Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#869285 seriyshanson 01 сен 2026, 23:33
ЛСД - это Логачёв Сергей Дмитриевич, и я его видел 2 августа во Пскове на вокзале. Сижу, значит, жду дизель на Великие Брюки, наблюдаю за людьми, идущими по коридору в зал ожидания, думаю, кто на кого похож. И вдруг появляется знакомое лицо. На ноги внимание не обратил поначалу. Прошёл, сел недалеко от меня, думаю, Логачёв или нет. Ладно, как встанет и пойдёт, гляну на ноги. Минут через двадцать чувак встал и пошёл, глянул и охренел, резиновые, сцуко, тапки. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869291 mistaa 02 сен 2026, 00:06
Стоп. Он же не Логачёв, а Болашенко!
Проклятые варвары!
#869311 John 3 volta 02 сен 2026, 09:19
А я у себя на Сходне его видел года 4 назад. Выходил из самого комфортного транспорта в мире - Ласточки, был в кепке и клетчатой рубашке. В те годы он в Зелеке вроде снимал угол.

2026Мор,Слск,Кр-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кур-П/пв-КаргПс-Тмрт,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмт,Тхв,Серов-У-Ах
#869324 seriyshanson 02 сен 2026, 12:49
Теперь, почему он не узнал меня. Потому что, если я с ним где-то и пересекался, то это было лет пятнадцать назад и с тех пор я сильно изменился, думаю, меня бы сейчас и Антон ака Воронеж-Южный не смог узнать, хотя с ним виделись позднее. Тогда я и выглядел моложе, и ходил нормально. А ЛСД меня уж точно не мог узнать, я не колоритный бородач Кротов, которого точно ни с кем не перепутать. Да и есть люди, которые с годами сильно не меняются внешне. ЛСД к ним как раз относится, к счастью для него.

(с) Прошу поддержать )))
#869326 seriyshanson 02 сен 2026, 12:54
Алексей_PS:
ChatGPT Image 2 сент. 2026 г., 09_25_46.png
Стопе, господину ЛСД очень не нравится, когда его рабочие поездки называют путешествиями. Господин ЛСД не путешествует, а ведёт научно-исследовательскую деятельность. :8-):

(с) Прошу поддержать )))