Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#337749 Настя 25 05 ноя 2015, 19:53
Добрый День еду 19 декабря из НИЖНЕГО Новгорода в Москву, отправление 20.08 какое место нужно купить в ХВОСТОВОМ вагоне :*THUMBS UP*: что-бы было у окна по ходу движения поезда и что-бы встречка была видна ???

Буду очень благодарна за ответ!
#337753 serg 05 ноя 2015, 20:17
А вы симпатичная? Прикрепите здесь свое фото - я вам подскажу какое место взять. А себе может тоже возьму рядом с вами. Не возражаете?
#337827 serg 06 ноя 2015, 08:11
Настя 25: А если 35 не будет, то какое брать ???
Фото не умею размещать, рост 180 вес 80.

очень благодарна за Ваши ответы :*THUMBS UP*:
Высокие девушки - это моя слабость, я сам 1.85... Если целоваться будем, то мне нагибаться не придётся, а вам на носки вставать.

Кстати, Настя, вы бы зарегистрировались бы и мы могли общаться через личные сообщения... Ибо незачем показывать всем присутствующим внезапно нахлынувшие на нас чувства.
#337861 serg 06 ноя 2015, 12:33
BaDMan: Настя, у Вас идеальные пропорции.

Просим, регистрируйтесь пожалуйста
Да, жду с нетерпением регистрации и информации в какой вагон и на какое место вы купили билет...

А можно вас попросить одеть в поездку мини-юбку...
serg:А можно вас попросить одеть в поездку мини-юбку...
Нехорошо подглядывать: :;-):

http://www.uwd.ru/2012/08/15/devushki-v-mini-yubkah-23-foto.html
Вот уже и тема про девушек в болталке неожиданно появилась, как я и предполагал ранее: ::-D:
Тепловоз Грузовой:
serg:
Тепловоз Грузовой: ...Это мне поможет оценить серьёзность того, насколько Вы преданы сезонному переводу часов на летнее время.
:
Это вы лучше оценивайте девушек
Данная тема -- разве про девушек? :=-O: Хотите дискуссию про девушек -- так открывайте в "болталке" соответствующую тему, и начнём её обсуждать. ::-D:
-- И началась она -- просто великолепно! :*THUMBS UP*: Осталось только название данной темы переименовать, но я думаю, что Фыва её вскоре переименует. :;-):
#337904 Фыва Цукен 06 ноя 2015, 16:54
Тепловоз Грузовой:я думаю, что Фыва её вскоре переименует. :;-):
чуть что, сразу фыва :=-O: я что, единственный модератор? ::-[:

а переименовывать - не знаю... зачем?

з.ы. не знаю, кто её сюда перенёс (это был не я), но, имхо, надо было ссылку в старом форуме оставить. а то придёт девушка - тему и не найдёт...
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:я думаю, что Фыва её вскоре переименует. :;-):
чуть что, сразу фыва :=-O: я что, единственный модератор? ::-[:
Вы самый инициативный модератор! :*THUMBS UP*:
Фыва Цукен:а переименовывать - не знаю... зачем?
Чтобы название притягивало всех участников форума поговорить о девушках. :;-): А то название темы:
Место у окошечка СТРИЖ из НН-в МСК самый поздний 19 декабря
-- мало кому о чём говорит.
Фыва Цукен:з.ы. не знаю, кто её сюда перенёс (это был не я), но, имхо, надо было ссылку в старом форуме оставить. а то придёт девушка - тему и не найдёт...
Да действительно, надо было копию этой темы оставить в прежнем разделе:
http://rail-club.ru/forum/viewforum.php?f=5
и с прежним названием. А здесь можно переименовать. :*THUMBS UP*:
#337908 Фыва Цукен 06 ноя 2015, 17:19
Тепловоз Грузовой:название темы:
Место у окошечка СТРИЖ из НН-в МСК самый поздний 19 декабря
-- мало кому о чём говорит.
это название, как говорится, для тех, кто понимает! :;-): ::-D: ::-D: