Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#729104 mvy 01 июн 2022, 19:00
Сайт туркиш эйрлайнс принимает русскую юнион пэй.

А вообще гораздо дешевле было добраться через Ригу или Вильнюс.
#729109 serg 01 июн 2022, 20:05
Минеральные Воды:
mvy:
А вообще гораздо дешевле было добраться через Ригу или Вильнюс.
* при наличии визы
... которой у моего товарища не было.
#730016 Konstancius 08 июн 2022, 13:40
Ролик:
[media]

И импортозамещенная реклама:
https://vk.com/video-1239834_456240235
::-D: ::-D:
#730105 serg 08 июн 2022, 21:19
Случайно обнаружил (по наводке товарища), что цена у Аэрофлота на маршрут Москва - Южно-Сахалинск - Москва составляет 24 тыс. рублей (туда-обратно) практически на любую дату и на прямой рейс. Если б не было билетов в Сочи, то задумался бы над этим предложением.

PS. Специально для Slon - хотя мне туда особо и не надо....
#730108 serg 08 июн 2022, 21:22
Минеральные Воды: Эту бутылку, тьфу, билету можно сдать ::-X:
Ребенку уже пообещали море.... Тихий океан с температурой воды +16 под замену не пройдет...
#730110 Slon 08 июн 2022, 21:39
serg:
Как давно сказано: коли делать нечего - так чеши до вечера ::-!:
Главное - из дома, из опостылевшего дома...
какого-то ребёнка еще приплели :*TIRED*:
Да и какая в общем разница - +16 в Тихом океане или +18 в Чёрном море? Хотя... ::-):
#730120 serg 08 июн 2022, 22:25
Slon:
serg:
Как давно сказано: коли делать нечего - так чеши до вечера ::-!:
Главное - из дома, из опостылевшего дома...
какого-то ребёнка еще приплели :*TIRED*:
Да и какая в общем разница - +16 в Тихом океане или +18 в Чёрном море? Хотя... ::-):
Уже неоднократно говорилось - не завидуйте!
Работайте больше и все у Вас наладиться - сможете позволить и в Сочи слетать, когда захочется, а не когда деньжат поднакопите...
При этом с пониманием отношусь, к Вашей ситуации, когда постоянный замкнутый круг "дом-работа-дом" и слово "дом" ассоциируется у Вас со словом "опостылевший"...
Кстати, Вы так и не рассказали - как проводите выходные?
Может, действительно, Вы проводите их так в своей квартире, что Вам и не нужен не загородный дом, не отдых на море? Можно довольствоваться и Дошираком с пивом, смотря в экран ТВ... Что для счастья Вам еще надо?
Придет время, может и на дачу накопите...
Кстати, что-то Вы сноровку потеряли... Ранее Вы долги мои по неоплаченным штрафам отслеживали Система динамического ценообразования ОАО ФПК , которые я оспаривал (и весьма успешно), а теперь ребенка потеряли....
#730122 Slon 08 июн 2022, 22:50
Видать, сноровку потеряли вы. Такой круг, наверное, у вас, а у меня нет подобного очень, очень давно.
И про дачу я не раз говорил. Плохо, товарищ, плохо у вас...
А вы попробуйте жить так, чтобы не было вовсе никаких штрафов, и не придётся тратить время на какое-то оспаривание. Что за совковое желание навалить кучу, а потом героически её разгребать? ::-!:
Ваших детей я не искал, зачем мне чужие дети? :=-O:
#730126 mvy 08 июн 2022, 22:58
seregathebest: У Туркишей правила по багажу изменились, теперь за бабки :
Что-то не вижу такого...
#730127 serg 08 июн 2022, 23:01
Slon: Видать, сноровку потеряли вы. Такой круг, наверное, у вас, а у меня нет подобного очень, очень давно.
И про дачу я не раз говорил. Плохо, товарищ, плохо у вас...
А вы попробуйте жить так, чтобы не было вовсе никаких штрафов, и не придётся тратить время на какое-то оспаривание. Что за совковое желание навалить кучу, а потом героически её разгребать? ::-!:
Ваших детей я не искал, зачем мне чужие дети? :=-O:
А почему штрафов у Вас нет? Машины нет?
Квартиру сами покупали или пользуетесь тем, что от родителей досталось?
Вы так и не рассказали, как проводите свободное время и выходные? Поделитесь…
seregathebest: У Туркишей правила по багажу изменились, теперь за бабки ::-D:
Я тоже не вижу такого. Может от тарифа зависит? Недавно билеты покупал - один билет 30 кг багажа, другой - 20 кг
Последний раз редактировалось serg 08 июн 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.