Фыва Цукен
29 мар 2022, 14:14
ну хз... мне люксы за автобус деньги вернуть не смогли, предложили либо перевести доверенному человеку, либо ваучер.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это я цитировал строки из их письмаKonstancius: На Винском пишут, что Air Moldova заявляет об отсутствии технической возможности возврата на карту в текущей ситуации
Сразу после объявления блокировки карт, Букингом было объявлено об отсутствии технической возможности возврата денег - возврат осуществлялся ихними бонусами.Konstancius: На Винском пишут, что Air Moldova заявляет об отсутствии технической возможности возврата на карту в текущей ситуации
Угу, всезнающий наш - одна авиакомпания придумала, а все остальные без проблем возвращают на карты...Slon: Гении... что только не придумают, чтобы поиметь.
Лужа от ваших пуков в неё пузырится и пузырится.serg:
Угу, всезнающий наш - одна авиакомпания придумала, а все остальные без проблем возвращают на карты...
в редких случаях требовал стопроцентную предоплатуseregathebest: разве Букинг не блокировал просто деньги на карте ?
Сказать-то что хотели? Надо кругозор расширять было, пока возможность была мир посмотреть, а не отмокать в канализационных стоках Сочи…Slon:Лужа от ваших пуков в неё пузырится и пузырится.serg:
Угу, всезнающий наш - одна авиакомпания придумала, а все остальные без проблем возвращают на карты...
Впрочем, давно не новость ваше "знание" жизни![]()
"ихними" - грамотей хренов.
А почему мне немцы из торговли возвращали туда, куда я попросил? Вас не любят? ну так и это не новость
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11