Пасслипецкого
11 янв 2026, 17:36
АвтобусыПридача: что именно будет ходить в сторону Липецкой области из Воронежа

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
АвтобусыПридача: что именно будет ходить в сторону Липецкой области из Воронежа

У меня родственники в Углянце живут а я их напугал отменами, они теперь просят выяснитьПасслипецкого:АвтобусыПридача: что именно будет ходить в сторону Липецкой области из Воронежа

Обязательно Пазики с обнажённой женщиной на ковре!Пасслипецкого:АвтобусыПридача: что именно будет ходить в сторону Липецкой области из Воронежа

Давно пора все электрички с Воронежа до Грязей продливать до Липецка (или пересадку через 10 минут делать)Придача: что именно будет ходить в сторону Липецкой области из Воронежа
А зачем пересадка? Бригада кабину поменяла за 10 минут и поехали дальше!Alex_the_2nd:
Давно пора все электрички с Воронежа до Грязей продливать до Липецка (или пересадку через 10 минут делать)

ТальгоAlex_the_2nd: Каждый час - два, электричка Воронеж - Липецк
с буфетом

срочно построить третий путь для пропуска.v_gildenberg: НЛМК по Чугуну не пропустит. ::
На Чугуне куча путей, пусть электричка на соседний встанет, если надо организовать небольшую стоянку, то можно так сделать...v_gildenberg: Вас НЛМК по Чугуну не пропустит.
Можно продавать всякое непортящееся гавно в вагоне кстати...Пасслипецкого:Тальгос буфетом
![]()
Они как раз проходят в удобное время пересменки. В 8 и в 17 ч. Вообще, как я понимаю, главный затык - это между станцией Казинка и Чугун-2. Маневры, с приемом груженых вагонов и сдачей порожняка, видимо, просто невозможно сделать без заезда на главные пути. Не зря ж в свое время 79\80 поезду "Волгоград-Санкт-Петербург" внезапно перенесли время отправления на 1ч ночи (а потом и вовсе на 2 ч ночи), причем проход после Грязей был строго после 14-40. Поговаривали что просто с 10 до 14-00 в тех местах были мега-маневры.Максим П.: А огрызок из Липецка в Грязи пропустит обязательно?
Не знаю как оценить это. Чугун-2 кстати реконструироваться должна была...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11