Frankie: А я не понял, почему не круто отправить одежду за 500 р.
Зачем вообще что-то отправлять отдельно от себя, если это не оружие? Чтоб мудохаться с отправкой/получением ещё? Да и какие 500 рублей? За такие деньги - бандероль доставят, в лучшем случае.
Ну либо это нихрена не поезд был, а авиалохокост. Потому что иначе просто не объяснить категорическую боязнь брать с собой даже мизер вещей.
Frankie:
И что тут не понять? Я выезжаю из НН, где +28, я в шортах,
А что, дома не надеть штаны что-ли, зная, что ТАМ погода другая?

Да и +28, это повод шастать, как на пляже?
Frankie:
еду в Екб, где 17-20, т.е. вероятно понадобится ветровка.
Т.е. тонкая куртка, это что-то типа тулупа? Ладно, но непонятно вот что...
Frankie:
Стало быть: а) нужно отправить ветровку в Екб; б) отправить шорты из Екб.
Опять же: что мешало надеть штаны сразу?! Уже писал: можно при любой жаре ходить в штанах (главное, сверху короткий рукав и широкий ворот).Отправлять шорты зачем? Чтоб вообще в одних трусах остаться (а то и без оных)?
Я только один раз покупал, но даже не одежду, а аксессуар т.с. Который принципиально не ношу. Зонтик. Я им не пользуюсь. Ибо ветер выворачивает, да и прохожих цепляешь. И вот в Уфу я поехал без зонтика. На случай, если температура упадёт (а там и +40, и +20 было - в разные дни), я взял синтипоновую безрукавку (спал в ней в поезде, а ехать две ночи и целый день до вечера). Она имеет капюшон, и быстро сохнет. Но я рассчитывал на привычные дожди и шквальный ветер. А был практически тропический ливень и не только безрукавка промокла нахрен, но и руки, словно под душ поставил. Пришлось купить зонтик, благо был штиль, практически.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел