Наверное всё-таки льготниками, дачниками и работягами. Зайцем в экспрессах ездить не с руки - остановок мало, не побегаешьФыва Цукен:То есть экспресс заполнился зайцами?Alexey OZD:А теперь - пускают ВСЕХ!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверное всё-таки льготниками, дачниками и работягами. Зайцем в экспрессах ездить не с руки - остановок мало, не побегаешьФыва Цукен:То есть экспресс заполнился зайцами?Alexey OZD:А теперь - пускают ВСЕХ!
Не думаю, что эта некая разница (не такая уж и существенная на самом деле) должна оказывать заметное влияние на тарифы. Стоит задача в обеспечении качественного транспортного сообщения в регионе и эффективного использования инфраструктуры и ПС. И на практике перевозчики (и, что важно, лидеры ж-д рынка) пришли/приходят к тому, что не должно быть разницы в тарификации.Slon:А я как раз по экономическим причинам не разделяю. Не думаю, совсем не думаю, что заметно разные предложения по потребительским свойствам должны стоить одинаково, а уж что там - задраны обычные или дешевый экспресс, вопрос второй.Vitaly1: Тарифы в Ленобласти сравняли еще года 2 назад, до принятия новых требований к 7000-м поездам, чисто по экономическим причинам. И это то немногое, в чем я разделяю позицию СЗППК,
Забился значительно раньше, после уравнивания тарифов, см выше. А кем - вестимо, пассажирами с автотранспорта и других электричек, в пригородных перевозках даже 10-рублевая разница значит многое.Slon:Так а тогда кем он забился после перевода в 6ххх? Что-то я не понял - толпы льготников трижды каждый день перемещаются Питер - Выборг и обратно?
Вроде как не только на Балтах. а по всему полигону СЗППК.миха:...эльки на балтах хотят ошестивагонить.
Вы меня нисколько не удивили!И БЧшные пригородные будут дешевле.V.B.:Смех смехом, на GoRail'овский ДР1 до Кингисеппа и Ивангорода стоит значительно дешевле, чем "дятел" СЗППК
(Кингисепп 191,00 против 260,00; Ивангород 207,00 против 302,00)
Это неправильно с той точки зрения, что неравноценная замена получается. Во-первых, автобус не поедет на Корсаковскую, Травково, Никитинскую, 24 и 27 км. Если бы трасса пролегала непосредственно вдоль жд, тогда бы да. А во-вторых, поезд элементарно безопаснее.Alexey OZD:Хотят, наверное, закрыть "огрызок" на Боровичи, а пассажиров пересадить на автобусы от Окуловки...
Может, это и правильно... Автобусы там часто ходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1