Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695230 Liski 04 ноя 2021, 07:31
Последний раз редактировалось Liski 04 ноя 2021, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#695237 Колхозник 04 ноя 2021, 10:31
Ты прекрасен. Я готов сбросить с тебя Гильденберга и броситься тебя целовать. Давай подбивать бабки в нашей великосветской беседе)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695238 Колхозник 04 ноя 2021, 10:39
Вывод первый.
Твоя писюлька никак не входит в противоречие с химическим определением концентрации антител. Которая вполне может быть и 5000.
Т.е. такие концентрации могут быть и реально существуют. Сколько раз я тебе писал, что веду разговор с химической точки зрения? Поднимись выше по обсуждению. Т.е. ты доцент - преподаватель по аналитической химии ....в общем сам себе поставь оценку. Я думаю Слон продолжит разговоры о воронежском образовании. У меня только один вопрос. Как ты лекции читаешь? Да, конечно, тупо не отводя глаз от бумаги. В моем хим фарме таких доцентов не было в мое время. Сейчас не знаю.

#695239 Колхозник 04 ноя 2021, 10:42
Вывод второй.
Сколько раз я тебе писал , что тебе напишут результат " больше 500" ?Но себе лично без протокола из спортивного интереса узнают точную концентрацию. С чего ты решил, что твоя писюлька известна только тебе?

#695240 Колхозник 04 ноя 2021, 10:51
Вывод третий.
Теперь за биологию. Дукин который Владимир очень много раз писал еще до всратых чиновников, что в иммунном ответе принимают участие небольшое количество антител. Твря писюлька лишь подтверждение его правоты.
Почему всякие всратые векторы и векторы бесты не занимаются изучением биологической активности разных концентраций антител? Хотя есть завод автоваза. Ему уже давно вопросов не задают. Скоро и двум векторам перестанут задавать. Спецы так давно уже это не делают

#695241 Liski 04 ноя 2021, 11:07
Колхозник:Твоя писюлька никак не входит в противоречие с химическим определением концентрации антител. Которая вполне может быть и 5000.
Давай откатим назад и посмотрим, что я не говорил,что антител не может быть 5000. Я такого не говорил. Но антитела измеряются в Au/мл (МЕ/мл), а нейтрализующие антитела в BAU/мл. Я очень четко и сразу обозначил размерность.
Liski: Там все однозначно на руководстве написано прямо на обложке:

http://images.vfl.ru/ii/1635761398/2817 ... 498888.jpg
Никаких коэффициентов и вариантов. При превышении результатов просто пишется более >500 BAU/мл. Я могу не полениться и выложить всё РУ. Там никаких упоминаний про коэффициенты нет.
Стр.55 этой темы.

И все остальные нарекания притянуты за уши. Учитесь внимательно читать текст, а не выворачивать чужие слова. Изготовители тестов и ограничили область их измерений, чтобы не путать BAU и AU. Что сделано с вашими тестами? Вам предоставили информацию по общим антителам, хотя должны были представить по нейтрализующим. И если бы у вас был бланк, то там красовалась бы циферка 5000 BAU/мл, чего не может быть. Вас просто непреднамеренно обманули ::-D: .

#695242 Колхозник 04 ноя 2021, 11:12
Я с самого начала сказал, что векторовская система дала 5000. Согласно скану методы, которую тебе выложил , в 9 разделе единицы измерения BAU.

#695243 Колхозник 04 ноя 2021, 11:15
Liski: И если бы у вас был бланк, то там красовалась бы циферка 5000 BAU/мл, чего не может быть. Вас просто непреднамеренно обманули ::-D: .
Это не меня обманули, это ты талантлив от бога. Цифра такая есть и реально существует. Другое дело, что такие концентрации не обладают биологической активностью ( причины в твоей писюльке) и их тактично теперь замалчивают. Просто пишут " больше 500"

#695244 Liski 04 ноя 2021, 11:18
Колхозник: Я с самого начала сказал, что векторовская система дала 5000. Согласно скану методы, которую тебе выложил , в 9 разделе единицы измерения BAU.
К сожалению, у вас устаревшее РУ. В письме об этом четко говорится. Ну не знаю, какая там у вас лаборатория, но руководство тупо не занимается информационным обеспечением сетевых филиалов, а уточнения и письма идут чуть ли не каждую неделю. Нет устойчивых сывороток с активностью более 1100 BAU/мл, остальное - это димеры, тримеры и и т.д.с гораздо более низкой активностью.

#695245 Liski 04 ноя 2021, 11:20
Колхозник:
Это не меня обманули, это ты талантлив от бога.
Если бы не я, ты об этом бы не узнал ::-[: . Знаешь сколько людей таких ходят трясут своими бешеными антителами, а потом вовсю болеют по второму-третьему разу.

#695246 Колхозник 04 ноя 2021, 11:24
Активность- это из биологии. То, что огромные концентрации не обладают биологической активностью, с этим никто не спорит. Но химически они определяются . Доказательством служит методика вектора беста. Просто теперь не заморачиваются их определением официально. Ибо нет в этом медицинского смысла

#695247 Колхозник 04 ноя 2021, 11:27
Liski:
Если бы не я, ты об этом бы не узнал ::-[: .
нет. ЕЩЕ давно Дукин меня навел на изучение. Он тогда просто сказал, что очень малое количество антител принимают участие в иммунном ответе. Ну, а причины в твоем письме хорошо указаны

#695250 Ластовка М.О. 04 ноя 2021, 11:33
Liski: Знаешь сколько людей таких ходят трясут своими бешеными антителами, а потом вовсю болеют по второму-третьему разу.
Трясти мандой и антителами - это не одно и тоже? :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#695254 Liski 04 ноя 2021, 13:38
Ластовка М.О.:
Трясти мандой и антителами - это не одно и тоже? :;-):
Практически да :*THUMBS UP*: