Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#717112 Колхозник 28 мар 2022, 10:48
Ой, господи, подумаешь одним таксистом или охранником больше станет. С боинга пересядет на бмв- всего делов. Хотя за 6 лет работы авиатором мог себе недвижимостей накупить и сейчас в носу бы ковырялся

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#717115 seregathebest 28 мар 2022, 11:04
Там не один человек, там целая армия, численностью более чем все типа таксисты ЯГО
За 6 лет вы даже одну ипотеку в Москве не закроете
#717117 Колхозник 28 мар 2022, 11:07
Сергей, любой таксист вам расскажет душераздирающую историю, как однажды либо конъюнктура , либо чинушки, либо коронавирус оставили его без профессии, и он отправился в такси. Поверьте- мне уж точно это нытьё абсолютно не интересно. Ибо знаю как оно бывает. Печалит только , что вместо 49 руб таксишка в ближайшее время станет по 19 руб после пополнения авиаторами. И не только ими

#717123 seregathebest 28 мар 2022, 11:37
С ковидоистерией остановки многого было не избежать.
А вот строить свои самолёты никто не запрещал даже в ковид.
Мало того-узкоквалифицированный можно было бы занять. Например, пилотов отправить в ту же военно-транспортную авиацию. Многие бы пошли
А крайне желающих -в боевую.
Но опять никто не озабочен что будет с людьми
#717125 Колхозник 28 мар 2022, 11:54
Сергей, я не спорю. Слон бы это назвал «не в рынке». Я же считаю, что виноваты чинушки, которые саботировали собственное производство в авиаотрасли. Только это ничего не меняет. Чуваку либо подаваться в Китай, либо идти в таксисты. Если есть связи, то может куда и пристроят на тёплое местечко

#717126 Кошакур 28 мар 2022, 12:25
Liski » 26-03-2022, 14:24:
Кошакур:они "высасывали" актуальную информацию из претендентов на эти публикации да еще за счет средств самих претендентов!
... И какое отношение имеют журналы к шпионажу? Ну они с таким же успехом могут влезть в российский журнал или спокойно взять оный в библиотеке.
Вот еще, искать российские журналы или рыскать по библиотекам, терять время на перевод - когда претенденты на издание статьи сами все "вкусное и полезное" (и даже переведенное на международный язык) в клюве принесут в этот самый Скопус или Веб оф сайенс. И еще - из открытых источников (журналов в том числе) вероятный противник "черпает" значительный массив информации. А аналитики у него хорошие и могут из этого массива сделать правильные выводы. Так и зачем давать для этого лишний повод вероятному противнику? И чем это отличается от промышленного (научного) шпионажа?
Уж Вы то, как государственный чиновник (с соответствующим допуском), должны это понимать! Это до Владимира Дукина и его "подельника" Слона все еще не доходит, что пора бы снять "розовые очки" и перестать рассматривать "партнеров" в качестве друзей - бо друзьями они никогда не были и не будут.
#717128 Кошакур 28 мар 2022, 12:33
БАРСИК » 26-03-2022, 14:57:
Liski » 26-03-2022, 10:24:
Кошакур:они "высасывали" актуальную информацию из претендентов на эти публикации да еще за счет средств самих претендентов!
Я вообще не понял про высасывание каких средств идет речь? Я ни за одну публикацию ничего, никогда и никому не платил. Переводил статьи сам. Ни один приличный журнал не берет деньги за публикацию работ.
Разве журналы ВАК бесплатные?
Журналы-то ВАК бесплатные, но только требования на публикацию статей в этих журналах шибко "зубодробительные". Мне вот в этих журналах за шесть лет удалось опубликовать только три статьи на актуальную тематику. Хотя в других журналах (не ВАК-овских), научных сборниках подобных статей опубликовал за это время более десятка и принимали их в редакциях "на ура".
#717129 seregathebest 28 мар 2022, 12:44
Колхозник: Сергей, я не спорю. Слон бы это назвал «не в рынке». Я же считаю, что виноваты чинушки, которые саботировали собственное производство в авиаотрасли. Только это ничего не меняет. Чуваку либо подаваться в Китай, либо идти в таксисты. Если есть связи, то может куда и пристроят на тёплое местечко
Про Китай и за границу вообще можно забыть. Там сейчас своих некуда девать
#717130 Кошакур 28 мар 2022, 12:57
Владимир Дукин » 26-03-2022, 16:14:
Slon:
А всякую маразматическую хню можно даже не упоминать ::-!:
Я поражаюсь Кошакуру, он случайно Вальку Стакан не консультирует?
А я вот поражаюсь, как это Вы не боитесь под статью УК попасть за подобные публичные высказывания. Осторожнее на поворотах - поскользнуться можно! Только слепой (или иноагент) не может или не хочет понять, что наглосаксы уже несколько столетий ведут против России, СССР и снова России непрекращающуюся войну, в которой все средства хороши. Лезут, как рыба в морду (их в дверь выпинывают, перед этим в зубы дав, а они потом в окно норовят): Наполеон "в гости" пришел - ушел несолоно хлебавши, не пивши и не евши, вдобавок погубив на обратной дороге полумиллионную армию (а затем сгинул сам), в крымскую войну середины 19-го века наглосаксы вместе с "лягушатниками" и турками "отметились" (дед Черчилля в Крыму и могилку себе нашел), в гражданскую войну на Север, опять же в Крым и во Владивосток приперлись пограбить (но пришлось ноги уносить), Гитлера на СССР натравили - но просчитались (а недобитые фашисты до сих пор с ужасом Сталинград вспоминают), теперь вот "скакуасов" пытались с цепи спустить - не вышло. И все это, не считая более мелких конфликтов типа Карибского кризиса или чехословацкой "весны". На чью мельницу воду льете со своим "подельником" Слоном и какую категорию предпочитаете (между слепыми и иноагентами)?
Последний раз редактировалось Кошакур 29 мар 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
#717138 Slon 28 мар 2022, 13:49
Владимир Дукин:
На какую статью?
Из расписания болезней, как это называлось в его молодости...
Давно же сказал, что мало видеть буковки и циферки или смотреть ящик, надо ещё уметь это понимать, что, как видно снова и снова, дано не всем.

Колхозник:
Слон бы это назвал «не в рынке». Я же считаю, что виноваты чинушки, которые саботировали собственное производство в авиаотрасли. Только это ничего не меняет.
Ну а как ты хотел? Ничто ниоткуда не возникает. Если в своё время решили, что не нужно, если взяли у боинга стенд по разделке самолётов, то что и как? Либо рыночная конъюнктура, либо протекционизм. Второе решили тогда не задействовать. В своё время отдали всё на откуп рынку, в итоге авиакомпании, посчитав деньги здесь и сейчас, от советской техники избавились.
И следствие ещё есть. Разве ты не знаешь, что с гражданскими движками? Что на ССЖ сафрановские ставили, причём, судя по жалобам, не самые хорошие? Сейчас гоняют что-то... под МС-21.
#717151 seregathebest 28 мар 2022, 14:28
В сеть выложили решение суда по блокировке Фэйсбука и Инстаграма.
По ссылке можно его скачать с сайта московского Тверского районного суда .
https://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/cases ... eec1d7bd14
Весьма любопытно, что представитель американской компании Мета даже не отрицает того факта, что в сетях публиковалась чисто нацистская символика. Но при этом считает что это чистая административка и должен быть просто штраф
Причем всё это случилось не вчера, а продолжается с 2020го года
Очень жаль, что пропаганда Киселева не может даже нормально свои деньги отработать, опубликовав и доступно разжевав заседание суда. Как обычно скажут "Мета признана экстремистской организацией" и всё ::-!:
#717163 Хороший 28 мар 2022, 15:59
seregathebest: Пошли результаты криков о том,что отечественные самолёты не нужны
CxLSW0R3F50.jpg
А эти "отечественные самолёты" вообще есть :8-): ? Ну кроме баек шизанутых "адавайтевозродимТуСтоПисятЧетыре" ::-!: ...