Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#840024 Liski Вчера, 19:38
Пястолов вчера и сегодня был в Воронеже. Короче, собрались делать липецкую сидячую двухэтаженьку в общем обороте с воронежскими 700-ми. Говорят, еще состав купят. Также вновь собрались делать поезд Воронеж - Санкт-Петербург и какой-то новый Воронеж - Минеральные Воды через Волгоград, Астрахань, Грозный :=-O: (с ликвидацией 301/302 Грозный - Волгоград, я так понял).

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#840027 Придача Вчера, 19:59
Воронеж-Питер если делать, то что нибудь типа 21:00-13:00 и обратно также, а то тошниловку ::-!: какую нибудь вкрутят по тепловозным однопуткам :=-O: или предложат под электровозами, но с остановками по всем колхозам :]:-O: такие фтопку сразу :8-): а вот Воронеж с окучиванием Волгограда, Астрахани, Сев.Кавказа нужен и еще его можно было бы дотянуть до ЧПК.
#840028 Liski Вчера, 20:01
seregathebest:И кто тогда на СП ездить будет?
Я думаю, что новороссийский 121/122 снова вернется в 200-ю нумерацию, чтобы дорогущая СП везла зимой хоть что-то. А летом и так на всех хватит.

#840031 LmV Вчера, 20:11
Liski:
Я думаю, что новороссийский 121/122 снова вернется в 200-ю нумерацию, чтобы дорогущая СП везла зимой хоть что-то. А летом и так на всех хватит.
Не понял про 122/121. Обрезать и завести в Воронеж-1? Так не слишком медленный?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#840036 Liski Вчера, 20:31
Откуда я знаю, что у них на уме. Может вообще ничего не сделают.

#840057 БАРСИК Вчера, 22:13
Максим П.: Новость из разряда, кота коту нечего делать. ::-D:
Кота коту нечего делать, он читает форум ::-D: