Я не понял о чем вы, но как понимаю по социалной не возят?Slon: Ну, как скажете... то, что сейчас есть в Шарик и Внуково, со мной не пересекается никак.
Хоть тройка, хоть туз

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не понял о чем вы, но как понимаю по социалной не возят?Slon: Ну, как скажете... то, что сейчас есть в Шарик и Внуково, со мной не пересекается никак.
Хоть тройка, хоть туз
Были же когда-то рейсы АЭ Шереметьево - Домодедово. Со сменой направления по Мск-Смоленской и с остановками по Каланчёвской и Мск-Курской. Потом отменили нафиг, видимо, было слишком редко и дорого... А так конечно: Внуково - Шереметьево и Внуково - Домодедово - хорошие маршруты в режиме МЦДЕсли с открытием метро АЭ сдохнет, то неплохо бы было часть МЦД отклонить в аэропорт.
Было-было! Год не помню, то ли 2005, то ли 2006-й. Одна из утренних элек с Павелецкого аж 20 минут (!) стояла на Бирюлёво-Пассажирской, пропуская сначала АЭ с Павелюги, потом следующий АЭ, который сворачивал с Царицыно. На Каланче расписание висело, так там 3 или 4 пары в день было...SM@TRON: Никогда не было.
Мы тут АЭ во Внуково хороним, а они собираются число ниток увеличить«Действующие возможности инфраструктуры пока позволяют отправляться нашим поездам в и из аэропорта Внуково один раз в час. В перспективе с учетом плана развития Киевского направления МЖД мы рассчитываем увеличить тактовость. А пока для пассажиров, которые не успевают на ближайший поезд буквально на несколько минут из-за того, что их самолет прилетел в конце часа, мы ввели скидки на покупку билета в определенное время. Надеемся, что это позволит сделать ожидание аэроэкспресса более приятным», – отметил коммерческий директор «Аэроэкспресс» Михаил Графчиков.
Нафиг же он там нужен! Туда надо просто продлить все обычные электрички, как со стороны Пятигорска, так и со стороны Прохладной...AlexL: запуске аэроэкспресса к аэропорту Минвод
Железнодорожную линию для запуска аэроэкспресса к аэропорту "Минеральные Воды" (Ставропольский край) планируют создать в 2023-2024 годах
На любителя. Лично мне нравится как работает эта контора и их тарифная политика. По наблюдениям посадка по Окружной в сторону Шарика растёт, несмотря на то, что из этой же точки по М11 быстрее. Подвижной состав выше всяких похвал по сравнению с остальными, лучше ЭШ2 я у нас ничего не видел в сегменте ближних перевозок.Ластовка М.О.: Как показало время, эта шарашкина контора под названием АЭ, абсолютна не жизнеспособна без льгот, в своей экономической деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2