отпраздновал день Рождения и мы даже никоим образом не пошевелились об этом !

... Многие ненавидят Максима. Мне было 22, я тогда едва познавал интернет за пределами локалки своего универа и наблюдал как многие новоиспечённые пользователи пытались отвоевать свой маленький островок возможностей. Но Максим Олегович уже тогда был влиятелен, вальяжен, усат, управлял локомотивом, вхож в высокие круги и слал всю «прогрессивную» инетовскую публику nahoi. Многие говнофотографы и форумчане его самым мерзким образом упоминали, и он с радостью с утра платил им той же монетой.. Tак и продолжалось , хотя я честно говоря, не очень помню уже, за что его вдруг не особо любили !? Менял мнение? Называл чёрное - чёрным , а белое - белым!? Возможно . В этом состоянии шли годы. Потом его отлучили от всех форумов , и в то время Максим появился здесь. И появился новый Ластовка . Стильный , вальяжный дрессировщик в бесконечном железнодорожном цирке, где он может из любого тигра сделать домашнего обосравшегося кота. Максим игрок. Одержимый. Таких мало. Имитаторов в железнодорожном мире до фига, а настоявших профессионалов или унесло на вольные хлеба , или за пределы профессии и жизни вообще. А он остался. Входя в возраст и не теряя форму. Работая над собой каждый день. Имея влияние, деньги, покровителей, поклонников, ненавистников, хулителей и просто врагов. Это круто, когда тебе столько и ты так всех волнуешь. Максим, с Днём Рождения...!

Жизнь идет по кругу, как верно заметил Ницше (и я раньше) , и поэтому важно не столько попасть туда, сколько двигаться.

Так что Максим Олегович наша несадящаяся батарейка, настоящий селф-мейд-мэн, вдохновитель и ролевая модель миллионов юных и не очень железнодорожниц (и не только), с днем рожденья! Будь, пожалуйста, счастлив:)

Молодей и дальше, из тебя колбаску, точно никто не сделает...! ::-D:
#581733 Колхозник 14 янв 2020, 16:38
о, товарища Ластовку с днем рождения. Я понятия не имею, на каких форумах и где он как себя ведет и где забанен. Для меня очевидно, что это хороший спец своего дела. А такие обычно не терпят лицемерия, красивых слов. Это люди дела. Им можно доверить любую трудную задачу , и они не обосрутся. Обратная сторона медали- их скверный характер, не любят красивых оборотов речи, характерных для бездарей. Называют вещи своими именами. Часто не удобны карьеристам и прочему шлаку. Вот кому доверить везти поезд с самим Путиным: неудобному острослову Ластовке, который и на ЧМЭЗе ни разу не дернет состав от СПб до Севастополя или молчаливому, услужливому бездарю, который и на ЭП20 уже к американским мостам и Навалочной задергает состав до тошноты? Давай, Ластовка, держись там. Понятно, что в омерике лучше по многим вопросам, но здесь какая-никакая Родина с какими-никами ушлепками. Своя короче. Терпимее будь с выродками и просто делай свою работу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#581757 Colonel_Abel 14 янв 2020, 17:40
Ну, за Макса. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Коллега, с Днём Рождения. Зелёной улицы тебе по жизни.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#581769 zdr 14 янв 2020, 18:14
Здоровья, успехов и мирного майамского неба над головой! ::-D:
:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
#581799 SM@TRON 14 янв 2020, 19:03
Ну, за Ластовку :*THUMBS UP*: ::-): :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#581899 v_gildenberg 15 янв 2020, 09:19
Ластовка М.О.: Всем огромное спасибо!
Будем жить и творить :*DANCE*:
Ещё раз с праздником...
Что то вспомнилось : если человек с высокой профессиональной репутацией берется за компанию с плохой репутацией, неизменной остается лишь репутация компании.

Думал сам придумал . Оказалось Уоррен Баффет. ::-D:
#581918 v_gildenberg 15 янв 2020, 11:33
Модератора Арсения - с днём Рождения! Чуть позже отпишу сообщение, пока несколько занят ::-[:
#581924 Ластовка М.О. 15 янв 2020, 11:54
Ну, за Арсения! :*DRINK*:

Как говорится за того, кто постоянно банит ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#581956 SM@TRON 15 янв 2020, 14:52
Присоединяюсь к поздравлениям :*THUMBS UP*: ::-): :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#581966 zdr 15 янв 2020, 16:48
Ура! Вот так у нас хранится форума граница, и никакой офтопик его не зафлудёт ::-D: