Если прочитать весь текст целиком - то там везде будет «более 500». И только в одном месте «более 5000». Это просто их техническая ошибка.Колхозник: Владимир, уже обсудили, что выше 500 теперь не пишут, ибо биологически такие концентрации бесполезны. Но это не значит, что их нет , и они не определяются химически. Вы вместе с губиным напоминаете главных героев фильма "тупой и еще тупее".
v_gildenberg
19 дек 2021, 20:37
v_gildenberg
19 дек 2021, 20:40
Они просто вот это взяли с ВОЗ
А когда набирали методичку ошиблись в нуле. Так что Александр Сергеевич был прав.
А когда набирали методичку ошиблись в нуле. Так что Александр Сергеевич был прав.
Какая разница, кто автор сказок?
v_gildenberg
19 дек 2021, 20:46
Колхозник, я требую извинений перед Александром Сергеевичем за то что Вы прилюдно его оболгали. Он прав. А Вы в другой раз внимательно читайте перед тем как выкладывать свои методички. 

Владимир, будьте добры укажите , где конкретно техническая ошибка и из чего это следует. Раз уж вы решили выступить экспертом по аналитической химии там, где даже губин замолчалv_gildenberg:Если прочитать весь текст целиком - то там везде будет «более 500». И только в одном месте «более 5000». Это просто их техническая ошибка.Колхозник: Владимир, уже обсудили, что выше 500 теперь не пишут, ибо биологически такие концентрации бесполезны. Но это не значит, что их нет , и они не определяются химически. Вы вместе с губиным напоминаете главных героев фильма "тупой и еще тупее".

Я не нашел техн ошибки. Помогите разобраться
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Лижите тщательнее, вы в этом большой спецv_gildenberg:
я требую...

Поскольку требовать вам теперь не у кого

Последний раз редактировалось Slon 19 дек 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Владимир, поясните подробнее, что следует из этой фотографииv_gildenberg: Они просто вот это взяли с ВОЗ
Слон , подожди, подождиSlon:Лижите тщательнее, вы в этом большой спецv_gildenberg:
я требую...
Поскольку требовать вам теперь не у кого

Можно и подождать, год закончен, бабки подбиты, в ближайшее время можно и поискать чем заняться
Сегодня вот Милан - Наполи, что явно интереснее остального
ты не любишь наш футбол, я и не предлагаю, но итальянцев надо посмотреть, тем более там Лысяно б. питерский рулит.

Сегодня вот Милан - Наполи, что явно интереснее остального

ты не любишь наш футбол, я и не предлагаю, но итальянцев надо посмотреть, тем более там Лысяно б. питерский рулит.
Потому что привит спутником 

хочу, чтоб лично губин это обосновал. Версию с технической ошибкой. В вашу единственную извилину ниже пояса не приходило, что он давно молчит нa этот счет? Наверное, не просто такv_gildenberg: Колхозник, я требую извинений перед Александром Сергеевичем за то что Вы прилюдно его оболгали. Он прав.

seregathebest
19 дек 2021, 21:30
Так он в сидячке из Лахта центра всё едет 

Маклауд:
Потому что привит спутником
или потому что гладиолус?

v_gildenberg
19 дек 2021, 21:41
Колхозник, там ошибка в наборе. Это видимо какая -то практикантка набирала впопыхах текст (видимо после работы в такси) и нажала на лишний ноль. Если читать пункт 9.4 даже неподготовленному человеку как мне ясно видно что авторы оперируют термином «500». Логически «5000» там просто не вытекает. Это как сказал кандидат наук Губин просто невозможно. И опять таки. Зачем количественному определению антител нужна эта цифра в 5000, если цифрой в 500 уже можно доказать то что вакцинация не требуется !? Почему именно 5000, а не 4000, не 3000, не 2000!? Просто ВОЗ остановилось на 500, а наборщик текста этой методички при наборе 500, случайно добавил ноль . Это чисто техническая ошибка, она считается буквально за пару секунд. Если внимательно ее читать. Как я. Будем ещё спорить!?