Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#693172 Колхозник 23 окт 2021, 19:01
Павел, и ладно не все в это верили год назад, когда об этом здесь писали. Но сейчас казалось бы уже можно было понять, что переболеет каждый. Вне зависимости от прививки. Но нет, по - прежнему есть смешной народец

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#693179 Dmitriy_Alexeevich 23 окт 2021, 20:09
v_gildenberg: Вот вам и все истории : «вакцинировался и заболел» ::-(:
А есть и реально вакцинировались, и заболели. Хотите сказать, такого нет? Инфа с линии фронта, из ковидария. Зачем пенсионерке покупать сертификат?
А есть люди не вакцинировались, находились в прямом контакте с заболевшим, который потом попал в больницу, и не заболели. Как это объяснить?
Да никак. Никто ничего ещё не знает об этой болячке, не изучена она ещё...
#693185 seriyshanson 23 окт 2021, 21:00
Вакцинироваться надо только после полного обследования со всеми анализами, чтобы исключить всякие неприятные и опасные последствия. И всё это должно делаться за счёт ОМС. На таких условиях я соглашусь. Вот только государству это не нужно, а раз не нужно, пусть идут в сраку. Я не подопытный кролик, у меня одна жизнь и она моя, пусть херовая, но в могилу я пока не тороплюсь. Я там никого не знаю.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#693187 Колхозник 23 окт 2021, 21:05
Фыва Цукен:

а так - поживём
с чинушками нашими поживешь пожалуй. Объявили нерабочие дни. Детсад работать не будет , а родители в большинстве своем будут. Теперь не знают куда детей деть. Чинушки живут в своем мире, население в своем ::-D:

#693188 Фыва Цукен 23 окт 2021, 21:14
Колхозник:
Фыва Цукен:

а так - поживём
с чинушками нашими поживешь пожалуй. Объявили нерабочие дни. Детсад работать не будет , а родители в большинстве своем будут. Теперь не знают куда детей деть. Чинушки живут в своем мире, население в своем ::-D:
а было по-другому?

пора привыкнуть.
#693189 Колхозник 23 окт 2021, 21:16
У нас в чате щас вот такое обсуждение. Маленький кусочек скину для понимания

Изображение

#693193 Колхозник 23 окт 2021, 21:32
Да, потом удивляются откуда столько ненависти и недоверия к чин. козлятине)))
Нам хоть повезло. Дочку высадили на дистант, будет сидеть с братом, а мы работать. А вот многим не позавидуешь

#693197 Liski 23 окт 2021, 21:49
Колхозник: Субстанции типа губина не обламываются остальные живите как хотите
А.С. почти на всю следующую неделю поедет с МЧС и другими спецслужбами в турне по Воронежской, Липецкой и Тамбовской областям проверять соблюдение законодательства в области оборота прекурсоров. А сегодня вот осваивал недавно купленный блендер. Делал яблочное пюре по рецепту, прям классно получилось. Завтра морковным соком займусь ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#693199 Ямской 23 окт 2021, 21:53
Фыва Цукен: а все переболеют. и не по одному разу (если сразу не помрут). это навсегда.
Я уже 2 раза этой гадостью переболел - оба в лёгкой форме (апрель прошлого года и апрель нынешнего). Хорошо, что мои домашние ничего не подхватили (сдавали анализы - у них антител не было, у меня таки были). А на работе один коллега третий раз ковидом хворает. Сейчас вроде лёгкая форма, а в прошлый раз с пневмонией ему пришлось в больничке поваляться... И нынешняя волна, по моим наблюдениям, самая массовая ::-(:

Купите мне билет до станции Белед!
#693202 Колхозник 23 окт 2021, 21:59
Фыва Цукен: повезло?

хм.
все в этой жизни относительно. Наличие взрослой дочки в данной истории есть спасение.
На днях пересекся с товарищем инфекционистом, работающим 20 лет в клин испытаниях. Для понимания это самая элитная деятельность во всей фарме. Он меня шокировал тем, что у них сейчас рухнули доходы. Кто- то подрабатывает в такси, а он сам подрабатывает переводами мед текстов. Для меня это было откровением. Никак не ожидал, что даже клин испытания обнулились. Про вакцину конечно тоже поговорили. Здесь промолчу. Чтоб не подставить человека

#693204 Фыва Цукен 23 окт 2021, 22:01
Ямской:нынешняя волна, по моим наблюдениям, самая массовая ::-(:
всё в будущем. и да, дело в коллективном иммунитете. будет - хорошо. нет - все умрут, и вы, и я.