Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#551137 Фред Спаркс 15 авг 2019, 22:58
Пасслипецкого: Все рассусоливаете тут... Давайте по делу: Ласточки в Ярославль и Брянск когда полетят?
По Брянску, возможно вместо двухэтажек полетит птица гордая и певчая.
По Ярославлю- в ближайшей перспективе даже не рассматривается.
#551139 Фред Спаркс 15 авг 2019, 23:03
haava: Фред успокойтесь. Можете гордится. На этом форуме вы олицетворяете то место компании, которым она давно повернута к пассажирам. На вашем месте я бы обратился в пиар отдел - такой труд должен быть оценён.
Да, тю, абсолютно спокоен.
Пургу нагоняю не я :*TIRED*:
Все остальное- ваши эротические фантазии
#551140 Арсений 15 авг 2019, 23:04
Видимо, у главного Фиксика уж очень предвзятое отношение к Брянску. А почему, интересно, на Ярославль не планируется замена ПС? Сейчас ходит тот же ПС, что и на Брянск. Если нужны ППФ на другие маршруты, почему бы не забрать состав из Ярославля?
#551141 Фред Спаркс 15 авг 2019, 23:10
Арсений: Видимо, у главного Фиксика уж очень предвзятое отношение к Брянску.
Скорее рациональное ::-X: :*DANCE*:
Арсений: А почему, интересно, на Ярославль не планируется замена ПС? Сейчас ходит тот же ПС, что и на Брянск. Если нужны ППФ на другие маршруты, почему бы не забрать состав из Ярославля?
Значит, технически невозможно реализовать ::-X:
#551143 Арсений 15 авг 2019, 23:15
Вредительство это, а не рациональное решение. Вы хоть в живую платформы станции Брянск-Орловский видели? Давно требуют ремонта, а с учетом ужасного выхода на низкие платформы в Ласточках.... думаю вас жалобами завалят, особенно пассажиры в возрасте.
Фред Спаркс:Все остальное- ваши эротические фантазии
Видимо, хамство так же входит в перечень услуг по повышению качества обслуживания.
#551146 Фред Спаркс 15 авг 2019, 23:24
Арсений: Вредительство это, а не рациональное решение. Вы хоть в живую платформы станции Брянск-Орловский видели?
А зачем мне на них смотреть? Пусть смотрят ответсвенные службы
Арсений: думаю вас жалобами завалят, особенно пассажиры в возрасте.
Думаю, будет обратная реакция ::-X: , как и на других направлениях :*DANCE*:
#551147 Арсений 15 авг 2019, 23:27
Фред Спаркс:
Арсений: Вредительство это, а не рациональное решение. Вы хоть в живую платформы станции Брянск-Орловский видели?
А зачем мне на них смотреть? Пусть смотрят ответсвенные службы
Так сначала платформы отремонтируйте, а затем Ласточки назначайте. Или правая нога не знает, что делает левая? Походу, так и есть. Хоть все и работают под РЖД, но согласования нет никакого между дирекциями и компаниями.
#551148 Фред Спаркс 15 авг 2019, 23:32
Арсений, не нервничайте так, выпейте успокоительное на ночь.
Следуя вашей логике, нужно все поезда поотменять по Брянску из-за платформы :=-O: ::'(:
#551149 Арсений 15 авг 2019, 23:38
Я совершенно спокоен. Проблема в том, что у Ласточек как был ужасных выход на низкие платформы, так и остался. У нынешнего состава ППФ (как и у всего семейства НМР) очень удобный выход на низкие, даже на такие разбитые, как на Брянском вокзале, платформы. У СМР, Аммендорфах и КВЗ выход на низкие платформы тоже удобен, правда не такой, конечно, как в НМР. И всегда на посадке очень много пассажиров в возрасте, пенсионеров и пожилых людей. Им садиться в вагон и выходить из вагоны на Брянск-Орловском достаточно удобно. Будет ли им удобно в Ласточках - покажет время. Думаю, вряд ли.
#551151 SM@TRON 16 авг 2019, 00:01
Фред Спаркс: Стоит только различать теоретиков, сидящих за монитором и ни разу не ездивших на инновационном поезде, и людей, которые периодически пользуются этим видом ПС.
Ну я постоянно пользуюсь Ласточками. Дальше то чего?!

С уважением, Евгений.
#551152 SM@TRON 16 авг 2019, 00:03
Кстати, ваш дешёвый пиар про "счастливый" Белгород вскрылись на следующий же день ::-!: ... Всего 70 человек пожелало воспользоваться Ласточкой. А местные форумы просто взорвались градом недовольства. Врёте Фред. Вот только я не понимаю зачем :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#551156 LmV 16 авг 2019, 00:15
Форумяне, я, конечно, могу быть "отсталым" в глазах Главных Фиксиков (и стараюсь не "лезть на рога" в последнее время), но, ИМХО, электричка (хоть и реально комфортная) на такое расстояние (более 700 км), при времени в пути более 6 часов, рассчитанная на прямой (а не трамвайный) поток, это - действительно перебор. ::-(:
Скажу больше: на одном из направлений вместо Ласточки (около 5 часов в пути), я беру билет на проходящий "ортодоксальный", идущий почти 7 часов, дабы можно было полежать. А расстояние там меньше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#551158 EmPeR1oR 16 авг 2019, 00:18
То-то смотрю мои друзья из Белгорода вместо Ласточки едут автобусом/ночным автобусом. Она прям бурю эмоций в Белгороде вызвала, ага
#551159 Фред Спаркс 16 авг 2019, 00:19
SM@TRON: Кстати, ваш дешёвый пиар про "счастливый" Белгород и невразумительные бредни пьяного клоуна Петрова, вскрылись на следующий же день ::-!: ... Всего 70 человек пожелало воспользоваться Ласточкой. А местные форумы просто взорвались градом недовольства. Врёте Фред. Вот только я не понимаю зачем :=-O: ?!
Прежде чем очередную «сенсацию» писать, заглянули бы в «Э-3» для приличия :*TIRED*:
#551160 SM@TRON 16 авг 2019, 00:21
Не понимаешь ты щасця своего Миша. Сейчас Фред и Губин тебе на раз-два объяснят почём в Париже рубероид. Губин уже сказал что проблемы негров шерифа не колышат. Не нравится "Ласточка" отключим газ ::-X: ...

С уважением, Евгений.