Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#674862 LmV 25 июл 2021, 22:06
Я привился. И бухаю. Работаю с больными короной! И нормально. Жена привилась, не бухает (но алкоголь не отрицает), всюду ходит. И нормально. Тёща привилась, не бухает, из дома вполне выходит. И нормально. Мама не привилась, не бухает (вообще не употребляет), сидит много лет дома. Подцепила корону заочно (ибо у отца корона не выявлена).

А Придача - может купить Беллз, Бифитер, Спитфайр, смешать, и...немедленно выпить. Ибо как ещё унять панику?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674864 Придача 25 июл 2021, 22:12
LmV: Я привился. И бухаю. Работаю с больными короной! И нормально. Жена привилась, не бухает (но алкоголь не отрицает), всюду ходит. И нормально. Тёща привилась, не бухает, из дома вполне выходит. И нормально. Мама не привилась, не бухает (вообще не употребляет), сидит много лет дома. Подцепила корону заочно (ибо у отца корона не выявлена).

А Придача - может купить Беллз, Бифитер, Спитфайр, смешать, и...немедленно выпить. Ибо как ещё унять панику?
Миш, а какой объем алкоголя ты принимаешь за неделю (с раскладкой по крепости)?
#674866 LmV 25 июл 2021, 22:14
Придача:Миш, а какой объем алкоголя ты принимаешь за неделю (с раскладкой по крепости)?
Я алкодневников не веду. В последнее время, организм стал показывать, что "хватит".

А таки Беллз, Бифитер и Спитфайр, ИМХО - идеально, чтоб "отъехать", и не думать о короне. Как говориться: беспокоит? А ты - не чеши!

ЗЫ: Бифитер я ещё ни разу не пробовал. Дорогой, сцуко.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674867 Slon 25 июл 2021, 22:15
LmV:
Я привился. И бухаю. Работаю с больными короной! И нормально. Жена привилась, не бухает (но алкоголь не отрицает), всюду ходит. И нормально. Тёща привилась, не бухает, из дома вполне выходит. И нормально.
Полно людей, кто не кололся. И не болеет и не болел. И нормально.
Ты вообще с цифрами, с данными работать умеешь? Или всё, утонуло в этаноле?
Мама не привилась, не бухает (вообще не употребляет), сидит много лет дома. Подцепила корону заочно (ибо у отца корона не выявлена).
Ну, рассказывай про аналоги непорочного зачатия...
#674871 LmV 25 июл 2021, 22:21
Slon:Полно людей, кто не кололся. И не болеет и не болел. И нормально.
Ты вообще с цифрами, с данными работать умеешь? Или всё, утонуло в этаноле?
У меня - обратные данные. Кто не кололся, рано или поздно - заболевают.
Slon:Ну, рассказывай про аналоги непорочного зачатия...
Да всё понятно: на продуктах вирус принесён (уже не первый раз). Это у всех, кто дома сидит, и иммунитет в ноль загнал. Шурин (ЗОЖ) точно также получил корону, ибо Сбер был дохрена на удалёнке, вот и...
Хотя, отец мог переболеть ранее, бессимптомно, а потом мама. Но иммунитет у неё - полюбому в ноль.

#674876 Slon 25 июл 2021, 22:38
LmV:
У меня - обратные данные. Кто не кололся, рано или поздно - заболевают.
Ужас какой. Бедная ВОЗ.
Впрочем, и уколотые заболевают.
Да всё понятно: на продуктах вирус принесён (уже не первый раз). Это у всех, кто дома сидит, и иммунитет в ноль загнал. Шурин (ЗОЖ) точно также получил корону, ибо Сбер был дохрена на удалёнке, вот и...
Чего-чего-чего? Бросай пить!
Точно всё понятно. Выводы про уровень медицины каждый раз подтверждаются.
#674877 LmV 25 июл 2021, 22:45
Slon:
Чего-чего-чего? Бросай пить!
Точно всё понятно. Выводы про уровень медицины каждый раз подтверждаются.
Там точно такая же штука, как рото или норавирусом. Не вымыл руки, потрогав обхезанные продукты, потрогал, всё, что возможно, потом стал хавать, и - привет.
Последний раз редактировалось LmV 25 июл 2021, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

#674975 Иван12 26 июл 2021, 10:57
LmV:
Придача:Миш, а какой объем алкоголя ты принимаешь за неделю (с раскладкой по крепости)?
Я алкодневников не веду. В последнее время, организм стал показывать, что "хватит".

А таки Беллз, Бифитер и Спитфайр, ИМХО - идеально, чтоб "отъехать", и не думать о короне. Как говориться: беспокоит? А ты - не чеши!

ЗЫ: Бифитер я ещё ни разу не пробовал. Дорогой, сцуко.
Перерыв надо делать два дня.
#674995 ВЛ80 26 июл 2021, 11:53
::-):
[media]
#675009 seregathebest 26 июл 2021, 12:45
Вчера посетили Макс. Народу толпы (пускали исключительно только тех, кто с прививкой, либо ПЦРом, сделанным не ранее чем за 48ч до входа) причем не только на улице смотреть летную программу, но и внутри павильонов. Посмотрели коня-новая машина пятого поколения :*THUMBS UP*: К коню в очереди стояли час ::-D:

#675095 eGorka 26 июл 2021, 17:56
Спецы подскажите если загнали нас ширятся каждые полгода то когда теперь делать укол от гриппа, или про него благополучно забыли?
#675213 AlexPaen 27 июл 2021, 01:16
К макету в очереди стоять - не лучше чем к мощам

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.