Юбилей Есенина?Иван: ОАО «Центральная ППК» назначает дополнительные экспрессы по маршруту Москва – Рязань - Москва 01.10.2015
Интересно, чем вообще примечательны 3 и 4 октября на этом направлении, что решили запустить разовые экспрессы?
При этом дополнительный экспресс не останавливается в Рыбном...wsa-79:Юбилей Есенина?Иван: ОАО «Центральная ППК» назначает дополнительные экспрессы по маршруту Москва – Рязань - Москва 01.10.2015
Интересно, чем вообще примечательны 3 и 4 октября на этом направлении, что решили запустить разовые экспрессы?
Электричку на 23:45 Москва - Малоярославец обрезали по Наре. При этом ввели новую электричку Москва - Новопеределкино на 23:17 с остановками Очаково, Солнечная.
Фред Спаркс
09 окт 2015, 14:01
С 1 ноября на турникетах меняется ПО. Теперь по разовому билету можно будет выйти на любой станции по маршруту. И все это- после грандиозного скандала 

Пасслипецкого
09 окт 2015, 14:12
Фред Спаркс: Теперь по разовому билету можно будет выйти на любой станции по маршруту.

Интересно, что это за история?И все это- после грандиозного скандала
А ещё абонементы на кол-во поездок нужно будет в обязательном порядке активировать на станции отправления. Без этой активации по прибытии на станции назначения турникет никого не выпустит. Такая фишка будет на ярославском направлении. Надеюсь, этой глупостью будут недолго маяться.
Фред Спаркс
09 окт 2015, 14:28
Один из руководителей МЖД со своим приятелем, у которого был билет до Курского вокзала, попали в эту ситуацию на станции Серп и Молот. Охранник на отрез отказался пропустить человека по билету до Курского вокзала. Говорят, дело чуть до мордобоя не дошлоПасслипецкого:
Интересно, что это за история?

Пасслипецкого
09 окт 2015, 14:36
Наконец-то!Фред Спаркс: Один из руководителей МЖД со своим приятелем, у которого был билет до Курского вокзала, попали в эту ситуацию на станции Серп и Молот.
Из личного опыта: вместо Рижака образовался Курский. Маразму поразились вместе с местными охранниками, но что делать? Если бы не автоматы на платформе, не знаю, что делали бы.
А войти?Фред Спаркс: С 1 ноября на турникетах меняется ПО. Теперь по разовому билету можно будет выйти на любой станции по маршруту.
Так это другой случай. Курский вокзал дальше станции Москва-Рижская.Пасслипецкого:Наконец-то!Фред Спаркс: Один из руководителей МЖД со своим приятелем, у которого был билет до Курского вокзала, попали в эту ситуацию на станции Серп и Молот.
Из личного опыта: вместо Рижака образовался Курский. Маразму поразились вместе с местными охранниками, но что делать? Если бы не автоматы на платформе, не знаю, что делали бы.
Здесь интересно, выпустит ли билет до Курского вокзала на Рижском? Формально, поезд, следующий на Курский вокзал, проезжает через станцию Москва Рижская.
Во-первых, если ехать из Подольска, то Курский вокзал раньше. А во-вторых, поезд с курского на рижское направление проезжает не Рижский вокзал, а платформу Ржевская, где нет турникетов.
Пасслипецкого
09 окт 2015, 17:28
Поездка была совершена в черте Москвы.Алекс3:Так это другой случай. Курский вокзал дальше станции Москва-Рижская.
seriyshanson
09 окт 2015, 17:43
И правильно, а то я как-то вместо Долгопрудного уехал на Курский, перепутал собак на Белорусском, хорошо тётка попалась нормальная и выпустила меня.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Поликарп Моноокунев
09 окт 2015, 22:19
То есть, не дал возможность совершить более короткую поездку, по сравнению с оплаченной? Мне казалось, такая дикость у персонала иногда могла наблюдаться в первые годы после турникетизации, но все это в прошлом. Вообще обычно говоришь турникетчикам: у меня билет до вокзала, но в процессе езды выяснилось, что сойти нужно здесь. И очень давно проблем не было, более объяснять ничего не приходилось.Фред Спаркс:Один из руководителей МЖД со своим приятелем, у которого был билет до Курского вокзала, попали в эту ситуацию на станции Серп и Молот. Охранник на отрез отказался пропустить человека по билету до Курского вокзала. Говорят, дело чуть до мордобоя не дошлоПасслипецкого:
Интересно, что это за история?
Не прошло и 300 лет с момента одурникечивания.
С чем нас всех и поздравляю.
А большим начальникам желаю почаще пользоваться транспортом, за который они отвечают.
С чем нас всех и поздравляю.
А большим начальникам желаю почаще пользоваться транспортом, за который они отвечают.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.