Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#272770 seriyshanson 07 дек 2014, 15:45
Главное, потом успеть пересесть в Луге на питерскую "собаку" и добраться до Питера до закрытия метро. Ну это на обратном направлении.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272821 LmV 07 дек 2014, 21:13
Ну если в воскресенье, то можно на 24-й в Пскове сесть: зачем мучаться?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#272827 SM@TRON 07 дек 2014, 21:24
Михаил Лучинин: Ну если в воскресенье, то можно на 24-й в Пскове сесть: зачем мучаться?
Ну так в 24-м нету льгот :;-): .

С уважением, Евгений.
#272831 LmV 07 дек 2014, 21:45
SM@TRON:
Ну так в 24-м нету льгот :;-): .
Ну да. Про хлорку я цитировал не раз...
Просто думаю: когда другие обстоятельства - перевесят таки неудобную халяву? ::-[:

ЗЫ: Я сегодня купил немного еды, на большую сумму, чем билет стоит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#275187 Эхо 23 дек 2014, 18:16
В Питере власти вместе с октябрями умом тронулись окончательно. 38 руб за электричку против 30 в Москве - это уже за гранью наглости http://top.rbc.ru/spb_sz/23/12/2014/959900.shtml Впрочем, местное послушное население благополучно схавает и это.
#275201 Slon 23 дек 2014, 19:32
А сколько электрички в Бурятии? :;-):

Да и вообще - метро не подорожает. Как сказал мерин Кличко, проезд по-прежнему будет стоить 1 жетон ::-X:
#275385 AlexPaen 24 дек 2014, 23:00
Собаки, они таки это сделали...
Абонементов нормальных нет, так теперь еще в кассу стройся.
::-!:

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#276242 kazanparen 29 дек 2014, 00:33
Говорят, что собираются его требовать даже с бесплатных пассажиров. Суд уже давно им запрещал незаконно штрафовать, однако появился новый приказ 473 Минтранса. Может, знатоки выиграют суды и в этот раз. А что касается Пскова, если бы мне туда надо было поехать, то ночёвка зимой в замаскированных местах - это не для меня, к тому же пригород Луга - Псков отменён, или оставлен в виде рабочих? В любом случае, кто хочет проехать данный участок халявно, я бы посоветовал предпочесть автостоп.
#276247 AlexPaen 29 дек 2014, 00:55
kazanparen: Говорят, что собираются его требовать даже с бесплатных пассажиров.
Вангую много удивленных лиц с 1 января. Таких, кто как я, любит приходить сразу к поезду и обилечиваться в вагоне (как правило, в составе минимум две бригады и не обилетиться никак не выйдет за те три станции, что я еду), но тех кто о новых правилах слыхом не слыхивал. Так как никакой инфы об изменении я пока нигде не увидел, кроме как на этом сайте. Хотя должна быть эта инфа развешана везде.
Суд уже давно им запрещал незаконно штрафовать, однако появился новый приказ 473 Минтранса. Может, знатоки выиграют суды и в этот раз.
Остается надеяться только на знатоков.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.