Владимир Дукин
04 ноя 2021, 00:10
Тест тесту рознь
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Давай откатим назад и посмотрим, что я не говорил,что антител не может быть 5000. Я такого не говорил. Но антитела измеряются в Au/мл (МЕ/мл), а нейтрализующие антитела в BAU/мл. Я очень четко и сразу обозначил размерность.Колхозник:Твоя писюлька никак не входит в противоречие с химическим определением концентрации антител. Которая вполне может быть и 5000.
Стр.55 этой темы.Liski: Там все однозначно на руководстве написано прямо на обложке:
http://images.vfl.ru/ii/1635761398/2817 ... 498888.jpg
Никаких коэффициентов и вариантов. При превышении результатов просто пишется более >500 BAU/мл. Я могу не полениться и выложить всё РУ. Там никаких упоминаний про коэффициенты нет.
Это не меня обманули, это ты талантлив от бога. Цифра такая есть и реально существует. Другое дело, что такие концентрации не обладают биологической активностью ( причины в твоей писюльке) и их тактично теперь замалчивают. Просто пишут " больше 500"Liski: И если бы у вас был бланк, то там красовалась бы циферка 5000 BAU/мл, чего не может быть. Вас просто непреднамеренно обманули.
К сожалению, у вас устаревшее РУ. В письме об этом четко говорится. Ну не знаю, какая там у вас лаборатория, но руководство тупо не занимается информационным обеспечением сетевых филиалов, а уточнения и письма идут чуть ли не каждую неделю. Нет устойчивых сывороток с активностью более 1100 BAU/мл, остальное - это димеры, тримеры и и т.д.с гораздо более низкой активностью.Колхозник: Я с самого начала сказал, что векторовская система дала 5000. Согласно скану методы, которую тебе выложил , в 9 разделе единицы измерения BAU.
Если бы не я, ты об этом бы не узналКолхозник:
Это не меня обманули, это ты талантлив от бога.
нет. ЕЩЕ давно Дукин меня навел на изучение. Он тогда просто сказал, что очень малое количество антител принимают участие в иммунном ответе. Ну, а причины в твоем письме хорошо указаныLiski:
Если бы не я, ты об этом бы не узнал.
Трясти мандой и антителами - это не одно и тоже?Liski: Знаешь сколько людей таких ходят трясут своими бешеными антителами, а потом вовсю болеют по второму-третьему разу.
Практически даЛастовка М.О.:
Трясти мандой и антителами - это не одно и тоже?
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 36