ладно, принято. Просто тебя не ждал с советами. Думал как обычно яблочную моську ногой отпихну и закрою вечерLiski: Чё растрынделся? Скучно мне было, решил совет дать, как Slon .

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ладно, принято. Просто тебя не ждал с советами. Думал как обычно яблочную моську ногой отпихну и закрою вечерLiski: Чё растрынделся? Скучно мне было, решил совет дать, как Slon .
Это такой бред на канале Навальный лайв пишут нынче?Ластовка М.О.: Вы сначала разберитесь с основаниями для выезда, а потом будете рассуждать о въезде, куда-либо...
Для большинства проблема будет как раз в этом. С Путником 5 та же Эстония и сейчас пускает, только никто вас отсюда не выпустит, завернут именно на границе РФ.
Кто такое сказал? Уровень достоверности: "ОБС о том, как Сержу и Петеньке после бухича, внезапно захотелось поиграться с будильником, и что из этого вышло".Колхозник: Выехать через пару лет будет не просто. Без оснований
Ну а время придёт? Т.е. время придёт, но к чему придёт?Колхозник: Хорошо. Давай пока остановимся на том, что уже сейчас сухопутным путем из страны не выехать. Понятно, что есть лазейки, но основной массе выезды за фейри уже по сути запретили. И как уже верно заметил Павел, мы практически единственная страна в этом вопросе. За остальное поговорим, когда придет время
Опять же: откуда дровишки? Про рациональность: в последнее время почти всё - иррационально. И глядя на всё (не только на коронабесие), я начинаю понимать: деградация ВСЕГО возможна, причём - очень быстро (не только в масштабе вечности, но и поколения людей).Колхозник: Ну...нарисованной эстонской путевки в санаторий станет мало.
С той стороны рациональные люди. Точнее разумные животные - поверь
Сейчас этот форум просматривают: dken, Google [Bot] и гости: 14