seregathebest
24 апр 2022, 17:11
Очередной обстрел Белгородской. Около села Отрадное
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мне не привыкать давать прогнозы на развитие событий. Есть конкретные свидетели их сбывания на предмет Крыма и данной спецоперации. Относительно поездов это напишешь через 1,5 года после марта. Т.е. в сентябре 2023 годаLiski: Вы находитесь в плену собственных фантазий. Напомню о ваших же словах где-то начала марта, что через 1,5 года мы поедем в Севастополь через Украину.
А.С. даже в Харьковской области и ЛНР побывалКолхозник: О том и речь. Просто Губин так горд собой и своей избранности в качестве вовлечённости в псевдосекретные дела государства, что потерял связь с Землей. Не наигрался исчо
Вы это серьезно о прорыве к Олимпу? Огорчу Вас - последовательность несколько иная. Сначала надо иметь, заработать или приобрести относительно серьезный материально-финансовый капитал (цифра с 6 или 7 нулями в иностранной валюте), но не подумайте, что для раскрутки и рекламы. Владение такими активами позволяет удерживать человека от необдуманных поступков, управлять и манипулировать им.Liski: Не получится. Мне, кстати, кажется, что уж, если не роль Папы, то какого-нибудь зама Папы у меня вышла бы точно. Но стартовать надо было лет 20 назад. А пока...я даже не член ЕР. А без этого вертикаль не работает...ну вы сами понимаете. Даже если я сейчас начну, то прорвусь к Олимпу во времена глубокой старости. А.С. такой реалист
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7