Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#569892 Ad.ПО 13 ноя 2019, 16:51
Форум создан по многочисленным просьбам трудящихся для обсуждения общественно-политических, нравственно-этических, культурологических, исторических и прочих вопросов, которые не вписываются в формат остальных форумов.
Эге-гей, господа, давайте осваивать новое ПМЖ ::-D:
#569897 Ad.ПО 13 ноя 2019, 17:27
::-[: Местный admin был весьма любезен и позволил обосноваться здеся (см. тему Предложения по форуму). В принципе, неплохо (осматриваюсь).
#569902 Фыва Цукен 13 ноя 2019, 17:38
Ad.ПО: ::-[: Местный admin был весьма любезен и позволил обосноваться здеся (см. тему Предложения по форуму). В принципе, неплохо (осматриваюсь).
я не админ. я всего лишь модератор.

впрочем, думаю, админ не будет против.
Прошу прощения, я пока не знаю вашей иерархии. Стало быть, admin возглавляет команду модераторов? Работают ли форумы круглые сутки и в выходные дни?
#569911 Фыва Цукен 13 ноя 2019, 17:55
Ad.ПО:Работают ли форумы круглые сутки и в выходные дни?
да. но, повторю, новички находятся в премодерации, потому будут вынуждены ждать, пока их сообщения не одобрят. к вам это уже не относится ::-):
Ad.ПО: Форум создан по многочисленным просьбам трудящихся для обсуждения общественно-политических, нравственно-этических, культурологических, исторических и прочих вопросов, которые не вписываются в формат остальных форумов.
Эге-гей, господа, давайте осваивать новое ПМЖ ::-D:
Это что ж такие проблемы-вопросы,которые не вписываются в формат других форумов? Даже представить страшно-вроде все "свои" давно сидят на своих форумах, довольно экзотичных весьма...Интернету вроде больше 20 лет-все сидят давно по "своим стульям"... ::-D:
#569946 Vredtech 13 ноя 2019, 19:59
Тестовое сообщение, проверка связи, танцы с бубном, чтение стишка с табуретки, пожатие рук мужчинам и поцелуи в щёчку дама и прочие приветственные действия.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
#569949 Арсений 13 ноя 2019, 20:07
Господа, хоть это и Болталка, но, пожалуйста, придерживайтесь тематики данной темы (извините, за тавтологию). И вы создали не форум, а тему. Тема и обсуждение в ней должны соответствовать правилам форума rail-club.ru
#570077 Ad.ПО 14 ноя 2019, 09:28
Арсений, не очень понятна Ваша претензия. Вы считаете, что мы должны обсуждать полосу отвода - земельные участки, прилегающие к железнодорожным путям? Вчерашний модератор Фыва Цукен позволил (а) нам создать данную тему для обсуждения всего на свете (см. нашу переписку в теме Предложения по форуме ). Кроме того, разнообразная тематика заявлена в описании темы, и приветствия участников форума никак не противоречат обозначенному.
#570078 Ad.ПО 14 ноя 2019, 09:31
Стас064, у нас тоже были "свои стулья", а потом их не стало. Бывает и такое. Пытаемся куда-нибудь "пересесть".
#570084 SM@TRON 14 ноя 2019, 09:50
Арсений: Господа, хоть это и Болталка, но, пожалуйста, придерживайтесь тематики данной темы (извините, за тавтологию). И вы создали не форум, а тему. Тема и обсуждение в ней должны соответствовать правилам форума rail-club.ru
Да ладно вам Арсений, люди создали для себя тему - пусть пишут о чём желают. Это всяко лучше чем гадить по всему форуму как Похабыч ::-!: .

С уважением, Евгений.
#570085 Ad.ПО 14 ноя 2019, 09:56
SM@TRON, благодарю премного. Дайте нам немного времени освоиться на новом месте.