Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#717341 seregathebest 29 мар 2022, 14:32
О чем и речь. Тут надо смотреть проходит ли оплата у молдаван. Если оплата проходит,то и возврат пройдёт
#717344 Konstancius 29 мар 2022, 14:39
На Винском пишут, что Air Moldova заявляет об отсутствии технической возможности возврата на карту в текущей ситуации
#717345 seregathebest 29 мар 2022, 14:42
В таком случае берите ваучер и пытайтесь его продать на каких-то площадках. В сентябре молдаване не полетят
#717348 John 3 volta 29 мар 2022, 15:48
Konstancius: На Винском пишут, что Air Moldova заявляет об отсутствии технической возможности возврата на карту в текущей ситуации
Это я цитировал строки из их письма

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#717357 Slon 29 мар 2022, 17:35
Гении... что только не придумают, чтобы поиметь.
#717415 serg 29 мар 2022, 22:55
Konstancius: На Винском пишут, что Air Moldova заявляет об отсутствии технической возможности возврата на карту в текущей ситуации
Сразу после объявления блокировки карт, Букингом было объявлено об отсутствии технической возможности возврата денег - возврат осуществлялся ихними бонусами.
В аналогичной ситуации оказался и мой товарищ, отдыхавший несколько месяцев за пределами РФ и вернувшийся пару дней назад - с Таксфри вышел облом, возврат на карту (точнее, на счет привязанный к карте) - невозможен, а иных вариантов нет (по крайней мере, в нынешних бланках не предусмотрено).
Slon: Гении... что только не придумают, чтобы поиметь.
Угу, всезнающий наш - одна авиакомпания придумала, а все остальные без проблем возвращают на карты...
#717418 Slon 29 мар 2022, 23:07
serg:
Угу, всезнающий наш - одна авиакомпания придумала, а все остальные без проблем возвращают на карты...
Лужа от ваших пуков в неё пузырится и пузырится.
Впрочем, давно не новость ваше "знание" жизни ::-!:
"ихними" - грамотей хренов.

А почему мне немцы из торговли возвращали туда, куда я попросил? Вас не любят? ну так и это не новость ::-D:
#717420 Serge& 29 мар 2022, 23:39
seregathebest: разве Букинг не блокировал просто деньги на карте ?
в редких случаях требовал стопроцентную предоплату
#717421 seregathebest 29 мар 2022, 23:41
Вот и я так помню. Поэтому собственно и непонятно что он там технически не может вернуть
#717467 Slon 30 мар 2022, 13:49
Все 125 самолетов авиакомпании "Россия" переведены в российский регистр

Росавиация: режим ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России сохранится до 7 апреля.
#717573 serg 30 мар 2022, 23:31
Slon:
serg:
Лужа от ваших пуков в неё пузырится и пузырится.
Впрочем, давно не новость ваше "знание" жизни ::-!:
"ихними" - грамотей хренов.

А почему мне немцы из торговли возвращали туда, куда я попросил? Вас не любят? ну так и это не новость ::-D:
Сказать-то что хотели? Надо кругозор расширять было, пока возможность была мир посмотреть, а не отмокать в канализационных стоках Сочи…
В нулевые можно было и переводом на домашний адрес оформить. Последние несколько лет, что в Испании, что в Германии - в аэропорту на чеке штрих-код сканируешь и чек в ящик опускаешь. Расскажите кого вы просили «о возврате туда, куда нужно» - сканер или ящик?
#717574 Slon 30 мар 2022, 23:37
Если вам не везёт в жизни, то это ваши сложности.
Работайте лучше и больше, раз иначе никак.
Может, вы ещё и деньги не забрали из банков? ::P: