SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
135 000 после комиссии
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я думал - до комиссии. Предполагал что 200 000 грязными в месяц, ещё до всех подсказок. А точную комиссию Яндекса не знаю.Колхозник: Принято. Цифры на скрине - это после комиссии
у машины бизнес класса амортизация порядка 150К в месяц. На бензин уходит порядка 20 К в месяц, страховка 200К в год+ соотв обслуживаниеДенисыч: Предполагал что 200 000 грязными в месяц, ещё до всех подсказок.
Я тебя и читаю. Прям "Записки на манжетах".Колхозник » 30-11-2022, 12:39:Барс, это потому, что ты ведешься на дешевую пропаганду. Читал бы меня- знал бы правду.
Моя любимая тема: хочешь чтоб тебе не верили- говори всегда правду. И ведь мне не верят, что туристы из колхозов обожают ездить в бизнес классе. Для них это часть процесса в отпуске. В их родных колхозах нет не то, что бизнес класса, а комфорта нет нормального.
А здесь машина бмв и мерседес, водитель в белой рубашке улыбается и встречает их искренне и радостно. Заботлив и участлив, готов помочь в любую минуту. В этом году география паксов была вся. Киров с Воронежем есно ездили со мной
122500Денисыч:Колхозник: Спасибо первой троице за смелость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6