Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#581685 Фыва Цукен 14 янв 2020, 14:40
Ямской:
Dionysos: Но пустующих тупиков стало больше, да…
Пора на Савелий ПДСы возвращать...
для пдс нитки нужны. а их нету, всё мцд съел.
#581694 Ямской 14 янв 2020, 15:03
Фыва Цукен:для пдс нитки нужны. а их нету, всё мцд съел.
Пичалька, конечно ::-(: Из-за МЦД Рижский и Савёловский опустели, на Курском вообще непонятно что весной грядёт :*DONT_KNOW*:
Точно надо десятый вокзал в Мск запиливать :*TIRED*:

Купите мне билет до станции Белед!
#581706 Фыва Цукен 14 янв 2020, 15:22
Ямской:Из-за МЦД Рижский и Савёловский опустели
ну уж не из-за мцд. на рижском помимо рижского и великолуцко/псковского, по-моему, уже лет 15 ничего не было (если не считать питерского пару раз в году). а на савёле те же лет 15 вообще ни одного пдс нету.
Ямской:на Курском вообще непонятно что весной грядёт :*DONT_KNOW*:
поживём, увидим.
Ямской:Точно надо десятый вокзал в Мск запиливать :*TIRED*:
хм. зачем?
#581716 EmPeR1oR 14 янв 2020, 15:45
На Савеловском еще инфраструктуру бы вернуть для ПДС, а то же нифига нет.
А так да, оборот основной электрички на Савелово. И про нитки - они есть, но очень мало, ИМХО.
#581718 Фыва Цукен 14 янв 2020, 15:55
EmPeR1oR: На Савеловском еще инфраструктуру бы вернуть для ПДС, а то же нифига нет.
а подо что? что оттуда из пдс пускать, и зачем?
EmPeR1oR:нитки - они есть, но очень мало, ИМХО.
дык да, я и пишу - всё мцд съел.
#581726 EmPeR1oR 14 янв 2020, 16:13
Фыва Цукен:
EmPeR1oR: На Савеловском еще инфраструктуру бы вернуть для ПДС, а то же нифига нет.
Ну вон выше был интересный пример Костромского, для затягивания графика. Рано или поздно за Савелово линия полетит, а Белорусский вокзал с узким горлом - тоже такое себе.
#581727 Фыва Цукен 14 янв 2020, 16:15
EmPeR1oR:Ну вон выше был интересный пример Костромского, для затягивания графика.
не верю, чтобы фпк на такое пошла. на затягивание графика по существующему пути - ещё могу поверить (хотя тоже плохо получается), а не перенос - не верю вообще в принципе.

скорее, организуют в конце концов какую-нить ласточку, а ночник вообще отменят. как в случае со смоленском и брянском.
EmPeR1oR:Рано или поздно за Савелово линия полетит, а Белорусский вокзал с узким горлом - тоже такое себе.
ну дык её грузами забьют.
Фыва Цукен:
Кострому, выше ж написали. Тогда надо сюда же Воркутинский или с кем он там в общем обороте. Или 197/198 восстановить.

Gadjonysz
Фыва Цукен:
Чего съел? Там дыр хоть попой кушай.

Gadjonysz
#581746 Фыва Цукен 14 янв 2020, 17:11
Минеральные Воды:дыр хоть попой кушай.
значит, съест ещё. и таки повторю - категорически не верю, чтобы ради затягивания графика что-то куда-то переносили.
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:дыр хоть попой кушай.
значит, съест ещё. и таки повторю - категорически не верю, чтобы ради затягивания графика что-то куда-то переносили.
Не съест, они образовались благодаря рукожопости, поэтому для заказчика их нет.

Gadjonysz
#581750 EmPeR1oR 14 янв 2020, 17:20
197 не надо, а вот что побыстрее - не помешал бы для местных колхозов, хотяб по дням недели.
Кострому тоже было бы неплохо, чтобы отсыпник вышел. И дырки таки есть, спокойно можно прибывать/отправлять в окно за Аэроэкспрессом, там все равно интервал 10-15 минут выходит между электропоездами. И не думаю, что в графике МЦД еще накинут поездов, как бы еще меньше не сделали.
#581751 Фыва Цукен 14 янв 2020, 17:21
Минеральные Воды:они образовались благодаря рукожопости, поэтому для заказчика их нет.
ну так значит, их и использовать нельзя. до тех пор, пока рукожопость не осознана - их нет, а как будет осознана - туда мцд запустят.
#581752 Фыва Цукен 14 янв 2020, 17:22
EmPeR1oR: 197 не надо, а вот что побыстрее - не помешал бы для местных колхозов, хотяб по дням недели.
я бы не возражал. но фпк не хочет.
EmPeR1oR: Кострому тоже было бы неплохо, чтобы отсыпник вышел.
повторю - не верю категорически ни одного прецедента не было. вот в то, что сделают ласту и отменят ночник - верю.