Минеральные Воды » 31-12-2020, 22:54:По туту.ру. Серьёзно. То что проходом - на глазок.KSM: Это разовый доп. Неужели им распечатку графика не дают? По идее надо как служебное давать. Или примерно едут?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Минеральные Воды » 31-12-2020, 22:54:По туту.ру. Серьёзно. То что проходом - на глазок.KSM: Это разовый доп. Неужели им распечатку графика не дают? По идее надо как служебное давать. Или примерно едут?
Мне кажется проезд тарифной остановки происходит очень часто на ж/д, особенно в пригородном сообщении. Причем, что раньше, что сейчас. Я лично сталкивался минимум с десятью случаями за примерно 35 лет, что я себя помнюЛастовка М.О.: Проезд тарифной остановки всегда был таким же преступлением, как проезд запрещающего! С этого момента можно было забыть не только про пассажирские, класс и.т.д., но и про саму должность машиниста.
Останавливаться скоро будут чтобы спросить дорогу !Ластовка М.О.: Стоят пассажиры на платформе, не один-три человека - толпа! Ничего в голову не приходит, проезжая мимо?
По ПЕТРЯЕВКЕ всегда была техстоянка, да и доп ходил 1 раз в год, или Вы считаете, что под этот поезд закрепляют бригаду?))))KSM:Ластовка М.О.: Смешного в такой ситуации мало. Когда покупаете билет себе или своим близким, стоит задуматься -
кого заталкивают в кабину, если Горький проезжают, и что из такой поездки может выйти?
Похоронный марш не знаю, как сюда прикрепить.
А раньше этот доп всегда горький проезжал без остановки. Может техническая в петряевке. Этому первому нарисовали.
Наверное помошницы машинистаВладимир Дукин: Кто такие щели?
Не понял ход ваших мыслей. Да, с большой долей вероятности в петряевке смена бригад была (но утверждать на сто процентов я не буду браться) . А у этого вот нет кстати. Поезд казань Питер в прошлые года чуть ли не ежедневно в новогодние ходил. А вместо телеграммы о назначении, лучше бы выложили протокол разбора проезда остановки. А про закрепленную бригаду - с чего такой вопрос возник?Владимир Дукин:По ПЕТРЯЕВКЕ всегда была техстоянка, да и доп ходил 1 раз в год, или Вы считаете, что под этот поезд закрепляют бригаду?))))KSM:
А раньше этот доп всегда горький проезжал без остановки. Может техническая в петряевке. Этому первому нарисовали.
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 19