Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#298934 SM@TRON 22 апр 2015, 08:28
serg: То ли старость и бессонница подступают, то ли организм привык ко времени летом, существовавшему более 30 лет, но факт остается фактом - будильник ставлю на 06:45, а просыпаюсь без него в 06:00. Причем, ощущения, что недоспал нет...
Такая же байда. Но только если за окном светло. Вот зимой сложнее... именно поэтому я и ратую за зимнее время, либо, если зимнее не устраивает, за перевод стрелок 2 раза в год.

С уважением, Евгений.
#298963 Slon 22 апр 2015, 11:29
А я со своим организмом успешно договариваюсь :*THUMBS UP*:
Если надо вставать в определенное время, то встаю, если не надо - сплю хоть до 12 часов. И со стрелками утром это никак не связано - скорее, уже сейчас доёживает ранний рассвет, когда иногда ложишься уже засветло. Хотелось в сухумском посмотреть проезд Сочи в ночных огнях - сам проснулся в 5 часов после 4 часов сна. Выспался? нет, но хотел проснуться, и увидел адлерский рассвет :*THUMBS UP*: Доспал после границы.
Так что... ::-D: выводы выше очень, очень похожи на правду, еще одно доказательство, причем собственноручное
#299036 bsd 22 апр 2015, 17:16
>Удмуртия и Самарская - по своему.

К сожалению, маразм с Удмуртией и Самарской областью вернули. Маниакальная одержимость выпендриться
"мы крутые! Мы не такие, как все! Мы - запасная столица (Самара), оружейная столица (Ижевск), у нас всё не такое и своё время!"
#299090 serg 22 апр 2015, 21:09
bsd: >Удмуртия и Самарская - по своему.

К сожалению, маразм с Удмуртией и Самарской областью вернули.
На мой взгляд, правильно сделали. Если во времена СССР разница в час с Москвой доставляло неудобство в виде просмотра телепрограмм в позднее время (писал об этом), то сейчас при разнообразии телеканалов - этот фактор минимизирован.
Кроме того, этот час делает более удобным перелеты для деловых людей в направлении Москвы.
#299139 LmV 23 апр 2015, 01:41
Slon: А я со своим организмом успешно договариваюсь :*THUMBS UP*:
Если надо вставать в определенное время, то встаю, если не надо - сплю хоть до 12 часов. И со стрелками утром это никак не связано - скорее, уже сейчас доёживает ранний рассвет, когда иногда ложишься уже засветло. Хотелось в сухумском посмотреть проезд Сочи в ночных огнях - сам проснулся в 5 часов после 4 часов сна. Выспался? нет, но хотел проснуться, и увидел адлерский рассвет :*THUMBS UP*: Доспал после границы.
Так что... ::-D: выводы выше очень, очень похожи на правду, еще одно доказательство, причем собственноручное
Это сугубо индивидуальная особенность. Кроме того: одно дело - один раз так, другое - 4 месяца к ряду.
Нет, вечная зима - это отлично (как и режим продажи билетов).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#299144 Slon 23 апр 2015, 01:57
Хм, то вам зима плохо, то хорошо :=-O: Вы, часом, не местный "Форд", который отождествляли со всей страной? ::-):
"Осень и зиму Корчагин не любил: они приносили ему много физических мучений" (с) ::-X:

Какой там один раз... какие четыре месяца? я вам страниц 20 назад написал, что это называется режим и ответственность, в конце концов, самого человека. Опоздания, часом, не ваша привычка?
#299199 Igor K. 23 апр 2015, 12:09
Михаил Лучинин:Нет, вечная зима - это отлично (как и режим продажи билетов).
Одним отлично, другим хреново.
#299204 SM@TRON 23 апр 2015, 12:38
Ну дык на всех не угодишь :;-): ... Я помню, мне что-то в том-же духе заявляли адепты "вечного лета", в т.ч. и наш коллега Slon. И даже не вздумай вякнуть против :8-): .

С уважением, Евгений.
#299216 Slon 23 апр 2015, 13:34
А вякать и не надо.
Вся аргументация при ближайшем рассмотрении свелась к хотелкам, ничем реально не подкрепленным, или к масонским теориям Лучинина на еще большем песке.
#299226 Slon 23 апр 2015, 13:52
Погодите, так была аргументация - почему надо изменить статус-кво. Посему бремя доказывания лежит именно на желающих изменить.
А мне как раз ничего доказывать и не надо было, я и не аргументировал, а напротив - оценивал аргументацию других.
#299228 SM@TRON 23 апр 2015, 13:59
Понятное дело что Вы ничего и никому не доказывали - потому что именно Вы получили то чего хотели :8-): . Но, в свою очередь, те, кого это не устраивало и не должны были Вам ничего доказывать, хотя бы потому, что Вы всё равно не принимаете никаких решений. Люди хотели зимнее время зимой и они его получили. А вы хотели летнее - ну что-же, пожили чуток в летнем и хватит. Теперь будем жить по зимнему, ну а Вы можете и дальше ждать аргументы и доказательства. Лично мне достаточно свершившегося факта :;-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 23 апр 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#299229 Igor K. 23 апр 2015, 14:03
SM@TRON: А никто и не должен был Вам ничего доказывать - люди хотели зимнее время зимой и они его получили. А вы хотели летнее - ну что-же, пожили чуток в летнем и хватит. Теперь будем жить по зимнему, .
Пока люди не захотят обратно, и так с периодичностью в неск. лет.
#299230 SM@TRON 23 апр 2015, 14:07
Это зависит от нашего правительства а вовсе не от г-на Slon:;-): . Лично меня, аргументы в пользу зимнего времени вполне устраивают, так-же как моих оппонентов устраивают аргументы в пользу летнего. И там, и там - всего лишь личные хотелки. Под которые подводятся любые аргументы.

С уважением, Евгений.