Здравствуйте! Кто-нибудь из вашего агенства может объяснить почему на Ярославском вокзале стоимость билетов на выход составляет 42 руб в трех кассах из четырех, в четвертой кассе стоимость билета 22 руб? На каком сновании происходит оформление билетов от 3-ей зоны? Почему, если это вообще правомерно,не сделать равное количество касс продающих билеты по разной стоимости? Звонил в справочную по телефону 266-01-53, там ничего сказать не смогли, дали тел. старшего билетного кассира 266-66-94, но по нему дозвониться не реально. Заранее спасибо!
Почему 42 - объясняли (все станции в пределах двух зон с кассами, у пассажира должен быть билет), почему в одной 22 - я бы сказал, загадка.
Я прошу прощения, а зачем Вам кассы на выход, с 81 км вечером в Москву едете?
Нет из Сергиева Посада утром. А кассы на выход чтобы купить билет, или вы вних пиво покупаете?Тим:Я прошу прощения, а зачем Вам кассы на выход, с 81 км вечером в Москву едете?
а что, в Сергиевом Посаде касс нету?
Есть, только не всегда купить удается.Да и вообще я мягко говоря не согласен с существующими тарифами на пригородные поезда.
Ну никто вас силком в электричку не загоняет же. Не так ли?Krots:Да и вообще я мягко говоря не согласен с существующими тарифами на пригородные поезда.
Пользуйтесь автобусами до м. ВДНХ.
Megapups! +4 тебе (мы, вроде, вместе пили? :)) в репутацию!
Любопытный
05 окт 2009, 12:20
Билет от Сергиева Посада до Москвы на автобус стоит 120 руб., а электричка 112 руб. Автобусом удобнее и комфортабельнее, но бывает что автобус попадает в пробку и нельзя спрогнозировать его прибытие. Электричка-скотовозка, но ездит по расписанию.