Фред Спаркс: Место встречи выбрано неслучайно. ОАО «ДМЗ» является основным предприятием, выпускающим в России пригородные электропоезда. :
А что? Егорьевский вагоностроительный о котором вся пресса трубит уже не в счёт?
Фред Спаркс:Пассажирам будет предоставлена уникальная возможность увидеть своими глазами рождение электрички – компания совместно с работниками завода организует экскурсию по цехам предприятия.:
Что? Полностью процесс рождения в реальном времени покажут? Или всё - таки какой-либо этап?
Фред Спаркс: Затем руководители ОАО «Центральная ППК» и ОАО «ДМЗ» пообщаются с пассажирами в формате доверительной беседы, в ходе которой пассажиры смогут задать вопросы руководителям компании и завода, получить ответы на волнующие их темы, а также высказать свои предложения.
То, что руководство ОАО "ДМЗ" будет в полном составе для обеспечения безопасности посетителей понятно, интересно в объёме какого уровня прибудет руководство ОАО "ЦППК". И второе: вопросы с предложениями будут выслушиваться по всему спектру тем касающихся пригородного сообщения или же круг тем будет ограничен какими-то определёнными вопросами?
Фред Спаркс:Организаторы встречи обеспечат трансфер для всех участников встречи, а также угостят всех желающих обедом. Сбор участников мероприятия состоится в 9 часов утра на Курском вокзале. Электропоезд отправится в 9:36. Проезд будет оплачен компанией. Возвращение в Москву ориентировочно к 19:00.:
Участниками считаются только представители юр. лиц, или рядовые граждане тоже?Трансфер будет односторонний или в обе стороны? И за чей счёт обед?
Фред Спаркс:Просьба всех желающих подтвердить участие в срок до 17:00 11 февраля, указывая свои контактные данные для получения необходимой дополнительной информации. :
А какие именно контактные данные требуются, E-mail и мобильный телефон подойдут или требуется что-то более существенное?
Всё что мной сказано, это моё личное мнение, и ничего более, кто мудрее поправьте меня.