Ну и о чём тогда говорить? Если Вам действительно пофиг - добро пожаловать в деревянные ЭР2 40-ка лет от родуAlexPaen:А мне как паксу абсолютно пофигу, синхронные там или асинхронные.SM@TRON:В отличие от ДМЗ с его вёдрами, на ТорВЗ таки смогли сделать работоспособный эл-поезд с асинхронными тяговыми двигателями, в отличие от ДМЗ, который только "новые упаковки" изобретает.

Не вопрос, прошу прокатиться на "мега-удобных" лавках в Демихах последних выпусков (пластик с "мягкой прокладкой" из синего дерматина к которому прилипает задница, и прямые спинки с "подголовниками"). Именно в них я узнал что такое "кол в спине" и боли в шее через пол-часа после отправления. Уж лучше Торжокский пластик и деревянный сафон чем это убожествоЛавки у Торжка самые убогие из всех возможных вариантов.

ЭТ4А-001 и тверские вагоны НМР вполне себе нормально работают (причём - в любых поездах, а не только в Премиумах), и о каких-то серьёзных поломках в пути я пока что не слышал. А значит, рассуждать о чём-то подобном, как минимум преждевременно. В тех-же Демихах последних выпусков, кондёры и вентиляция пока что работают, и в жару от них есть реальная польза. А вот от современных собачьих форточек вообще никакого профита. Издевательство а не вентиляция.AlexPaen:А по поводу окон - ну так там-же кондеры есть и принудительная вентиляция.
А то вы не знаете, как такая техника может ломаться или что-нибудь еще случаться, тем более если не в премиум-вагонах, а в простых собачьих. И что тогда, яйца варить всмятку?
С уважением, Евгений.