Так у меня была ситуация: еду с Усово (там касс не было) в электричке, идущей на Курское направление, подходят контролеры, я прошу дать мне билет до Ржевской, а мне отказывают со словами, что у них Ржевская не заведена! Могут только до Белорусского вокзала. Ну я согласился, от Белорусского до Ржевской пришлось ехать зайцем. А что делать? Выходить на Белорусском из-за того, что мне не удосужились продать нужный билет? Пошли в ж..., сбор оплаты за проезд - это их работа, а не моя забота.
Блин, тебе предложили реально сэкономить, всё равно после Белорусской тебя никто не проверит, а на Ржевской на выход тоже никто не проверит, а ты))Nikolay:Так у меня была ситуация: еду с Усово (там касс не было) в электричке, идущей на Курское направление, подходят контролеры, я прошу дать мне билет до Ржевской, а мне отказывают со словами, что у них Ржевская не заведена! Могут только до Белорусского вокзала. Ну я согласился, от Белорусского до Ржевской пришлось ехать зайцем. А что делать? Выходить на Белорусском из-за того, что мне не удосужились продать нужный билет? Пошли в ж..., сбор оплаты за проезд - это их работа, а не моя забота.