Фоты- нет. Вчера зиму менял и как бэ - напрягся... 150т
К этому пробегу диски да- снашиваются. Бери кредит, Андрей, на их замену
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Кредит
... Цена вопроса 11500. У меня только передние... Вопрос во времени. Чем опасно? 7 за женой в деревню дуть(600). А сейчас работаю - не успею. Вот и спросил!

Халява кончилась, ну и ладно. Автобусы остались.Колхозник: Друзья, халява кончилась. Зачем кого то терпеть в своей машине по межгороду за копейки? Например до Москвы дешевле чем за 3-4 руб в своей машине я никого не потерплю. Мой личный комфорт стоит дороже этих копеек. За рыночную цену- добро пожаловать
Видимо лично Вам лучше без тыщи, чем терпеть кого-то. Это Ваш личный выбор. Ну благо не все такие. Я наоборот ездил, когда водитель брал за копейки потому что тошниться по лесу с медведями 100+ км лучше вдвоём, чем в одно лицо. Интересный водитель попался - рассказывал, как подрабатывал на поддержании стрелочных переводов в работоспособном состоянии в зимнее время и другие нюансы работы на ж.д.
Насколько конский? Мне пока конским кажется 4 руб за кмJohn 3 volta:Нино - Чеб вообще ценник конский на автобусы.
про кредит шутка. Слушай, ну на пустой дороге то поразгоняйся и потормози, раз при обычном движении не чувствуешь , насколько изменилось качество торможенияМаклауд: Кредит... Цена вопроса 11500. У меня только передние... Вопрос во времени. Чем опасно? 7 за женой в деревню дуть(600). А сейчас работаю - не успею. Вот и спросил!
Едь спокойно тогда. 80 км в час. Обещаю все будет отлично
Спасибо Серёга.
если на форуме больше не появлюсь
Все будут знать кто виноват
Ещё и мин.воды

Все будут знать кто виноват

Ещё и мин.воды

Все будет норм, если строго 80. Зелёной дороги
80...
там после Обнинска разрешённая 110 
Все плохо живём...

Все плохо живём...

Лично я тебе гарантирую безопасность при 80. Но узбек- хозяин ишака. Можешь ехать и 110. Только с моей гарантии снимаешься. Мещовску привет
John 3 volta
04 май 2022, 13:39
800 рублей. 240 км.AlexL:Насколько конский? Мне пока конским кажется 4 руб за кмJohn 3 volta:Нино - Чеб вообще ценник конский на автобусы.
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
Спс. Но вокруг Чебоксар такие же цены. 3,5 р/км не удивляет Знаете где дешевле?John 3 volta:800 рублей. 240 км.
Ездил в НН, дорога местами норм, местами как после бомбежки. Разрешенная везде 90, там где дорога хорошая все под 200 лётают. Надоело что мимо меня все свистят, решил тоже притопить, так мой кирпичик быстрее 180 походу физически не можетМаклауд: 80...там после Обнинска разрешённая 110
Все плохо живём...