Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#811198 Придача 03 авг 2024, 13:04
Нужно доставить кота (Британской ::-[: наружности, 21 год ему) из Таллинна в Воронеж. Кот старенький, авиа опасаюсь даже через нормальные страны и пересадки, да и в Воронеже аэропорт закрыт из за вставаниясколен :]:-O: Сам из Воронежа отлучиться не могу :*SORRY*: в июне жил в Эстонии 2 недели и кота с собой взял (причины долго объяснять), но вернулся в Воронеж, а кот был на операции в Таллинне (какая то зараза в Пирита наверное видать залезла в уши, я ХЗ, короче все опухло, резали, и не решился везти домой сразу после операции, оставил у эмигрантов отсюда, уставших от ада внимания спецслужб и общего заливания в уши о том, что 86% - гений и всё хорошо ::-!: документы на кота в наличии, выданы в одной из стран цивилизованного мира, апостиль имеется ::-[: ). Готов заплатить 500 нормальных денех :*THUMBS UP*:
#811201 seregathebest 03 авг 2024, 14:06
В Воронеж с котом и за 600 нормальных денех вряд ли кто поедет. А вот найти в чатах из ТЛЛ до СПб думаю проблем не будет
#811207 Serge& 03 авг 2024, 16:19
Приму кота в переноске у ларька в Ивангороде и доставлю в Воронеж за пятьсот эстонских.
#811209 seregathebest 03 авг 2024, 16:46
Serge&: Приму кота в переноске у ларька в Ивангороде и доставлю в Воронеж за пятьсот эстонских.
Я думаю это и сам Придача сделать может ::-D:
#811211 Придача 03 авг 2024, 17:27
Доставщик найден! ::-): Кот легендарен, он был еще на первом майдане 2004-2005 :*THUMBS UP*: потом бывал в Польше, Литве, Эстонии, Финляндии, Неметчине, ой много где был, даже там был, да да, Вы поняли где ::-[: куча документов, ой страшно вспомнить :*TIRED*: 21 год ему. Фото выставить?
#811212 Придача 03 авг 2024, 17:28
seregathebest:
Serge&: Приму кота в переноске у ларька в Ивангороде и доставлю в Воронеж за пятьсот эстонских.
Я думаю это и сам Придача сделать может ::-D:
Не могу. В том то и дело. Сижу в Воронеже ::-D:
#811213 Придача 03 авг 2024, 17:30
seregathebest: В Воронеж с котом и за 600 нормальных денех вряд ли кто поедет. А вот найти в чатах из ТЛЛ до СПб думаю проблем не будет
Операция кстати 900 евро стоила :=-O:
#811214 Придача 03 авг 2024, 17:47
Тему можно снести.
#811215 LmV 03 авг 2024, 17:49
Придача: Тему можно снести.
Кот всё? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#811216 Придача 03 авг 2024, 17:55
LmV:
Придача: Тему можно снести.
Кот всё? :=-O:
Приедет в понедельник домой :*THUMBS UP*:
#811219 seregathebest 03 авг 2024, 18:31
Придача:
seregathebest: В Воронеж с котом и за 600 нормальных денех вряд ли кто поедет. А вот найти в чатах из ТЛЛ до СПб думаю проблем не будет
Операция кстати 900 евро стоила :=-O:
В Воронежской городской ветеринарной станции Баба Маня вам бы всё в 10 раз дешевле сделала, а Liski за 5к ещё бы обед накрыл :*IN LOVE*:
Давайте фото кота ::-):
#811220 Придача 03 авг 2024, 18:48
seregathebest:Давайте фото кота ::-):
Уже здоровый 21 летний кот. Прошу. Вообще выглядит хорошо :*THUMBS UP*: но возраст не скрыть конечно :8-):
Вложения
#811225 Liski 03 авг 2024, 20:30
Придача: в июне жил в Эстонии 2 недели и кота с собой взял (причины долго объяснять), но вернулся в Воронеж, а кот был на операции в Таллинне (какая то зараза в Пирита наверное видать залезла в уши, я ХЗ, короче все опухло, резали, и не решился везти домой сразу после операции, оставил у эмигрантов отсюда, уставших от ада внимания спецслужб и общего заливания в уши о том, что 86% - гений и всё хорошо ::-!: документы на кота в наличии, выданы в одной из стран цивилизованного мира
Хватит издеваться над котиком :]:-O: .Котик должен дышать воздухом свободы :]:-O: . Нечего ему делать в кровавом мордоре :]:-O: . Тем более, британским кошкам широты восточнее Тарту противопоказаны ::'(: . Не могут доставить - пусть делают эвтаназию :]:-O: . Как во всем цивилизованном мире :]:-O: .
Придача:Операция кстати 900 евро стоила :=-O:
Опять какой-то ерундой занимался :]:-O: . Как любой порядочный член :=-O: цивилизованного общества ты должен был уже заняться переделкой своего пола :]:-O: . Не дома, а на себе ::-X: . А не какими-то котиками. Полжизни был мужиком, теперь пора бабой побывать. Начни с малого- купи препараты 17-бета эстрадиола в аптеке и начни принимать. А в следующий раз поедешь в Эстонию член себе отрезать :=-O: . Был Придачей, а вернешься Отрожкой :=-O: :=-O: . Если не пустят обратно - наречешься Койдулой ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#811227 seregathebest 03 авг 2024, 20:40
Liski » 03-08-2024, 21:30:Если не пустят обратно - наречешься Койдулой ::-X: .
пустят. В Ивангороде (и не только) у двухпаспортных ФСБ проверяет телефоны ::-[: Увидят в телефоне форум МЖА и поймут что наш человек :*THUMBS UP*: Еще и настоятельно порекомендуют донат на форум сделать :=-O: