Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#634094 v_gildenberg 30 дек 2020, 16:03
Balakovo: Кто-нибудь знает почему сегодня поезд 173 СПб - Казань станцию «НиНо-Стригино» проехал без остановки и высаживал пассажиров в 15 километрах от станции?
Никто машиниста не проинструктировал на предмет станции . Портянки предупреждений выдают на километр , а что на станции надо останавливаться «читайте мелким шрифтом внизу на 58 странице ..» . Вот и нужны все эти КЛУБ и прочие компьютеры в кабине машиниста , если машинист чтоб узнать своё расписание должен проваливаться в Яндекс - расписание !?
Ну вроде в ютуб есть видео где машиниста голосом предупреждают : остановка по графику. УСАВП это?
#634157 Колхозник 30 дек 2020, 18:46
Хи, какая станция, такая и остановка поезда))). Посмеялся от души))).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#634167 Ластовка М.О. 30 дек 2020, 19:00
Смешного в такой ситуации мало. Когда покупаете билет себе или своим близким, стоит задуматься -
кого заталкивают в кабину, если Горький проезжают, и что из такой поездки может выйти?
Похоронный марш не знаю, как сюда прикрепить.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#634169 Колхозник 30 дек 2020, 19:03
Это наша реальность. Такие же и врачи, учителя , водители автобусов и все остальные. Другой реальности у эффективного менеджмента быть не может.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#634207 KSM 30 дек 2020, 22:29
Ластовка М.О.: Смешного в такой ситуации мало. Когда покупаете билет себе или своим близким, стоит задуматься -
кого заталкивают в кабину, если Горький проезжают, и что из такой поездки может выйти?

А раньше этот доп всегда горький проезжал без остановки. Может техническая в петряевке. Этому первому нарисовали.
#634256 Balakovo 31 дек 2020, 10:30
KSM:
Ластовка М.О.: Смешного в такой ситуации мало. Когда покупаете билет себе или своим близким, стоит задуматься -

А раньше этот доп всегда горький проезжал без остановки. Может техническая в петряевке. Этому первому нарисовали.
Ну я насколько знаю, на окской высадили пассажиров, там поезд под скрещение со стрижом стоял, в стриж пересадили пассажиров до стригино, затем пассажирский отправили по маршруту, но на станции Шониха поезд затормозили на 60 минут. Пассажирский ждал электричку, на которой догоняли поезд пассажиры от станции Н-Н Стригино. После Арзамаса пассажирский сбивает габаритную планку и получает опоздание 80 минут. В общем, первый рейс у пассажирского 173 был неудачный)
#634276 KSM 31 дек 2020, 12:08
Высадка в Стригино порядка 70 человек и посадка 8.
#634280 Ластовка М.О. 31 дек 2020, 12:11
Да, хоть один пассажир, факт остаётся фактом! Не блин комом, а вся система сгнила.

Ластовка М.О.: Да, хоть один пассажир, факт остаётся фактом! Не блин комом, а вся система сгнила.
Был такой случай на моей памяти - полтинник вернули из Каширы в Ожерелье за одним пассажиром. И крику было утром аж стёкла дребезжали, не то что вернули а то что проехал и куда все смотрели. Проезд тарифной остановки считалось чем-то из ряда вон.

Gadjonysz
#634290 Ластовка М.О. 31 дек 2020, 13:08
Проезд тарифной остановки всегда был таким же преступлением, как проезд запрещающего! С этого момента можно было забыть не только про пассажирские, класс и.т.д., но и про саму должность машиниста.

#634383 Маклауд 31 дек 2020, 21:14
KSM » 30-12-2020, 19:44:Ну вроде в ютуб есть видео где машиниста голосом предупреждают : остановка по графику. УСАВП это?
В УСАВПэ новый график ещё не завели... Для бригады хреновы дела. Макс прав.
#634388 KSM 31 дек 2020, 21:42
Это разовый доп. Неужели им распечатку графика не дают? По идее надо как служебное давать. Или примерно едут?
KSM: Это разовый доп. Неужели им распечатку графика не дают? По идее надо как служебное давать. Или примерно едут?
По туту.ру. Серьёзно. То что проходом - на глазок.

Gadjonysz
#634393 v_gildenberg 31 дек 2020, 21:57
в декабре 2016 года когда ввели в четном направлении для Саратовской "девятки" остановку по Домодедово, один раз ее тоже проехали .... Чуть ли не на следующий день. Машиниста по -моему в грузовые , помощника -... ?! :=-O: