Сколько ездило, столько и ездит, перевод в 6ххх прошел с минимальной оглаской.
чего не знаю - того не знаю.Slon:Так а тогда кем он забился после перевода в 6ххх?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
чего не знаю - того не знаю.Slon:Так а тогда кем он забился после перевода в 6ххх?
Alexey OZD:У меня есть достаточно достоверная информация, что сделали так потому, что в СЗ ППК (и в "Транском") пошли жалобы от пассажиров Выборга, что обычных электричек не хватает, а экспрессы ходят полупустыми. И их, эти экспрессы, приравняли к обычным электричкам, пустив туда льготников. Экспрессы сразу заполнились народом.
пассажиры боятся ездить на мягких сиденьях?Alexey OZD:Когда до Выборга были НАСТОЯЩИЕ комфортные экспрессы с мягкими сиденьями, такого количества пассажиров, какое там есть сейчас, там и близко не было. Это - факт.
Вы имеете в виду ЭТ2-013 и ЭТ2-002, которые сейчас в Крюково? И чем же они комфортнее нынешних ЭД4М, с прислонками, и полумягкими диванами? Разве что тогда они продавались через ПДС-ную кассу с местами.Alexey OZD:Когда до Выборга были НАСТОЯЩИЕ комфортные экспрессы с мягкими сиденьями, такого количества пассажиров, какое там есть сейчас, там и близко не было. Это - факт.
то есть экспресс заполнился зайцами?Alexey OZD:А теперь - пускают ВСЕХ ! Вот народу и стало больше В РАЗЫ !
В какие еще РАЗЫAlexey OZD:Вот народу и стало больше В РАЗЫ !
так проедьте и посмотрите, прежде чем утверждать про потоки.В новых электричках ещё вообще не ездил ни разу...
По сравнению с обычной ЭТ2М или ЭР2, которые вполне могли подменять экспрессы в случаях поломок и ТО, конечно комфортнее.Сейчас на Торжок катается, периодически на нее попадаю.Согласитесь, ЭТ2-013 была гораздо комфортнее !
Кондуктора сохранились.Фыва Цукен:то есть экспресс заполнился зайцами?Alexey OZD:А теперь - пускают ВСЕХ ! Вот народу и стало больше В РАЗЫ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2