От безысходности - пользуются. Но на оси Туристской пешеходная доступность бы улучшилась, обеспечив дальнюю наземную пересадку на Беговую минут в 7-8, до момента появления пересадки "Сухие ноги" в Лахте году так в 2040 (если Морской Фасад откроют в 2035, дальше мелким заложением - уже попроще). Я вообще не понимаю, почему Беговую сделали южнее ул.Савушкина а не севернее, могли бы запланировать переход на жд в будущем, выход на Савушкина был бы из последнего вагона (южного вестибюля).
seregathebest
Вчера, 21:32
Нахрена там пересадка на метро, когда на следующей остановке метро Старая деревня в 2х минутах пешком от станции
Собянин утверждает, что любая пересадка это лучше, чем непересадка. Разные линии, разные варианты маршрутов.
В Питере походу никогда не будет какого-то связного и общего планирования, тут флоксы выросли, там огурцы, а здесь у нас крапива, и на том спасиба.
В Питере походу никогда не будет какого-то связного и общего планирования, тут флоксы выросли, там огурцы, а здесь у нас крапива, и на том спасиба.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Daniel Kalinxina
Вчера, 22:37
Потому что это другая линия метро, нет?seregathebest: Нахрена там пересадка на метро, когда на следующей остановке метро Старая деревня в 2х минутах пешком от станции
Там на самом деле получилась бы нормальная автобусная пересадка, по Туристской в одну сторону едет куча транспорта. Обратно хуже, но обратно можно и до Новой Лахты ехать. Или до обычной Лахты, если не хочется в подземник спускаться. Ничего особенно страшного в таких пересадках нет, я иногда езжу через Ленинский/Ветеранов и ОК, лишь бы автобусов было много. А, ну и конечно это не должно быть за дополнительную плату.Icefer: От безысходности - пользуются. Но на оси Туристской пешеходная доступность бы улучшилась, обеспечив дальнюю наземную пересадку на Беговую минут в 7-8, до момента появления пересадки "Сухие ноги" в Лахте году так в 2040 (если Морской Фасад откроют в 2035, дальше мелким заложением - уже попроще). Я вообще не понимаю, почему Беговую сделали южнее ул.Савушкина а не севернее, могли бы запланировать переход на жд в будущем, выход на Савушкина был бы из последнего вагона (южного вестибюля).