Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#299232 Slon 23 апр 2015, 14:11
SM@TRON:
Понятное дело что Вы ничего и никому не доказывали - потому что именно Вы получили то чего хотели :8-):
Ну и что тогда переводить стрелки на меня-то?
Но, в свою очередь, те, кого это не устраивало и не должны были Вам ничего доказывать, хотя бы потому, что Вы всё равно не принимаете никаких решений.
Ну а хрен ли тогда сотрясали несколько лет воздух?
В надежде, что кто-то принимающий решения здесь это прочитает? ::-D:
Люди хотели зимнее время зимой и они его получили.
Вы, Николай Второй?
А вы хотели летнее - ну что-же, пожили чуток в летнем и хватит. Теперь будем жить по зимнему, ну а Вы можете и дальше ждать аргументы и доказательства. Лично мне достаточно свершившегося факта :;-): .
Не переживайте, музыка будет играть недолго ::-D:
Это зависит от нашего правительства
Точно! Мудрость и правильность этого решения точнее и не определить! :*DANCE*:
#299246 SM@TRON 23 апр 2015, 14:34
Slon:
SM@TRON: Понятное дело что Вы ничего и никому не доказывали - потому что именно Вы получили то чего хотели :8-): .
Ну и что тогда переводить стрелки на меня-то?
Ну так это же Вас зимнее время не устраивает :8-): . Я то как раз доволен.
Slon:
SM@TRON: А вы хотели летнее - ну что-же, пожили чуток в летнем и хватит. Теперь будем жить по зимнему, ну а Вы можете и дальше ждать аргументы и доказательства. Лично мне достаточно уже свершившегося факта :;-): .
Не переживайте, музыка будет играть недолго ::-D: .
Второго пришествия Медведева и ещё одной Олимпиады вроде не предвидится, поэтому вовсе даже не факт. Впрочем, как я уже говорил, меня вполне устроит перевод стрелок на зимнее/летнее ::-): .
Slon: Ну а хрен ли тогда сотрясали несколько лет воздух? В надежде, что кто-то принимающий решения здесь это прочитает?
А теперь уже без разницы - хрен или на хрен... Вышло то всё равно по нашему :;-): .
Slon: Вы, Николай Второй?
Зовите меня просто - Царь ::-D: ...
Slon:
SM@TRON: Это зависит от нашего правительства.
Точно! Мудрость и правильность этого решения точнее и не определить :*DANCE*: !
Почему? Потому что оно расходится с Вашими хотелками :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#299250 Slon 23 апр 2015, 14:44
SM@TRON:
Ну так это же Вас зимнее время не устраивает :8-): . Я то как раз доволен.
Нет, вы говорите, что я что-то должен был аргументировать.
Второго пришествия Медведева и ещё одной Олимпиады вроде не предвидится, поэтому вовсе даже не факт. Впрочем, как я уже говорил, меня вполне устроит перевод стрелок на зимнее/летнее ::-): .
Увидите в общем.
Но вот видите - вы сами подтверждаете хотелки некоторых.
А теперь уже без разницы - хрен или на хрен... Вышло то всё равно по нашему :;-): .

Хотите рассказать, что это ваша заслуга?
Не радуйтесь раньше времени.
Зовите меня просто - Царь ::-D:
Дело Юровского и Ко не дремлет...
Потому, что ваше отношение к премьеру уже набило оскомину. Так что вы или крест снимите, или... ::-D:
#299265 SM@TRON 23 апр 2015, 16:01
Slon:
SM@TRON: Ну так это же Вас зимнее время не устраивает :8-): . Я то как раз доволен.
Нет, вы говорите, что я что-то должен был аргументировать.
Нет, не говорю. И не говорил. По моему Вы чего то путаете...
Второго пришествия Медведева и ещё одной Олимпиады вроде не предвидится, поэтому вовсе даже не факт. Впрочем, как я уже говорил, меня вполне устроит перевод стрелок на зимнее/летнее.
Увидите в общем.
Я и говорю - жизнь покажет :;-): .
Но вот видите - вы сами подтверждаете хотелки некоторых.
Конечно. Так же как и Вы в свою очередь подтверждаете тоже самое. У меня свои хотелки, у Вас свои.
Хотите рассказать, что это ваша заслуга? Не радуйтесь раньше времени.
Нет, не моя... И я не могу не радоваться когда к моим нуждам поворачиваются лицом а не задницей.
Зовите меня просто - Царь ::-D: .
Дело Юровского и Ко не дремлет...
Угу... Сказать то чего хотели :8-): ?!
Потому, что ваше отношение к премьеру уже набило оскомину.
Во первых - мне на него глубоко начхать. Лишь бы он не лез со своими инициативами в мою жизнь. А во вторых - моё отношение к тому или иному лицу (пусть даже это "лицо" и сидит в премьерском кресле), это только моё отношение, не нравится - проходите мимо. Я же оставлю за собой право называть идиотом того кого сочту нужным. Особенно если решения этого "кого-то" меня не устраивают.
Так что вы или крест снимите, или...
Уж как нибудь без Ваших советов... О.к. :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#299270 Slon 23 апр 2015, 16:12
SM@TRON:
Нет, не говорю. И не говорил. По моему Вы чего то путаете...
В России необходим переход весной и осенью на летнее и зимнее время
Нет, не моя... И я не могу не радоваться когда к моим нуждам поворачиваются лицом а не задницей.
Ну, в общем, я понял уровень.

Ты не радуйся, змея, -
Скоро выпишут меня -
Отомщу тебе тогда без всяких схем:
Я тебе точно говорю,
Востру бритву навострю -
И обрею тебя наголо совсем!
Угу... Сказать то чего хотели :8-): ?!
Чтобы не обольщались, если не знаете известные вещи.
Во первых - мне на него глубоко начхать. Лишь бы он не лез со своими инициативами в мою жизнь.
Вот когда будете на деле царем, а не в зеркале, тогда сможете на это претендовать.
А во вторых - моё отношение к тому или иному лицу (пусть даже это "лицо" и сидит в премьерском кресле), это только моё отношение, не нравится - проходите мимо. Я же оставлю за собой право называть идиотом того кого сочту нужным. Особенно если решения этого "кого-то" меня не устраивают.
Вот вы и называете.
Мне все равно, как вы к кому относитесь, но когда радуетесь инициативе того, кого называете идиотом... бумеранг, в общем, есть.
Уж как нибудь без Ваших советов... О.к. :;-): ?!
Начните тогда с себя.
#299313 SM@TRON 23 апр 2015, 19:24
Slon:
SM@TRON: Нет, не говорю. И не говорил. По моему Вы чего то путаете...
В России необходим переход весной и осенью на летнее и зимнее время
Во первых - ничего я Вам там не предъявлял. Ради бога - оставайтесь при своём мнении. А во вторых - Вы ведь так и не объяснили, почему именно летнее время это "статус-кво" а не зимнее как сейчас?! Видимо я всё так был прав - потому что именно Вам так удобнее :8-): ... т.к. никаких других аргументов не было, нет и судя по всему не будет. Меня, кстати, вполне устраивал перевод стрелок 2 раза в год, но вот летнее время зимой меня категорически не устраивает.
Slon:
SM@TRON: Уж как нибудь без Ваших советов... О.к. :;-): ?!
Начните тогда с себя.
Да не вопрос, от меня уж точно не убудет :;-): ... Как говорится и Вам всего хорошего :8-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 23 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#299315 Slon 23 апр 2015, 19:33
Вот что странно... всё больше и больше замечаю, что переходы на личности в контратаки есть признание отсутствия аргументов по существу... как-то в итоге несолидно получается ::'(:
#299316 SM@TRON 23 апр 2015, 19:38
Не я это начал... Это вы почему то решили что вам тут все должны ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#299654 serg 24 апр 2015, 22:14
Slon: Вот в том-то и дело, что отнюдь не так.
Рад, что вы осознали, что это отнюдь не так и стрелки надо переводить дважды в год - весной и осенью.
#299655 LmV 24 апр 2015, 22:17
Переводить не нужно. Нужно добавить часовых поясов. Т.е. сдвинуть СПб, ЛО, Псковскую, Карелию, Мурманскую, Новгородскую - в часовой пояс Калининграда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#299658 Slon 24 апр 2015, 22:46
serg:
Рад, что вы осознали, что это отнюдь не так и стрелки надо переводить дважды в год - весной и осенью.
Вам даже уколы уже не помогут.
Где я говорил, что стрелки переводить нельзя?
#299681 serg 25 апр 2015, 08:41
Slon:
serg:
Вам даже уколы уже не помогут.
Где я говорил, что стрелки переводить нельзя?
А где вы говорили, что стрелки переводить можно? Или где вы говорили, что стрелки не переводить нельзя?
serg:
стрелки надо переводить дважды в год - весной и осенью.
Продолжая тем самым издеваться над людьми? Слава Богу Путин нас от этого избавил, а Вы предлагаете снова вернуться к этому мазохизму?? Нет уж! :]:-O:
#299726 LmV 25 апр 2015, 17:07
Тепловоз Грузовой:
Продолжая тем самым издеваться над людьми? Слава Богу Путин нас от этого избавил, а Вы предлагаете снова вернуться к этому мазохизму?? Нет уж! :]:-O:
+100500
Хорошо, что сейчас нет. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел